Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Симпсоны / The Simpsons (1989)
Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Сергей Уотерс Правообладатель, это не обязательно компания создатель. Это любой, кто заплатил компании деньги, чтобы транслировать фильм в Кино, на ТВ или Онлайн кинотеатре.
"СИМПСОНЫ" это эталон ! Эталон юмора, эталон качества и стабильности, эталон долголетия, эталон успеха ! Многие мультипликаторы ориентируются на Симпсонов при создании своих мультиков, не у всех получается, но это не беда, Есть к чему стремиться.
Искренне завидую людям, которым только предстоит познакомиться с этим чудом !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите? Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте? Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите? Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте? Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
Не отчего вы не отстали и живёте там, где надо, просто хороший вкус с неба не падает, детям его надо прививать, а насчёт чувства юмора, это вообще удел умных людей !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
14 Май 2021 20:16
+0
-0
Было бы неплохо, если бы сериалы можно было добавлять в избранное посезонно. NOCTURNAL (или какой там у тебя сейчас ник?), мог бы и позаботится в своё время, чтобы на сайте были торренты с украинским переводом студии "Пилот" - это шедевр, который не сравнится ни с одним переводом в мире, ИМХО. Ничто и никогда в Симпсонах уже не сравниться с 16-ой серией 13-го сезона ((( Я вот жду, когда сериал закроют, а то бывает тянет иногда глянуть по инерции и каждый раз разочарование. Из ржаки про тупого алкаша и его сына - хулигана сериал окончательно превратился в сопли для баб и секс меньшинств про Мардж и Лизу. Много лет он был у меня в "избранном", но теперь ему там явно не место.
Сейчас конечно Симпсоны уже давно не те, искренне люблю первые сезонов 15-20, сериал отлично выстебывал всех и вся, здорово пародировал фильмы, знаменитостей и просто уклад жизни. Однако в последние годы, особенно после покупки сериала Диснеем, сразу заметно перемены в худшую сторону, иными словами Симпсоны сами превратились в тех кого раньше высмеивали. Но в любом случае о сериале останутся только положительные эмоции.
Приветствую Вас. Дайте Пожалуйста скорости для скачки спец серии Хеллоуин. Пожалуйста!!!???
Тебе реально нужны серии с видео "480x360" ? На чем ЭТО смотреть???? На Nokia 3310 ? Не проще скачать торренты всех сезонов и выделить в них только серии с Хеллоуином???? Лично я для себя так и сделал.
Нахрена нужно такое видео с разрешением 480x360 ? Это даже не смешно ни разу!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!