Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Франкенштейн
Фильмы: Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Я, Франкенштейн
У версии на 8.56 Гб ужасный звук (оригинал), будто с кинотеатра.
Раздаю пока, потом удалю.
Раздаю пока, потом удалю.
Крутой фильм!! ожидал хужего фильма, но когда посмотрел то был в восторге!! твердая 5
в общем так.. я любитель подобного жанра. и этот фильм мог бы быть прекрасным.. если бы его чуточку додумали!! ведь все красиво: и эффекты и герои! но тупой сюжет! и все слишком быстро происходит! вот взять на пример Ван Хельсинга. тот же жанр. Но там все продумано! все четко и логично. а здесь: бухты барахты! не надо было торопиться. получилось все слегка банально, хоть и очень красиво. демоны разочаровали..... никакой изюменки! а вот гаргульи- отличная задумка! а что касается самого Франки.... ну что сказать... я ради него и смотрела фильм)) такой милашка))
Некое продолжение истории о Франкенштейне – человеке, собранном из кусочков других людей, – разворачивающееся в наши дни. Типичный американский комикс. Сюжет дешёвый. Игра актёров нормальная. Ну а спецэффектами сейчас трудно удивить. Меня фильм не впечатлил
Пока это худший фильм в этом году
мне поравился. каждому своё
Опишу эмоции значками - сначала , потом , следом , затем , и наконец
нормальный фильм на пару разок... обьеденили лучшее из разных подобных фильмов пастырь, блейд, другой мир, обитель зла, ван хельсинг и вот вам получился еще один фильм под названием франкенштейн.... 4 балла...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Мощный фильм! Уже много раз пересматриваю! Зрелищно и динамично! Настоящее отдыхалово!
Не зацепил! Банально, предсказуемо, быстро. Игра актеров посредственна. Графика скучна. Горгульи - просто сгустки тугой серо-буро-пошкарябанной массы. Могло быть намного лучше, но увы! Ванхельсингу и в подмётки не годится. Там хоть какие-то чувства вызывает.
Мало смысла, много компьютерной графики. Для американских подростков, помешанных на комиксах, может, и сгодится
Разочек можно посмотреть. Любителям комиксов должно понравиться. Намешали конечно, но динамично. Заскучать не успела, кино кончилось.
Мне понравилась идея про гаргулий-ангелов. Но пересматривать второй раз уже буду навряд ли. Фильм на один раз.
Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))
Думаю, понравится поклонникам нового "Вия" - здесь всё также замешано на откровенном горячечном бреде. Особенно забавно, что сценарист Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство. Впрочем, чему удивляться - если эту нелепицу безграмотные неучи упоминают даже в википедии (разумеется, без ссылок на источники). У нас же теперь всё по комиксам учат. Совсем скоро поверим, что Вторую мировую выиграл Капитан Америка : ) А в школах будут преподавать, что Римская империя пала под натиском Астерикса и Обеликса ; ))
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Что-то напридумывали... Жаль, но ожидала большего...
Актеры что надо, и работают хорошо, НО сюжет??? От меня 3---(только из-за Страховски).
Мое сугубо личное мнение, извиняюсь перед поклонниками этого фильма.
Актеры что надо, и работают хорошо, НО сюжет??? От меня 3---(только из-за Страховски).
Мое сугубо личное мнение, извиняюсь перед поклонниками этого фильма.
Хм, не однозначно... Если это начало очередной трилогии - то начало неплохое , а если на этом всё - то фильм получается одноразовый и какой-то недоделанный что ли...
............полный бред. не тратьте время.
kolobod пишет:
Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.
+100500
kolobod пишет:
Что ж, кино полностью оправдывает название. Подобно оригинальному Франкенштейну, кое-как сшитому из ошметков мертвой плоти - фильм собран из кусков киношлака, плохо пригнанных друг к другу. Актеры, не вызывающие никаких эмоций своей игрой, примитивный сюжет, мельтешащие спецэффекты, куча бестолкового экшена - все сшито грубыми нитками, расползается по швам и в итоге выглядит откровенно ДЕШЕВО.Отлично всё сказал,лови + в карму))
Фильм конечно не понравится строгим педантам, упрямо путающим развлекательное кино с учебниками.
А вот любители таких фильмов, давно знают кто поставил на колени Римскую империю - Царь Скорпионов!! )) Астерикс и Обеликс, только помогали ему...
