Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Превосходство

Поиск по форуму

Фильмы: Превосходство / Transcendence (2014) Подробнее

Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

Превосходство
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм не плох,но в коллекцию не возьму.
strelec77
Новичок
+8
-3
5
Когда заходишь почитать комментарии, то хочется узнать мнение про фильм,а не про поступки актера. Зачем эфир засорять. Зайдите на страницу в соцсетях к Дж. Депу и оставьте ему свой опус - толку больше будет. А тут про фильм плиииис....:smile8:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Игра Депа практически не видна,его с успехом заменил-бы любой актер второго плана. Такое впечатление, что то-ли он подустал, то-ли не выспался, то-ли мало заплатили, что играть ему не очень -то и хотелось.
Вообще -большая ошибка режисера пригласить на роль флегматичного ученого, актера с такой энергетикой, мимикой и жестикуляцией, как у Джонни Депа. Он здесь совершенно не к месту.
Сюжет довольно слабый, может увлечь разве, что нетребовательного зрителя или ребенка. Да и тема далеко не новая.
Мне лично фильм не понравился . Хотя от "Газонокосильщика" я , в свое время, был в востогре и фантастику люблю.
-yurok-
Новичок
+14
-14
1021
-yurok-
очень интересный,глубокий фильм. Заставляет о многом задуматься.
В нем хорошо раскрывается человеческая сущность.
Люди сами не знают чего хотят,им всегда мало,они остерегаются того что не понимают,их решительность поглощает неопределенность.
И это одна из причин по которой развитие интеллекта не может сдерживать количество места на жестком диске...
однозначно в коллекцию.:smile19:
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Ничего. Ровно столько эмоций и впечатлений оставил этот фильм.
Парк
Опытный
+105
-205
135
AngryPixel пишет:

Полностью смотрел?
КАПОВ
Опытный
+205
-151
108
КАПОВ
своеобразное кино...
местами наивное...
Депп и Фримен, похоже, взяты для усиления, но особенно не усиливают...
понравилась героиня...
а получилась притча!
пересмотрю обязательно!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
АНГЕЛ пишет:
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))

Не придется - я уже забыл. Надо еще разобраться - кто кого бросил...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Хорошее кинцо для выходного дня
Шурик007
Эксперт
+140
-215
не стучите лысиной по паркету...
AngryPixel пишет:

Согласен, фильм так себе, да и Джонни Депп как-то не вписался в этот фильм, драматические роли ему подходят больше, чем подобная этому фильму фантасмагория.
Хэн
Новичок
+52
-41
499
3+!Пару раз заснул!:smile16:
Парк
Опытный
+105
-205
135
Хэн пишет:
3+!Пару раз заснул!:smile16:

Извините за нескромный вопрос. Сколько раз Вам надо заснуть, чтобы Вы поставили 2. А 1?
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне показалось, что для такого сюжета двухчасового фильма как-то маловато. Получилось как ознакомительная экскурсия. Фильм понравился, на мой взгляд заслуживает твердую 4-ку. По крайней мере, удовольствие от просмотра получил и фильм запомнился. Может быть пересмотрю когда-нибудь.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Афонасий пишет:
АНГЕЛ пишет:
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))

Не придется - я уже забыл. Надо еще разобраться - кто кого бросил...

Осторожно - спойлер!
оставьте эту незавидную участь "разборок" тем, кто не забыл)))
все, в вашем лице, которые забыли, пусть наслаждаются свободным от пересудов просмотром картин, с участием этого актёра :smile18:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Классный сюжет, но "упаковка" немного подкачала.... Джонни Депп не вытянул фильм.... Но смотреть можно и нужно, хотя бы в учебных целях...:smile33: Вдруг что-то похожее уже происходит....
От меня: за идею 4 из 5, за исполнение 4 из 5, за актерскую игру 3 из 5.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От меня с супругой 4 балла, нормальный фильм, но чего то, тянущего на 5-ку не увидели, фильм скорей повествует о возможном грядущем будущем, мол не играйте в искуственный интеллект! познавательно как минимум.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
фильм хороший, очень понравился :smile19:
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
фильм так себе.........:smile2:
Фазылов
Новичок
+3
-6
фильм понравился..концовку только не понял
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Глядя на очередной глупый поступок слабого пола напрашивается цитата из Адреналин2- Ах ты манDа тупая!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
sh@dow пишет:
Глядя на очередной глупый поступок слабого пола напрашивается цитата из Адреналин2- Ах ты манDа тупая!

Она не тупая - просто, к сожалению, непостоянная...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Tala
Опытный
+127
-126
При просмотре было ощущение что смотрю фильм жена астронавта, не знаю почему, фильм грустный
Морт_Рейни
Новичок
+8
-21
Задолбали сообщения типа: "Джонни Депп не вытянул фильм! Джонни Депп подкачал. Джонни уже не тот." Как вы не понимаете, что тут дело никак не в Деппе?! Важен сам смысл фильма, а его тут предостаточно. От меня твёрдая 4. На 5 фильм что-то не вытянул, но посмотреть, конечно же, стоит! :smile19:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Минусы конечно есть, но из всего что показывали в этом году в кино, это один из лучших фильмов. Идея не заезженна, смотрится с интересом! Нет в фильме перебора с банальностями - это самое главное! Отдельно нужно сказать про гримеров, нормально Деппа облученным показали!
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
:smile19: Смотрел не отрываясь. Сюжет захватывающий, новый и весьма оригинальный. Добавил в коллекцию. Второй фильм за год весьма порадовал (первый: философы: урок выживания). Рекомендую любителям умной фантастики.
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Нудятина. Жалко денег, потраченных на него в кино:smile13:
Sтарик
Новичок
+23
-17
78
Задремал где-то в середине фильма, нудняк.:smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Идея хорошая, но далеко не новая. Пол раза можно посмотреть. А так однозначно очень скучный и нудный фильм. Не шедевр фантастики так это точно. 4 из 10!
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Лично для меня фильм оказался СЛАБОВАТЫМ... Вроде бы актеры все просто умнички, сыграли отлично! Но мне не хватило чего то... Фильм с таким сюжетом будет актуален всегда! После просмотра осталось очень много эмоций и мыслей. Данная картина подкинула новую почву для рассуждений. Этот фильм нужно посмотреть всем! Сейчас очень мало фильмов выходит в кино, над которыми нужно реально думать... Но этот фильм не оставит вас равнодушным...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Может конечно фильм и не дотягивает до твёрдой пятёрки, но вот 4 балла то он уж точно заслужил. Мне фильм понравился:smile19:
Cейчас на форуме: Aligsia ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011