Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Как 120тиминитуное предисловие к будущему фильму - 5/10. Как самостоятельное х/д произведение - 3/10 максимум
15тилетние девочки текут от диалога:
x: "Я не хотела бы торопиться" y: "Конечно! У меня есть пригретое местечко на полу".
А остальным можно и не смотреть - не потеряете ровным счётом ни-че-го.
P.s. Раньше в Голливуд попадали либо через постель, либо особо одарённые представительницы женского населения. Теперь же полезли дочки олигархов, ни рыба ни мясо в общем
весьма успешная экранизация отличной книги особенно порадовал Четыре, красавчик) надеюсь, что фильмы по следующим 2 книгам (если таковые выйдут в свет), будут на том же уровне)
Осторожно - спойлер!
прочитав всю серию, с большой печалькой жду заключительной части... нельзя, черт побери, так убивать главную героиню!! Но увы, что есть - то есть, хотя если бы авторша убила Тобиаса, я бы ей этого точно не простила
эпический трэшак, в чем тут экшн увидели ? в одной-единственной перестрелке из пластмассовых пестиков ? или в ржачной местной борьбе на локтях ? 90% фильма занимают крупные планы защеканского вида телки и ее сурового бойфренда, сюжет полная хрень, его можно пересказать в 2-х предложениях. и все очень предсказуемо, пафосно и было уже over9000 раз в других фильмах. сравнивать я бы не стал эту муть с норм фильмами, только с голодными играми первой частью, такой же трэшак с долгими тупыми диалогами ниочем и ненатуральными эмоциями
10 баллов! Четкий коммент, присоединяюсь!!!!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
мне фильм очень понравился-должна отметить,что больше мелодрама,соответсвено мужской пол не оценит сие творение.фильм хорош,сразу же после просмотра прочитала все 3 книги-зацепило.актеры тоже очень хорошо подобраны,приятно что не какие-то заезженные лица голивуда-а новые,не менее талантливые актеры вообщем лично от меня большая 5+.тем кому фильм не понравился могу сказать одно-на вкус и цвет,как говориться,приятелей нет.
Они ошибочно предположили что если в фильма пара человек попрыгают по крышам, то это будет автоматически означать успех картине, они ошиблись!!!!!!! Непонятная возьня, скупой сюжет, даже зацепиться не за что. От меня однозначно 2 балла.
Фильм для глупых подростков (как бы не сказать грубее), идея у фильма есть, хорошо преподносится в начале, ноль оригинальности всё своровано у других. К 2/3 фильм провис, а конец только на быстрой перемотке смотреть можно, боевые сцены ставили похоже школьники (битвы на локтях, перестрелки на открытом месте, стрельба в упор мимо), а
Скрытый текст
эти хвалёные солдаты просто мясо, как манекены вооружили
. Главная героиня страшненькая, видимо чтобы с ней было себя проще ассоциировать девочкам, пока любуются на мальчика (т.е. рейтинг фильма: до 15 лет.) Сюжет полон пафоса, притянут за все места и предсказуем. Но с тем бредом что сейчас снимают, на пол раза хватит. Оценка 2+ из 10.
Низкобюджетная мура для детей дошкольного и школьного возраста. Драки поставлены коряво - местами видно, что соперник не касается тела оппонента. Актеры молоды и бездарны. Три с натяжкой за идею.
В принципе идея у фильма есть, по началу интересно смотрится. Но потом... В общем надоели уже эти штампованные триллеры, как кучка людишек во главе с тинейджеркой пытается сменить общественный строй. Это не реально даже для фантастических фильмов
Хоть тут большинство комментаторов своими "не штампованными комментариями" и разнесли этот фильм в щепки, мне он очень понравился! на его фоне "последний мститель-капитан-америка" смотрится просто презренным шлаком... я рекомендую фильм к просмотру и ставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Что даже на этот фильм есть книга, да Вы прикалываетесь, когда Вы так много читаете??? Фильм досмотрел до конца, потому что главные герои не раздражали, т е приятно выглядели, это все что могу сказать по этот фильм.
Почему-то не указали жанр фантастика. Приятный фильм с приятными актерами. Я не читал комментарии и не буду, мне он понравился и этого достаточно. Ставлю 5-ку, спасибо!
Бодренько, добротненько, если не придираться, вполне смотрибельно. Разумеется, ничем не поразил и не потряс воображение, но и скучать не заставил, хоть сюжет прямолинеен да предсказуем до неприличия. В общем 4 с минусом от Луны аж до самого Солнца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!