Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Soaring1 пишет:
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз...
:smile131:
Ох, Soaring, ну вы прям, я не знаю, девушка моей мечты (и это я щас без сарказма)...:smile68:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данный фильм через чур простой! Любителям динамичных фильмов и закрученных сюжетов нужно проходить мимо данной картины.
Кино на любителя, для любителей слишком обычных и простых приключений!
P.S. Использование в фильме русской нивы очень порадовало!!! :smile25:
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Не скажу что фильм захватывающий (все-же речь в нем идет о приключениях) , но смотрится с интересом.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Userище! пишет:
Soaring1 пишет:
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз...
:smile131:
Ох, Soaring, ну вы прям, я не знаю, девушка моей мечты (и это я щас без сарказма)...:smile68:

Судя по её рассуждениям, она бабушка твоей мечты.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Фильм очень красочный, его просто приятно смотреть. После фильмов "Знакомство с родителями" или "Ночь в музее" я по началу слабо представляла себе Бена Стиллера в этой роли. Но! Он справился с ней просто отлично.
Также идея фильма мне показалась очень интересной и хорошо воплощенной.
Ну а саундтрек теперь в моем плеере.
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
херня полная
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Первые 15-20 минут фильма еле выдержал - казалось, что скукотень полная!
Зато последующие события в динамично развивающемся сюжете порадовали. Фильм понравился, и даже очень ! Рекомендую для семейного просмотра.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Интересный, смешной и грустный фильм.
Life Is Killing Me
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
Не буду смотреть этот фильм из-за одного только главного героя, терпеть не могу Бена Стиллера :smile17:
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Как по мне, так немного нудный фильм.
Я особо его не понял. Начало вообще настоящая проверка на выдержку.
Те немногие спецэффекты что есть, сделаны отвратно, в стиле программы Action Movie FX для iOS.
Непонятна история с фотографом Шоном О’Коннелом.
Хотя у фильма довольно высокие рейтинг на всяких IMDB и кинопоисках, но у меня он эмоций особо не вызвал.
Может, потом как-то пересмотрю под другое настроение.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Koshka777 пишет:
Не буду смотреть этот фильм из-за одного только главного героя, терпеть не могу Бена Стиллера :smile17:

Напрасно.Здесь он хорош. Как мне показалось, будучи хорошим актером, он стал заложником дурацких ролей. А здесь хотя бы частично реабилитровался.

Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Так и не смогла осилить :smile20:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм ужасен.Что режиссура что актеры.Есть множество актеров зайдя в фильмографию которых можно выбрать множество что оставишь навечно в своей домашней коллекции.У Бена Стиллера таких фильмов нет.у меня дурацкая привычка-досматривать все фильмы до конца,каким бы шлаком он бы не был.Но у Стиллера посмотреть за все его годы карьеры не чего.Актер-петрушка.Если Ван Дамм сейчас актер категории "Б" то Стиллер вобще в алфавит не попадает.Его там просто нет с его "шедеврами".И как бы не кричали вы-почитатели его таланта,но в фильме нет ничего хорошего и запоминающегося.Прошла неделя с просмотра и о чем фильм даже и не вспомнишь.Как все печально и как вас жаль
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Оценка высокая, но нечего особенного я в ильме не увидел, достаточно скучно.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
начинала смотреть его 7 раз и каждый раз засыпала, настолько он меня не цеплял. может фильм и неплох, но я его не понимаю:smile49:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Понимаю и тех, кто "Против", и тех, кто "За". Не понравиться фильм может из-за какой-то нестандартности. Вроде бы комедия, но не смеёшься. К тому же начало слегка затянуто. Однако, мне фильм понравился, несмотря на мою нелюбовь к Стиллеру. Просто я отнёсся к сюжету не как к комедии, а как к драме. Хотя и драмой его назвать сложно. В общем, действительно противоречивое кино, но назвать его плохим не могу. И рекомендовать не стану. Скажу - мне фильм понравился простотой и лёгкостью. Сюжет запомнился. Потраченного времени не жаль. :smile19: 4/5
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Одноразовый, проходной фильм. Ничего интересного, ставлю 4 балла с натяжкой, только за то, что не раздражал. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Это квентисенция жизни.. я бы сказал.. как 25й кадр..
Сразу не поймешь.. вторично ощущаешь..
от меня "4,5"..
PS:и это точно не молодежный кин..
AKS_83
Новичок
+8
-16
Лично мне фильм не понравился
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм супер:smile3: Кто говорит что отстой- идите и смотрите свою выдуманную фантастику:smile14: А этот фильм со смыслом:smile19:
khain
Новичок
+3
-6
3
Ну народ , зачем же так отзываться о фильме если вы его не поняли или же он вам не показался интересным . Может вы просто недостаточно развиты для того что бы смотреть подобные фильмы или же вы баба , которая мало что понимает в жизни , всем остальным настойчиво рекомендую посмотреть этот замечательный фильм , фильм получился великолепный
egorni0803
Новичок
+19
-19
1 17
Лёгкий, хороший, позитивный фильм.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
GUGENHAIM пишет:
Странная недодрама-недокомедия про конторского червя, который изо всех сил пытается быть нормальным человеком, но остаётся самим собой - странным, аутичным задротом с кучей проблем. Нудная "одиссея", совершаемая этим постоянно тупящим и делающим всё не так персонажем, не вызывает ни интереса, ни сочувствия. А вся эта бредятина с дарением исландцам резиновых игрушек и угощением талибов лимонным кексом... Без оценок.

Согласен полностью. Все, что я хотел написать, уже написано в этом процитированном мною комментарии. Повторяться не буду.
Скрытый текст
Кстати, я так и не понял почему этот фильм отнесли к жанру фэнтези. Фантастические моменты имели место, но все они были лишь в воображении ГГ. Или я чего-то не понял?
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Фильм снят на высоком уровне. В нём есть всё: тонкий юмор, сумасшедшие сцены фантазии, приключения, любовь, детектив, яркие образы персонажей. Бородатая команда кризисных менеджеров вообще доставила.
Парадоксально, но если вы поклонник Стиллера и тупых ржак, в которых он обычно снимается, вам скорее не понравится этот фильм.
Если вы не поклонник Стиллера, надо смотреть!!! :-)
maestro S
Эксперт
+185
-247
Stingray пишет:
Как по мне, так немного нудный фильм.
Я особо его не понял. Начало вообще настоящая проверка на выдержку.
Те немногие спецэффекты что есть, сделаны отвратно, в стиле программы Action Movie FX для iOS.
Непонятна история с фотографом Шоном О’Коннелом.
Хотя у фильма довольно высокие рейтинг на всяких IMDB и кинопоисках, но у меня он эмоций особо не вызвал.
Может, потом как-то пересмотрю под другое настроение.

Абсолютно точно выражены мои мысли, выводы и эмоции, даже добавить нечего!
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Очень понравился данный фильм. В нём есть всё: и сюжет, и философия, и грусть, и надежда, и красота. 10/10.
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Доброе позитивное кино
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
zorg пишет:
Доброе позитивное кино

Согласен.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет.
Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
PSICHiatr пишет:
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет.
Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
Блестящий комментарий! Снимаю шляпу:smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011