Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
Когда заходишь почитать комментарии, то хочется узнать мнение про фильм,а не про поступки актера. Зачем эфир засорять. Зайдите на страницу в соцсетях к Дж. Депу и оставьте ему свой опус - толку больше будет. А тут про фильм плиииис....
Игра Депа практически не видна,его с успехом заменил-бы любой актер второго плана. Такое впечатление, что то-ли он подустал, то-ли не выспался, то-ли мало заплатили, что играть ему не очень -то и хотелось. Вообще -большая ошибка режисера пригласить на роль флегматичного ученого, актера с такой энергетикой, мимикой и жестикуляцией, как у Джонни Депа. Он здесь совершенно не к месту. Сюжет довольно слабый, может увлечь разве, что нетребовательного зрителя или ребенка. Да и тема далеко не новая. Мне лично фильм не понравился . Хотя от "Газонокосильщика" я , в свое время, был в востогре и фантастику люблю.
очень интересный,глубокий фильм. Заставляет о многом задуматься. В нем хорошо раскрывается человеческая сущность. Люди сами не знают чего хотят,им всегда мало,они остерегаются того что не понимают,их решительность поглощает неопределенность. И это одна из причин по которой развитие интеллекта не может сдерживать количество места на жестком диске... однозначно в коллекцию.
своеобразное кино... местами наивное... Депп и Фримен, похоже, взяты для усиления, но особенно не усиливают... понравилась героиня... а получилась притча! пересмотрю обязательно!
Ничего. Ровно столько эмоций и впечатлений оставил этот фильм.
Согласен, фильм так себе, да и Джонни Депп как-то не вписался в этот фильм, драматические роли ему подходят больше, чем подобная этому фильму фантасмагория.
Мне показалось, что для такого сюжета двухчасового фильма как-то маловато. Получилось как ознакомительная экскурсия. Фильм понравился, на мой взгляд заслуживает твердую 4-ку. По крайней мере, удовольствие от просмотра получил и фильм запомнился. Может быть пересмотрю когда-нибудь.
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))
Не придется - я уже забыл. Надо еще разобраться - кто кого бросил...
Осторожно - спойлер!
оставьте эту незавидную участь "разборок" тем, кто не забыл))) все, в вашем лице, которые забыли, пусть наслаждаются свободным от пересудов просмотром картин, с участием этого актёра
Классный сюжет, но "упаковка" немного подкачала.... Джонни Депп не вытянул фильм.... Но смотреть можно и нужно, хотя бы в учебных целях... Вдруг что-то похожее уже происходит.... От меня: за идею 4 из 5, за исполнение 4 из 5, за актерскую игру 3 из 5.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Сен. 2014 10:59
+0
-0
От меня с супругой 4 балла, нормальный фильм, но чего то, тянущего на 5-ку не увидели, фильм скорей повествует о возможном грядущем будущем, мол не играйте в искуственный интеллект! познавательно как минимум.
Задолбали сообщения типа: "Джонни Депп не вытянул фильм! Джонни Депп подкачал. Джонни уже не тот." Как вы не понимаете, что тут дело никак не в Деппе?! Важен сам смысл фильма, а его тут предостаточно. От меня твёрдая 4. На 5 фильм что-то не вытянул, но посмотреть, конечно же, стоит!
Минусы конечно есть, но из всего что показывали в этом году в кино, это один из лучших фильмов. Идея не заезженна, смотрится с интересом! Нет в фильме перебора с банальностями - это самое главное! Отдельно нужно сказать про гримеров, нормально Деппа облученным показали!
Смотрел не отрываясь. Сюжет захватывающий, новый и весьма оригинальный. Добавил в коллекцию. Второй фильм за год весьма порадовал (первый: философы: урок выживания). Рекомендую любителям умной фантастики.
Идея хорошая, но далеко не новая. Пол раза можно посмотреть. А так однозначно очень скучный и нудный фильм. Не шедевр фантастики так это точно. 4 из 10!
Лично для меня фильм оказался СЛАБОВАТЫМ... Вроде бы актеры все просто умнички, сыграли отлично! Но мне не хватило чего то... Фильм с таким сюжетом будет актуален всегда! После просмотра осталось очень много эмоций и мыслей. Данная картина подкинула новую почву для рассуждений. Этот фильм нужно посмотреть всем! Сейчас очень мало фильмов выходит в кино, над которыми нужно реально думать... Но этот фильм не оставит вас равнодушным...