Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
С королевским титулом унитазы, наверно, чистятся с большим энтузиазмом.
Ахах) 5 + (о концовке фильма шутка)
А фильм на 4. Хороший, добротный. Альтернатива реальна. Сыграно, смонтировано всё ровно. Да, что может сама Кунис ни из тех актрис, чтобы в грязи копаться - возможно это и бомбит у многих просмотревших.
По поводу "америкосовский высер" - эмм, а что лучше посоветуете не из америкосовского в этом году?
Мдааааааа....только зря время потратила......эй....где сюжет........где история.....все скомкали.....не понятно, что, зачем и почему......а Татум?...он же ликантроп....откуда крылья?......Кунис....не люблю Кунис......лицо деревянное, актерской игре учиться, учиться и еще раз учиться.........только на Балема было приятно смотреть и то не долго......слов нет,описать чувство разочарования.......фильмец на разок даже не тянет.....НЕ КАЧАЙТЕ....зря убьете время......а время - деньги)
Ни Татуму, ни Кунис лучше в боевиках не сниматься... Шон Бин как всегда прекрасен. Сюжет: начали за здравие, а закончили за упокой, ну или наоборот... Не совсем понятны мелькнувшие герои старшего брата и сестры...
А фильм на 4. Хороший, добротный. Альтернатива реальна. Сыграно, смонтировано всё ровно. Да, что может сама Кунис ни из тех актрис, чтобы в грязи копаться - возможно это и бомбит у многих просмотревших.
По поводу "америкосовский высер" - эмм, а что лучше посоветуете не из америкосовского в этом году?
Эммм... Игра в имитацию Kingsman:Секретная служба Вселенная Стивена Хокинга Отель Мэриголд:Заселение продолжается Реальные упыри ...это так,чиста на вскидку,из просмотренного. Люди грят Территория Лофт Искатель воды также весьма неплохи,но я до них еще не добралась
Эммм... Игра в имитацию Kingsman:Секретная служба Вселенная Стивена Хокинга Отель Мэриголд:Заселение продолжается Реальные упыри ...это так,чиста на вскидку,из просмотренного. Люди грят Территория Лофт Искатель воды также весьма неплохи,но я до них еще не добралась
Ха ха два раза.Вы говорите с человеком,работающим в кинобизнесе.Если ключи на фильм заказываются в Лондоне,прокатчик и продюсеры из Великобритании,студия и финансирование оттуда же-интересно,каким боком фильм может быть из США?Аааа-в кино ездили на форде,да? А ваще треп не по теме пошел.По теме вот что хочу сказать:мало того,что в штатовских фильмах последнее время злодеев играют почти сплошняком британцы (как и тут собственно)-так еще и роли нормально им написать не могут.Ну блин какая бесполезная трата времени талантливых актеров!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
06 Май 2015 13:53
+0
-0
Julien пишет:
Но ведь не это главное,а то,что "королева" Русская и с раннего детства росла прислугой в доме богатых "сшанских" хозяев... Те хозяева,в свою очередь тоже работают без памяти,т.е. биороботы,на "инопланетян".И вся эта толпо-элитарная система ради наркоты? Никогда бы не подумал,что эти же "люди" сняли Матрицу
Общий смысл понятен и не плох,но реализован бездарно!!!Спасли лишь приличные спецэффекты.
Ха ха два раза.Вы говорите с человеком,работающим в кинобизнесе.Если ключи на фильм заказываются в Лондоне,прокатчик и продюсеры из Великобритании,студия и финансирование оттуда же-интересно,каким боком фильм может быть из США?Аааа-в кино ездили на форде,да? А ваще треп не по теме пошел.По теме вот что хочу сказать:мало того,что в штатовских фильмах последнее время злодеев играют почти сплошняком британцы (как и тут собственно)-так еще и роли нормально им написать не могут.Ну блин какая бесполезная трата времени талантливых актеров!
