Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы Строгого Режима
Фильмы: Каникулы Строгого Режима (2009) Подробнее
Два сбежавших заключенных – Кольцов и Сумраков, притворившись сотрудниками милиции, попадают в детский лагерь, чтобы скрыться от представителей закона с приличной суммой денег. Теперь они пионервожатые – Ромашкин и Убегаев, которым придется какое-то время жить по законам пионерского лагеря. Абсолютно ничего не зная о воспитании детей, двум бандитам придется войти в доверие к непослушным детишкам и стать для них примером. Маленькие проказники устраивают своим вожатым настоящую проверку на прочность, претворяя самые коварные планы в жизнь. Справятся ли главные герои с таким нелегким испытанием?
Каникулы Строгого Режима

Читая, то, что Вы все написали, нужно посмотреть!

Нормальный фильмец, смотреть можно. Хорошая, легкая комедия.

Елена
DVDrip 1,5 Гб
Рты открывают, текст в кадр не попадает, позор.

Скорей всего проблема у вас.
Почитайте тут
Почитайте тут

Елена пишет:
DVDrip 1,5 Гб![]()
![]()
![]()
удалите свой глючный windows, установите наконец Ubuntu

очень, очень хороший фильм, смотрела раз 5, если не больше, но с удовольствием посмотрю еще и еще.)))

Не понимаю, за что ругают этот фильм. Смешно, интересно, хорошие актерские работы. И на мой взгляд очень удачное стилистическое решение картины, такое весьма деликатное вкрапление японской культуры в русскую действительность. Очень легкая, добрая комедия – рекомендую.
Понравилось. Смотрела с удовольствием.

Мне понравился-советую всем......

Давно такой настоящей комедии русской не было! 5+++

Классное кино! Я бы сказал не комедия,а трагикомедия! Сыграно и снято на 5 баллов. Семейное это точно!

Очень хороший и смешной фильм =)

фильм очень понравился, смотрели вместе с друзьями, потом вместе с семьей, и все остались довольны))
beSEXY, а знаете почему не 5? потому что фильм русский)
beSEXY, а знаете почему не 5? потому что фильм русский)

Мне понравился... Советую скачать

классный русский фильм))) смотрите не пожалеете)))

Хороший фильм! Много смешных моментов! Посмотрела с удовольствием!

Мне очень понравился. Смотрели всей семьей много раз. Всем советую. Фильм на 5 с ++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!

урки в качестве воспиталетей в детском лагере? вам это смешно!!!!??? что за де..лы придумали такую хрень!? отстой!!!

Весело, задорно, всё что нужно

отличная комедия для всей семьи

Пять раз смотрел. Душевный фильм. Кто не смотрел обязательно смотреть. Если есть люди кому не понравился я их просто не понимаю. Такие фильмы надо смотреть в кино. Жалею что не смотрел его на большом экране.
за торрент
за торрент

Добрая и смешная комедия!!!!!!!!!!!!

Фильм супер я в концовке чуть не заплакал ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011