Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
А мне понравилось, хороший фильм, хорошо снят, коро4е 5)
в целом фильм не плохой есть над чем задуматься, но второй раз смотреть не буду. Качество файла 700 МБ хорошее и звук и видео. Немного раздражает работа оператора типа реалити шоу, как в фильме "Монстро" не люблю такое.
Я
Таварищи кинозрители!!!(произносится на манер Сухова...)
Великолепная фантастика, особенно потрясла прорисовка инопланетян...
Всего за тридцать лимонов американских баксов нарисованы такие персонажи, что кажется, что все это абсолютно реально...
Фильм сделан на 50% в манере репортажа - как бы съемки интервью и фрагменты телепередач...Остальное обычная камера...
Сюжет простой, но нетривиальный - угадать конец нельзя...
Не напрягайтесь, качайте в максимальном качестве и отдайтесь власти режиссера...
Создается впечатление что это не голливудский фильм, но к тому же и не европейский...
Главный герой играет потрясающе...От улыбчивого счастливчика, до раздавленной личности - все под силу...
Вроде бы в прокате заработал 200 лимонов...Но это ничего не значит...
Пять...Пять...Пять...
Великолепная фантастика, особенно потрясла прорисовка инопланетян...
Всего за тридцать лимонов американских баксов нарисованы такие персонажи, что кажется, что все это абсолютно реально...
Фильм сделан на 50% в манере репортажа - как бы съемки интервью и фрагменты телепередач...Остальное обычная камера...
Сюжет простой, но нетривиальный - угадать конец нельзя...
Не напрягайтесь, качайте в максимальном качестве и отдайтесь власти режиссера...
Создается впечатление что это не голливудский фильм, но к тому же и не европейский...
Главный герой играет потрясающе...От улыбчивого счастливчика, до раздавленной личности - все под силу...
Вроде бы в прокате заработал 200 лимонов...Но это ничего не значит...
Пять...Пять...Пять...
На большом экране только на большом экране! Фильм оболденный! Советую всем!
что-то мне подсказывает, что данный фильм станет эталоном политической фантастики...
вторая часть будет непременно, но уже без этой гениальной драматической составляющей...
вторая часть будет непременно, но уже без этой гениальной драматической составляющей...
смотрел в отличном кечестве, сюжет так себе, очень трудно досмотреть до конца
люди не вздумайте тратить свое время на ето Д Е РРРРРРР Ь МООООО!!!! ХЕРНЯ!!!!!!!!!!!! я не пойму как такое можна смотреть вообще!
+2
-3
наконецто чтото новое про инопланетян,сюжет супер как и сам фильм 5
В основу сюжета был положен короткометражный псевдодокументальный фильм Нила Бломкампа «Выжить в Йобурге» так что жители Екатеринбурга фильм про нас !
фильмец гениальный! вот бы вторая часть была бы...... сначала смотришь, вроде какие-то букашки-таракашки, но в этом и вся фишка фильма! РЕКОМЕНДУЮ всем посмотреть, фильм о многом говорит
Дрянь фильмец!Но с таким высоким баллом...Не тратьте время.Фильм ни для ума,ни для сердца.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это хорошого качества реальная-фантастика!!!
Согласовано:Добрый Ээх
Согласовано:Добрый Ээх
Полнейшее отсутствие какого-либо смысла. Не говоря уже о жевачке в виде "образа врага", теперь уже налепленной и на инопланетян. Впечку эту муть! А тем, кто его хвалит, советую его всё же посмотреть.
фильм не для всех,а для тех,кто способен его понять...
от меня 5, добавлю в свою коллекцию любимых
от меня 5, добавлю в свою коллекцию любимых
фильм с выдуманным смыслом, тупым сюжетом,затянутый донельзя 3-
СКУЧНО, СКУЧНО, СКУЧНО!!!!
Ничего нежиданного..... Я чуть не уснул...
Ничего нежиданного..... Я чуть не уснул...
Прямо скажу что не фонтан,но на твердую 4
фильм офигенный, на мой взгляд! старая идея воплощена совершенно по-новому.
ставлю твёрдую 5!
ставлю твёрдую 5!
Не слушайте никого!!! Качать однозначно и в хорошем качестве. Бомбаааааааааа!!!!!!!!!!
Повірте що нема тут нічого банального "інонапланетяни" - і все ? філь має бути банальним ? Вони там не ключову роль відіграють ! Рекомендую подивитись фільм, зараз такі фільми рідко виходять, 80 відсотків дійсно ГАВНО - цей фільм попав у 20-ку
Бля.....Такой херни еще не видал!!!
очень фильм понравился!поразмыслить после фильма есть о чем.
Интересный образ иопланетян - обычно они звери прям, а здесь в основном угнетенные.
Сама съемка крута, как будто новости в реальном времени смотришь!
Из минусом некоторые неувязочки и ляпы по сюжету, а так фильм очень, очень даже достойный и крайне оригинальный
Интересный образ иопланетян - обычно они звери прям, а здесь в основном угнетенные.
Сама съемка крута, как будто новости в реальном времени смотришь!
Из минусом некоторые неувязочки и ляпы по сюжету, а так фильм очень, очень даже достойный и крайне оригинальный
ММммММм.....Люк Бессон!!!! люблю его фильмы. всего вмеру: и драк и трюков и сексапильных мальчиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011