Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Очень понравилось. Как уже говорилось, присутствуют и хороший сюжет и хорошая операторская работа. Но меня более всего зацепила именно игра Нисона. Весь фильм я не пытался догадаться (по закону жанра это всегда тот, кого подозревать не будешь), а просто сопереживал герою. Одна из лучших его ролей. 5.
Удалить
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм норм :smile19:
Удалить
avi
Опытный
+142
-120
Держит в напряжении,до последнего переживаешь за героя ,который оказался крепким малым.
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм с хорошими актерами.
Удалить
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Динамично и напряженно. Лиам Нисон, как всегда, на высоте, великолепный актер. Не вспомнить ни одного серого фильма с его участием, это уже как знак качества. 5 из 5.
Удалить
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Всегда нравились фильмы подобной тематики, а во исполнении маэстро Нилсона, так вообще получился шедевр! Приятно осознавать, что Лиам не смотря на все невзгоды все еще остается в строю. Думаю, многие из нас ждут с нетерпением следуещей трогательной истории с участием Нилсона в главных героях "Заложница - 3".
Удалить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Напряженный детективный триллер, характеризующийся высоким накалом страстей и динамизмом действия. Фильм смотрится на одном дыхании, Лайам Нисон, как всегда, органичен и убедителен в роли отягощенного личными проблемами служителя закона. Глубина и профессионализм проработки сюжета навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер. Пять баллов, рекомендации любителям хороших боевиков с нелинейным сюжетом.
Удалить
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Elvis 56
Новичок
+52
-21
44
На одном дыхании! :smile4:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Интригующий, динамичный, с отличной актерской и режиссерской работой 55/5
Удалить
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм очень хороший 4+ , сразу видно сюжет не из пальца высосан как у большинства фильмов такого жанра :smile19:
Удалить
Sorenta
Новичок
+43
-49
не плохой фильм. от меня твердая 4!
Удалить
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
просмотр доставил разовое удовольствие... не более того... от меня твердя 4.
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне фильм понравился. Постоянно держит в напряжении. Однозначно моя оценка 5 !
Удалить
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
fallout2day пишет:
...навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер...

О, благодарю за напоминание, точно! Я уже много лет пытаюсь посмотреть этот фильм, да все никак не получалось. Благодарю, сейчас осуществим свою маленькую мечту :smile21:
Удалить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Passimo
Новичок
+88
-75
32
C удовольствием посмотрел одним субботним вечером. Большей частью ради Лиама Нисона. Рекомендую! :smile3:
Но второй раз смотреть вряд ли захочу.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011