Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм Бабник - новая работа режиссёра Дэвида МакКензи, который, не смотря на то, что в кинопрокат эта картина вышла как «комедия» ни когда не снимал комедий в прямом смысле этого слова - его юмор, такой же не простой как и сам режиссёр, поэтому будьте готовы к тому, что и Бабник фильм не такой лёгкий и воздушный как кажется на первый взгляд.
Сюжет кино Бабник хоть и не блещет новизной, но и не особо затаскан Голливудом - он рассказывает нам о жизни молодого парня, Ники (Эштон Катчер), который приезжает в Лос-Анджелес с одной единственной мечтой - ничего не делать, но при этом иметь много денег, жить в особняке на холме, ездить на дорогой машине и, конечно же, наслаждаться сексом...
Герой вызывает чувство восхищения и сострадания. Упорство и настрой на "красивую жизнь" разбивает всё Та же ... роковая женщина. Фильм хорош своей реалистичностю. Смотреть.
Необычная роль Эштона! Фильм поучительный, такие как он растрачивают жизнь попусту. В жизни должны быть главные ценности, чтобы чувствовать себя счастливым!
Конечно, герою повезло: его богатые женщины отличаются прекрасными внешними данными и совсем не стары, а ведь в реальности все могло быть сильно иначе... но это был выбор режиссера в пользу общей эстетики фильма, видимо. Поначалу думалось, что "Бабник" в духе "Метод Хитча", но, увы для него, ничего общего. Окончание - окончательно разочаровало, хоть я и позлорадствовала из женской солидарности фиаско героя. Несмотря на мою антипатию к Катчеру, на роль он подходит идеально, и сыграл тоже отлично, чего я не ожидала. В остальном - не понравилось. Ни один герой не заслуживает уважения. Среди подобных фильмов мне гораздо более приятен и понятен французский фильм "Роковая красотка" с бесподобной Одри Тоту. Ставлю 4, но к ней прилагается боооольшой минус.
Начало фильма не очень понравилось, но дальше стало интересней и в итоге я остался доволен Конечно понятно, что это все сказки сказками, но все-равно волей не волей начинаешь переживать за главного героя. 5
Ничего отличного в фильме нет. И официантка - не простая девушка, а такая же шлюха как и главный герой. Посмотрите последние 5 минут фильма - там передана вся отвратная атмосфера этих персонажей! По сравнению с этим фильмом советский "Бабник" - сама невинность! Кстати и смешнее гораздо! Как всегда в последних американских комедиях не обошлось без блевотины. Видимо смешно им это! Я бы не сказал, что катчер совсем уж плохой актер - "эффект мотылька" хороший фильм и сыграл он там хорошо, но этот фильм - гадость! Фильм правильнее было бы назвать "Жиголо".
Довольно серьёзный анализ жизни профессиональных альфонсов обоего пола. Снят профессионально, точно и довольно поучительно. Тема не близка, но одного просмотра вполне достоин. Хороший фильм.