Зато намного спокойнее.
главное нет скандалов, гармония наступила

Совершенно верно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Зато намного спокойнее.
главное нет скандалов, гармония наступила

Совершенно верно.

я пошла спать![]()
доброй ночи, флудилка 9![]()

, а где первое, я вас спрашиваю?
Приём! Приём!
доброй ночи вамminey пишет:Приём! Приём!
поддерживаю, приём!!

Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно![]()
Я смотрю, пока пока давал Морфею пня под афедрон - Лёнчу забанили. Ну-ну. Не уверен, что это его исправит.
Paul Bunyan пишет:Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно![]()
Я смотрю, пока пока давал Морфею пня под афедрон - Лёнчу забанили. Ну-ну. Не уверен, что это его исправит.
Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Странно-он же последнее время вел себя относительно тихо и спокойно![]()
а мне его жалко

Аpperceptionem
Я был там три дня(в состоянии клинической смерти)...ничего не помню, хоть убей!!

Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
vinegar пишет:Аpperceptionem
Я был там три дня(в состоянии клинической смерти)...ничего не помню, хоть убей!!
Значит был одной ногой там, а другой здесь!

Аpperceptionem пишет:Пейте по две чашки какао в день, и это поможет вам сохранить память, утверждают ученые.мм, спасибо Алиса!.... вот что мне поможет!.... память ни к чёрту))
Исследование, проведенное на группе в 60 пожилых людей, не страдающих от деменции, выявило, что какао улучшает кровоснабжение головного мозга.
Те пациенты, у которых кровоснабжение исправилось, лучше других сдали тесты на работу памяти в конце исследования, сказано в статье, опубликованной в журнале Neurology.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение