Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы

девочка Максик такой одуванчик)

Хорошо поработали - получился качественный фильм. Развязка неожиданная, особенно диагноз.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хороший фильм, развязка реально впечатлила!!!!!!!!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Dreed9811 пишет:
классный такой фильмец:cooll): оконцовочка не предсказуема,как во многих фильмах ужасах}:E) посмотреть стОит,,,,или стоИт:P
А почему это Вам фильма-ужас мерещится?
Это психо-триллер, на фоне снимаемого сегодня хлама, ремиксов и римейков можно даже 4 поставить.
Фотография Института Саарна в газете — это фотография колледжа Альма имени святого Томаса (Онтарио, Канада). Здание сгорело 28 мая 2008 года.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

+3
-5
Раньше смотрел этот фильм. Очень понравился, в будущем еще собираюсь посмотреть.

Отличный фильм! От меня 5 баллов! Советую посмотреть!

Шикарный интересный фильм!!!
глянуть стоит...
глянуть стоит...

В целом отличный фильм, классный сюжет, но были нюансы, которые как всегда испортили общую картину восприятия. Самым явно выраженным и глупым нюансом, оказалось поведение отца детей.. Было странно видеть как взрослый, состоявшийся мужчина не замечает (ооочень странного) поведения Эстер, как он мог не видеть испуганных глаз Макс, когда в комнату входила new sister?! Ситуация тем самым была доведена до абсурда.. Но тем не менее фильм получился интересным, затягивающим и волнующим. Актерский состав замечательный. Изабелль Фюрман сыграла бесподобно (!я ей поверила!), Девочка, играющая, Макс напомнила мне маленькую Тейлор Момсен - такая же талантливая и красивая. Да и вообще все актеры справились с поставленными задачами. В заключение добавлю, что фильм оставил после себя амбивалентные эмоции. , I like happy endings.
Осторожно - спойлер!
С одной стороны хорошо, что всё закончилось удачно (если эту ситуацию вообще можно назвать удачной), с другой - жаль, что дети остались без отца

Саша Заркон
Участие детей и людей пожилого возраста в фильмах ужасов, всегда у меня вызывало двойной страх, ибо дети в тёмной комнате с ножом в руках и с хитрой улыбкой, это пик моего страха. Поэтому многие фильмы с подобным сюжетом остаются надолго в моей памяти.
Фильм может и не такой страшный как хотелось-бы, но до жути интересный, но и тут конечно не без нюансов... Блаженсво и вера в невинность девочки со стороный Папаши угнетает, такого просто не может быть!
Фильм смотрел с удовольсвием, всем советую...
Кому пришёлся по нраву, посмотрите:
Юленька
Дело №39
Фильм может и не такой страшный как хотелось-бы, но до жути интересный, но и тут конечно не без нюансов... Блаженсво и вера в невинность девочки со стороный Папаши угнетает, такого просто не может быть!
Фильм смотрел с удовольсвием, всем советую...
Юленька
Дело №39

замечательный фильм,такие мерзлые эмоции были при просмотре фильма.И вам советую смотреть фильм. заслуживает 5ёрку
!..
!..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

BR
Фильм неплохой. Я один такой спокойный человек?- хотелось запустить пультом в отца семейства. Обычно человеку доходит в конце фильма, но нет, этот как в жизне до последнего.

Отличный фильм! Очень талантливая Изабель Фурман!

Вот это типаж у приёмной доченьки!
В принципе весь фильм на этом строится, но он от этого только выигрывает, окончание вызывает заслуженное изумление.
Достойный фильм в своём жанре
В принципе весь фильм на этом строится, но он от этого только выигрывает, окончание вызывает заслуженное изумление.
Достойный фильм в своём жанре

Жутковатый фильм. Смотреть однозначно стоит. 5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Когда начала смотреть его в самый первый раз, думала что будет полная муть, но после 10-ти минут мое мнение изменилось.
Интересный, закрученный, местами жутковатый триллер, посмотрите!
Интересный, закрученный, местами жутковатый триллер, посмотрите!

Очень интересный фильм, держит в напряжении!

Фильм супер, закрученный сюжет, однозначно 5!

Весь фильм хороший, а концовка еще лучше. Смотрел не отрываясь. 5

Фильм выигрывает без магии и паранормальности 5+++

Да! Фильм просто супер!
Только МАМАША зачем-то в конце фильма из дома с револьвером!!!!! ломанулась. А вообще, я чуть не описалась глядя этот фильм в 2 часа ночи
Только МАМАША зачем-то в конце фильма из дома с револьвером!!!!! ломанулась. А вообще, я чуть не описалась глядя этот фильм в 2 часа ночи

ПОсмотрела фильм по ТВ3 случайно! Жуть как понравился) Давненько не смотрела таких захватывающих фильмов.... Советую посмотреть этот фильм)

Отличный фильм с Верой Фармигой из "Заклятия". Смотреть обязательно.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Посмотрите обязательно! Хороший, интересный фильм. Клевая развязка.

Просто потрясающий фильм! 2 часа прошли на одном дыхании
Все актёры блестяще сыграли, но концовка просто поразила!!! Всем поклонникам жанра настоятельно рекомендую!!!
Все актёры блестяще сыграли, но концовка просто поразила!!! Всем поклонникам жанра настоятельно рекомендую!!!

Я не любительница таких фильмов, но этот посмотрела исключительно из-за супервосхищенных отзывов подруги. Опять же, сюжет мне не понравился, потому что не люблю, когда в ужастиках трогают тему детства. Но восхитила игра главной героини - девочка достойна "Оскара" за роль в этом фильме.

Фильм потрясающий
Девочка превосходна
Девочка превосходна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011