Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Очень понравилось. Как уже говорилось, присутствуют и хороший сюжет и хорошая операторская работа. Но меня более всего зацепила именно игра Нисона. Весь фильм я не пытался догадаться (по закону жанра это всегда тот, кого подозревать не будешь), а просто сопереживал герою. Одна из лучших его ролей. 5.
Динамично и напряженно. Лиам Нисон, как всегда, на высоте, великолепный актер. Не вспомнить ни одного серого фильма с его участием, это уже как знак качества. 5 из 5.
Всегда нравились фильмы подобной тематики, а во исполнении маэстро Нилсона, так вообще получился шедевр! Приятно осознавать, что Лиам не смотря на все невзгоды все еще остается в строю. Думаю, многие из нас ждут с нетерпением следуещей трогательной истории с участием Нилсона в главных героях "Заложница - 3".
Напряженный детективный триллер, характеризующийся высоким накалом страстей и динамизмом действия. Фильм смотрится на одном дыхании, Лайам Нисон, как всегда, органичен и убедителен в роли отягощенного личными проблемами служителя закона. Глубина и профессионализм проработки сюжета навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер. Пять баллов, рекомендации любителям хороших боевиков с нелинейным сюжетом.
...навевают ассоциации с другим заметным фильмом схожей тематики под названием "Иллюзия полета", главную роль в котором талантливо исполнила Джоди Фостер...
О, благодарю за напоминание, точно! Я уже много лет пытаюсь посмотреть этот фильм, да все никак не получалось. Благодарю, сейчас осуществим свою маленькую мечту