Он ещё, простой ахгадский паренёк, Египет завоевал, а не какой-то там австриец Камбиз(потому как, Австралию позже открыли).
Так что смотрите зрелищные блокбастеры, и да прибудет вам от них, сила знания истории!
А вот любители таких фильмов, давно знают кто поставил на колени Римскую империю - Царь Скорпионов!! )) Астерикс и Обеликс, только помогали ему...
Он ещё, простой ахгадский паренёк, Египет завоевал, а не какой-то там австриец Камбиз(потому как, Австралию позже открыли).
Так что смотрите зрелищные блокбастеры, и да прибудет вам от них, сила знания истории!
Кевин Гревье явно не разбирается в мифологии и даже не понимает: что вообще за создание такое "гаргулья" и какова его роль в бестиарии? Использование чудовищно нелепого мифа о том, что гаргульи якобы служат ангелам - ярчайшее тому доказательство.
ога.. а Пушкин, собака чёрная, переврал славянские сказы и былины о царе салтане.. да и про золотую рыбку заливал совершенно не разбираясь в древнеславянской мифологии
в фильмах которые не являются документальными и научно-популярными нет смысла пенять на отступление от исторических фактов, да и от физических законов..
я думаю те люди кто составлял бестиарий или пересказывали мифы пару тысяч лет назад, тоже не особо придерживались реальных фактов
Бред сивой кобылы. Посмотрел минут 15, понял что сценаристы были под травкой, к середине чуть не заснул, перемотал к концу и понял что разницы никакой...
Фильм конечно не понравится строгим педантам, упрямо путающим развлекательное кино с учебниками
а Пушкин, собака чёрная, переврал славянские сказы и былины о царе салтане.. да и про золотую рыбку заливал
На самом деле все просто. К примеру, если я сниму фильм о том, что фашисты в 45-м улетели на Луну и судорожно строят там Четвертый Рейх - это стеб и развлекательное кино.
Но вот если я сниму кино про то, что "на самом деле" Геббельс был добряком, а эсесовцы возносились прямиком в рай... это конечно, при желании тоже можно стебом назвать. Но я бы назвал такой фильм - промыванием мозгов. Verstehen?
kolobod пишет:
Яволь, херр ментор!
Но вот если я сниму кино про то, что "на самом деле" Геббельс был добряком, а эсесовцы возносились прямиком в рай... это конечно, при желании тоже можно стебом назвать. Но я бы назвал такой фильм - промыванием мозгов. Verstehen?
Но зачем валить всю ответственность, по промывке мозгов, с больной головы реального урода Геббельса, на мифический персонаж, злополучной гаргульи?
"На разок", как здесь принято говорить.
Красивые спец эффекты. Но и только. Сама история не выдерживает никакой критики: по-голливудски примитивно((
Тем, кто читал Мери Шелли, здесь делать нечего.
А ещё дико раздражало то, что этот в брутал-мэн такой грязный: как откопался несколько столетий назад, так видать и не удосужился помыться. А блондинка ещё и заглядывается на него, тьфу!...
Красивые спец эффекты. Но и только. Сама история не выдерживает никакой критики: по-голливудски примитивно((
Тем, кто читал Мери Шелли, здесь делать нечего.
А ещё дико раздражало то, что этот в брутал-мэн такой грязный: как откопался несколько столетий назад, так видать и не удосужился помыться. А блондинка ещё и заглядывается на него, тьфу!...
nastasy80 пишет:
что этот в брутал-мэн такой грязный: как откопался несколько столетий назад, так видать и не удосужился помыться. А блондинка ещё и заглядывается на него, тьфу!...
+1 А что ж поделаешь?)) любовь зла, полюбишь и мертвого козла!
Пустой фильм, ни о чем, даже при первом просмотре не выдерживает элементарной критики. Единственное достоинство фильма - красивые спецэффекты.
Оценка: 4 из 10
Оценка: 4 из 10
Не буду долбить правой пяткой в грудь и с пеной изо рта доказывать, какой чудесный фильм. Скажу одно, не шедевр, но с долькой спец эффектов, долькой срелялок, драк и кучей компьютерной графики. Вообщем, сел вечером, посмотрел и ВСЁ, можно забыть. Тем не менее 4-ка.
Не тратьте время на этот глупый и пустой фильм. Такой фильм смог бы произвести хоть какое-нибудь впечатления только в начале 2000 годов, и то..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011