Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Симпсоны
Мультфильмы: Симпсоны / The Simpsons (1989) Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Симпсоны
Такой ублюдский перевод как в последнем сезоне я еще не слышал...
Под 26 сезоном с переводом РЕН ТВ, ПО ФАКТУ ЗАЛИТ 6 СЕЗОН!!!
Себастьян Перейро пишет:
Такой ублюдский перевод как в последнем сезоне я еще не слышал...
От птиц смотрибельно
«По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ»
Можно подумать, что компания написала владельцам сайта, чтоб они заблокировали торрентны.
Можно подумать, что компания написала владельцам сайта, чтоб они заблокировали торрентны.
Сергей Уотерс
Правообладатель, это не обязательно компания создатель. Это любой, кто заплатил компании деньги, чтобы транслировать фильм в Кино, на ТВ или Онлайн кинотеатре.
Правообладатель, это не обязательно компания создатель. Это любой, кто заплатил компании деньги, чтобы транслировать фильм в Кино, на ТВ или Онлайн кинотеатре.
В последних сериях Апу ещё Апу?
На канале fox чей перевод?
Ау Симпсоны на канале fox кто переводит?
"СИМПСОНЫ" это эталон !
Эталон юмора, эталон качества и стабильности, эталон долголетия, эталон успеха !
Многие мультипликаторы ориентируются на Симпсонов при создании своих мультиков, не у всех получается, но это не беда, Есть к чему стремиться.
Искренне завидую людям, которым только предстоит познакомиться с этим чудом !
Эталон юмора, эталон качества и стабильности, эталон долголетия, эталон успеха !
Многие мультипликаторы ориентируются на Симпсонов при создании своих мультиков, не у всех получается, но это не беда, Есть к чему стремиться.
Искренне завидую людям, которым только предстоит познакомиться с этим чудом !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
KUTTT пишет:
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите?
Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте?
Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Плуто пишет:
KUTTT пишет:как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите?
Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте?
Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
Не отчего вы не отстали и живёте там, где надо, просто хороший вкус с неба не падает, детям его надо прививать, а насчёт чувства юмора, это вообще удел умных людей !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Умоляю!!!!! раздайте пожалуйста торрент 1-29 сезон
VeTeRKAZ пишет:
Умоляю!!!!! раздайте пожалуйста торрент 1-29 сезон
Поддерживаю, скорости нет
Господа, прошу, не уходите с раздачи! 1-29 продержу пару недель, только раздайте!!
Приветствую Вас. Дайте Пожалуйста скорости для скачки спец серии Хеллоуин. Пожалуйста!!!???
Пожалуйста раздайте торрент 1-29 сезон
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Было бы неплохо, если бы сериалы можно было добавлять в избранное посезонно. NOCTURNAL (или какой там у тебя сейчас ник?), мог бы и позаботится в своё время, чтобы на сайте были торренты с украинским переводом студии "Пилот" - это шедевр, который не сравнится ни с одним переводом в мире, ИМХО. Ничто и никогда в Симпсонах уже не сравниться с 16-ой серией 13-го сезона ((( Я вот жду, когда сериал закроют, а то бывает тянет иногда глянуть по инерции и каждый раз разочарование. Из ржаки про тупого алкаша и его сына - хулигана сериал окончательно превратился в сопли для баб и секс меньшинств про Мардж и Лизу. Много лет он был у меня в "избранном", но теперь ему там явно не место.
Можно раздачу с 1-29 сезон
Сейчас конечно Симпсоны уже давно не те, искренне люблю первые сезонов 15-20, сериал отлично выстебывал всех и вся, здорово пародировал фильмы, знаменитостей и просто уклад жизни. Однако в последние годы, особенно после покупки сериала Диснеем, сразу заметно перемены в худшую сторону, иными словами Симпсоны сами превратились в тех кого раньше высмеивали. Но в любом случае о сериале останутся только положительные эмоции.
vovozka пишет:
Приветствую Вас. Дайте Пожалуйста скорости для скачки спец серии Хеллоуин. Пожалуйста!!!???
Тебе реально нужны серии с видео "480x360" ? На чем ЭТО смотреть???? На Nokia 3310 ?
Не проще скачать торренты всех сезонов и выделить в них только серии с Хеллоуином???? Лично я для себя так и сделал.
Нахрена нужно такое видео с разрешением 480x360 ? Это даже не смешно ни разу!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011