Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз...
Ох, Soaring, ну вы прям, я не знаю, девушка моей мечты (и это я щас без сарказма)...
Данный фильм через чур простой! Любителям динамичных фильмов и закрученных сюжетов нужно проходить мимо данной картины. Кино на любителя, для любителей слишком обычных и простых приключений! P.S. Использование в фильме русской нивы очень порадовало!!!
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз...
Ох, Soaring, ну вы прям, я не знаю, девушка моей мечты (и это я щас без сарказма)...
Фильм очень красочный, его просто приятно смотреть. После фильмов "Знакомство с родителями" или "Ночь в музее" я по началу слабо представляла себе Бена Стиллера в этой роли. Но! Он справился с ней просто отлично. Также идея фильма мне показалась очень интересной и хорошо воплощенной. Ну а саундтрек теперь в моем плеере.
Первые 15-20 минут фильма еле выдержал - казалось, что скукотень полная! Зато последующие события в динамично развивающемся сюжете порадовали. Фильм понравился, и даже очень ! Рекомендую для семейного просмотра.
Как по мне, так немного нудный фильм. Я особо его не понял. Начало вообще настоящая проверка на выдержку. Те немногие спецэффекты что есть, сделаны отвратно, в стиле программы Action Movie FX для iOS. Непонятна история с фотографом Шоном О’Коннелом. Хотя у фильма довольно высокие рейтинг на всяких IMDB и кинопоисках, но у меня он эмоций особо не вызвал. Может, потом как-то пересмотрю под другое настроение.
Фильм ужасен.Что режиссура что актеры.Есть множество актеров зайдя в фильмографию которых можно выбрать множество что оставишь навечно в своей домашней коллекции.У Бена Стиллера таких фильмов нет.у меня дурацкая привычка-досматривать все фильмы до конца,каким бы шлаком он бы не был.Но у Стиллера посмотреть за все его годы карьеры не чего.Актер-петрушка.Если Ван Дамм сейчас актер категории "Б" то Стиллер вобще в алфавит не попадает.Его там просто нет с его "шедеврами".И как бы не кричали вы-почитатели его таланта,но в фильме нет ничего хорошего и запоминающегося.Прошла неделя с просмотра и о чем фильм даже и не вспомнишь.Как все печально и как вас жаль
Понимаю и тех, кто "Против", и тех, кто "За". Не понравиться фильм может из-за какой-то нестандартности. Вроде бы комедия, но не смеёшься. К тому же начало слегка затянуто. Однако, мне фильм понравился, несмотря на мою нелюбовь к Стиллеру. Просто я отнёсся к сюжету не как к комедии, а как к драме. Хотя и драмой его назвать сложно. В общем, действительно противоречивое кино, но назвать его плохим не могу. И рекомендовать не стану. Скажу - мне фильм понравился простотой и лёгкостью. Сюжет запомнился. Потраченного времени не жаль. 4/5
Ну народ , зачем же так отзываться о фильме если вы его не поняли или же он вам не показался интересным . Может вы просто недостаточно развиты для того что бы смотреть подобные фильмы или же вы баба , которая мало что понимает в жизни , всем остальным настойчиво рекомендую посмотреть этот замечательный фильм , фильм получился великолепный
Странная недодрама-недокомедия про конторского червя, который изо всех сил пытается быть нормальным человеком, но остаётся самим собой - странным, аутичным задротом с кучей проблем. Нудная "одиссея", совершаемая этим постоянно тупящим и делающим всё не так персонажем, не вызывает ни интереса, ни сочувствия. А вся эта бредятина с дарением исландцам резиновых игрушек и угощением талибов лимонным кексом... Без оценок.
Согласен полностью. Все, что я хотел написать, уже написано в этом процитированном мною комментарии. Повторяться не буду.
Скрытый текст
Кстати, я так и не понял почему этот фильм отнесли к жанру фэнтези. Фантастические моменты имели место, но все они были лишь в воображении ГГ. Или я чего-то не понял?
Фильм снят на высоком уровне. В нём есть всё: тонкий юмор, сумасшедшие сцены фантазии, приключения, любовь, детектив, яркие образы персонажей. Бородатая команда кризисных менеджеров вообще доставила. Парадоксально, но если вы поклонник Стиллера и тупых ржак, в которых он обычно снимается, вам скорее не понравится этот фильм. Если вы не поклонник Стиллера, надо смотреть!!! :-)
Как по мне, так немного нудный фильм. Я особо его не понял. Начало вообще настоящая проверка на выдержку. Те немногие спецэффекты что есть, сделаны отвратно, в стиле программы Action Movie FX для iOS. Непонятна история с фотографом Шоном О’Коннелом. Хотя у фильма довольно высокие рейтинг на всяких IMDB и кинопоисках, но у меня он эмоций особо не вызвал. Может, потом как-то пересмотрю под другое настроение.
Абсолютно точно выражены мои мысли, выводы и эмоции, даже добавить нечего!
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет. Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
присоединяюсь к большинству, фильм не однозначен. Вроде простой и легкий, но заставляет задуматься, вроде комедия, но хохотать не приходится, есть что то мелодраматичное, но рыдать причин нет. Лично я для себя выяснил главное-настоящий фотограф это не тот, кто фотографирует себя в зеркале в туалете и еду на столе, а тот, кто может вообще не сделать снимок, потому, что звук затвора камеры может испортить "такую красоту". Фильм хорош.
Блестящий комментарий! Снимаю шляпу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!