Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист

Поиск по форуму

Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее

С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…

Машинист
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Осторожно - спойлер!
Уххх, надо будет почитать про раздвоение личности. После просмотра невольно начал рыться в себе. Вспомнил "6-е чувство" и "Другие", есть что то похожее, только без мистики, от того более жуткое.

Редактировано / Модератор.
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Нудно и абсолютно не интересно.Какое нужно терпение чтобы досмотреть до конца и понять в чем смысл?
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Фильм тяжелый, психологический. Мне понравился, концовка оригинальная:smile19: :smile19:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Замечательный фильм! Если честно, выглядит Кристиан худее, чем 54 кг, просто катастрофическая худоба, было больно на него смотреть. И сразу не понимаешь, что в этом-то и фишка.
Скрытый текст
Совесть - такой зверь: либо спит либо грызёт.:smile106:

Без сомнений 5!!! :smile8:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
капец он тут худой, смотреть было неприятно, даже противно! тьфу! а фильм так себе! есть и получше психологические триллеры! :smile17:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
очень сильный психологический триллер, нацеленный на то, чтобы разбудить в каждом человеке чувство ответственности. 5 из 5
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Серый, как в прямом, так и в переносном смысле фильм.Затянутый. Смотрела без удовольствия, пытаясь понять, за какие заслуги он имеет высокий рейтинг:smile199:
Кристиана Бейла признала только по родинке на переносице. Парень сильно поработал над собой)
strange bird
Мастер
+532
-461
179
На подобную тематику есть фильмы и по-интересней, этот вообще не впечатляет. Какой-то муторный, нудный, депрессивный. На Бэйла было больно смотреть, зря он так издевался над своим организмом, да и ещё ради такого никчемного фильма :smile13: :smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Viktoria V. пишет:
На подобную тематику есть фильмы и по-интересней
Хотелось бы парочку наименований. Если не трудно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Abu Salama пишет:
Viktoria V. пишет:
На подобную тематику есть фильмы и по-интересней
Хотелось бы парочку наименований. Если не трудно.

Осторожно - спойлер!
Неужели это единственный фильм про психические расстройства, который Вы видели? Что-то сомневаюсь. Зачем тогда спрашивать, не понимаю. Но если настаиваете, то пожалуйста:
Бойцовский клуб
Остров проклятых
Пиджак
Помни
Тайное окно
Игры разума
и многое другое. Это пока что всё, что я вспомнила. Вам, надеюсь, достаточно?
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Viktoria V., не хотел Вас расстраивать,:smile85: надеялся что-то новое подскажете. Пока только Тайное окно не осилил, вот займусь. А в Ваш список добвлю Лестницу Иакова и Планета Ка-Пэкс, может кому пригодится.:smile73:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
green25
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Удивлён категоричным отрицательным комментариям, стиль которых явно свидетельствует о том, что с произведениями Достоевского их авторы не знакомы. Прошу прощения, если кого обидел - в данном случае упоминание о Достоевском - не намёк на уровень образования. Содержание и стиль фильма, несмотря на все условности, невероятно напоминают "Преступление и наказание". Мощный сюжет и Бэйл, как всегда, на высоте. Один из моих любимых фильмов. Кому надоел дебилизм - рекомендую)
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Имя режиссёра о многом говорит в данном случае, фильм действительно бредовый получился. Но самое главное интересный, и как Кристиана таким худым сделали интересно - может специально худел? ... Я думал я худой .. по сравнению с ним я жиртрест . Фильм вполне заслуживает твёрдую четверку. Но кое что бредоватое конечно. Момент где он перед профурс-кой скелета показывает можно юзануть на аватарку
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Атмосферный фильм.
Одна из лучших ролей Бейла.
Helena drakon
Новичок
+26
-18
23
Редко оставляю комментарии, но я удивлена. Неужели ЭТО кому то-понравилось?! Огромное разочарование хорошими комментариями. Вы что ребята обкурились, когда фильм смотрели??? Фильм оооочень на любителя. В основном для тех, кому нравится смотреть, как взрослые мужики сходят с ума. Причем все это с чувством, с толком, с расстановкой. Для меня - дерьмо. Все на перемотке и то в течение часа. Затяжное дерьмо.
Cейчас на форуме: chipdima, Рижанка ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011