Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к «своим». Когда почти всё потеряно, ему решается помочь Гулаб — мирный человек, ненавидящий войну.
Убираем американские сопли и патриотичные чувства, политику и прочее... Качественный военный фильмец...именно фильмец, так как глубокой истории нет, просто эпизод. Очень умиляют титры. 3 из 5-ти
Фильм так себе, если сравнивать с фильмами про бравых натовских солдат как Не брать живым и Черный ястреб, он вообще не то что недотягивает, он плетется где то там в далеке за ими. Я просто офигел от накрашенных-метросекусалов талибов, это вообще капец, с ума сойти, Киркоров со своим макияжем отдыхает
Так и не смог его досмотреть,два раза начинал и в итоге удалил в конце концов.Фильм снятый на одной полянке - это не фильм.Акцент весь на спецэффектах,а сюжета ноль.Не интересно.
Фильм про то как ехали заработать убивая крестьян. А вышло, что баблом то и воспользоваться не получилось. Трагедия однако.... Чисто немного видео со стрельбой.
с момента начало перестрелки до спасения главного героя либеральными афганцами смотреть интересно. особенно любителям call of duty. вообщем пол часа перестрелки. остольные полтара можно не смотреть. жаль хороших актёров. фильм неачём и незачем...
Киношка про железобетонных рейнджеров, которые буцкаются со скал и very good, в них даже стрелять не надо-разбились бы вдребезги. Короче, идиотизм. И дальше, общепринятый расклад для спецов- свидетелей быть не должно, а здесь партсобрание с вопросом: быть или не быть. Хорошо показан идиотизм руководства операциями в хваленой армии США.(мне бы командира, а его нельзя-он спит)(мне бы вертолеты, а их нет-за водкой улетели). Я думал раньше,что в РАШКЕ бардак, ан нет ВСЕ ХЕРОВО и в ПИНДОССКОМ королевстве. НУ ТУПЫЕ!!!!!!
Фильм не о чём,об очередной вылазки тупорылых амерекосов,куда,в афган ,которые не смогли вовремя завалить кого нужно,побоявшись как всегда какой то очередной своей огласки в большой прессе и т.д.,за что и были жестоко наказаны,тупицы ,в общем фильм полная херня,да ещё и с субтитрами.Вы в афгане мальчишки!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!