Если флаг США есть, значит фильм американский. Всё просто. По качеству я не разделяю фильмы американские и английские. По качеству я не разделяю фильмы западных англоязычных стран (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Они снимают самые лучшие фильмы. Фильмы других стран, кроме России, я, практически, не смотрю. Ибо снимают всякую ерунду. Правда, сейчас я не смотрю английские, канадские и австралийские фильмы. Так сказать, наложил свои ответные санкции.
Думаю, ничего нового не скажу!) Фильм неплохой, но не для Вачовски! После того что они сняли, это творение не очень совсем, как то все сильно уж сказочно. Картинка конечно радует глаз, но эта беда все современных фильмов( если деньги имеются), а остальное оставляет желать лучшего.
Очередная подростковая "сага". Тут вам и влюбчивая принцесса с ёршиком от унитаза, продающая собственные яйцеклетки ради новой плазмы, которая отказалась спасать ВСЕЛЕННУЮ! ради спасения своих жалких родственничков. Тут вам и бессмертный красавчик принц - воздушный фигурист. О боже! Да у него еще и крылья есть! В итоге за счет эффектов фильм троешный, а без них вообще оценка 0. Хотя, достаточно взглянуть на подбор актеров.
Так вот куда бесследно пропадают люди... Не знаю на счёт отношения к течению "подростковых саг" именно этого фантастического фильма, но кроме спецэффектов ничего в нём не зацепило. Наворочено всего, но какое то всё бездушное,
Осторожно - спойлер!
если не считать за душевность семейку деградатов, спасение которой в принципе и нафиг не упёрлось, по большому то счёту.
Говорят что на большом экране всё это смотрелось впечатляюще, не спорю, я это смотрел всего лишь на большом телевизоре, но по мне так кроме зрелища, должно захватывать чем то ещё.
Помню как ходил в кинотеатр на премьеру "Бросок кобры" 2009, это был эффект бомбы, фантастика которая даёт заряд фантастический ощущений, настоящий мега блокбастер. Можно вспомнить ещё Люди в чёрном, Я робот, Железный человек... Что объединяет те фильмы? В них есть взрыв, есть душа, они пробирают до мурашек А здесь этого нет, по крайней мере для меня эта тема с нагромождением фантастических заморочек без какой то изюминки и хулиганского милого стёба - мимо кассы.
Хороший фантастический боевичок. До глубины "Обливиона" не дотягивает, но и не такой отстой как "Дивиргент". Интересный взгляд на варианты будущего и прошлого. Демонстрация расы "дино" напомнила сагу Гаррисона "Эдем", после просмотра с удовольствием перечитал. Интересный фильм. Ребенок вАААще в восторге от зрелищных "быдымс и бабамс")))
Это сколько же надо выкурить дури что бы такое придумать и снять!!!!!Фильм ни про что.....вчера посмотрел а сегодня уже не помню....Что больше всего удивило-то что все в галактике говорят по английски....Наверное в их галактических школах обязательный предмет.... .
Короче с успехом освоили очередной бюджет.....фильм ни про что....сюжет ни какой....и актеры играли никак....
Прочитал много негативных отзывов и засомневался в просмотре. Затем подумал, наверное, надо посмотреть и всё встанет на свои места. Посмотрел. Досмотрел с третьего раза. Не зря сомневался. Какими деньгами на съемки этого кала заманили Шона Бина - тайна! Не трать времени зря.
Русские и не бандюганы...такого что-то не припомню-за одно это твёрдый "трёхан А так средняя "фантастика"-насобирали отовсюду по кусочку(с миру по нитке) и получилось "это"...
Не понравилось, на фоне подобных фильмов - полная муть, герои ни разу не рельефны, сюжет тоже не раскрыт, все галопом-по европам, какими то урывками. Ну и голливудские штампы кругом, куда уж без них. Трояк, в самом лучшем случае.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!