Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее

Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.

Мужчины, которые ненавидят женщин
banditka
Новичок
+42
-40
Крутой, интересный и вовсе не затянутый фильм.От меня твердая 5
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Хитрый Пёс пишет:
Не ахти, однозначно не шедевр... затянуто, можно было и по-короче уложить, и побольше динамики...а то в ожидании какого-то развития сюжета, со ужасом обнаружили, что только середина фильма... в целом сюжет хорош, но нудно само преподношение... в общем утомил фильмец...+4 за сюжет... Жестокости там не так уж и много, я бы сказал практически нет... и при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз, подкинула пару идей, которые были очевидны всем смотрящим этот фильм. А про то как её чпокали вообще никто не понял, она же ХАКЕР блиать!!! Переводить бабло на левый счёт можно не будучи хакером, тем более, что она лучший сотрудник в компании, ей бы это устроило само начальство... я уж молчу про возможности хакера, подставить этого старого изврата вообще в 5 сек, тем более, что она судя по предоставляемой ею инфе, ломала нехилые секреты корпораций.... так что... -1 за тупость... итого +3 ...
Мда, ну ты , наверное, нам всем лучше снимешь фильмец, после американцев.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
На 5+. Удачное расследование получилось.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хлёкк пишет:
Хитрый Пёс пишет:
Не ахти, однозначно не шедевр... затянуто, можно было и по-короче уложить, и побольше динамики...а то в ожидании какого-то развития сюжета, со ужасом обнаружили, что только середина фильма... в целом сюжет хорош, но нудно само преподношение... в общем утомил фильмец...+4 за сюжет... Жестокости там не так уж и много, я бы сказал практически нет... и при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз, подкинула пару идей, которые были очевидны всем смотрящим этот фильм. А про то как её чпокали вообще никто не понял, она же ХАКЕР блиать!!! Переводить бабло на левый счёт можно не будучи хакером, тем более, что она лучший сотрудник в компании, ей бы это устроило само начальство... я уж молчу про возможности хакера, подставить этого старого изврата вообще в 5 сек, тем более, что она судя по предоставляемой ею инфе, ломала нехилые секреты корпораций.... так что... -1 за тупость... итого +3 ...
Мда, ну ты , наверное, нам всем лучше снимешь фильмец, после американцев.

:smile9:Я разве сказал, что я сделаю лучше??? что-то не припомню такого:smile12: Я высказался по поводу определённых моментов в фильме. Или Вы хотите сказать, что она правильно (по-умному) поступила пропустив через анус старичка, чтоб бабосиков забрать??? О_О конечно!!! Настоящие хакеры именно так и поступают:smile16::smile37:
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
давно смотрела. жестокий напряженный. 4
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Прикольно:smile3: но затянуто, многие моменты можно укоротить
Polanna
Новичок
+2
-2
6
Ну что сказать, начала смотреть фильм - и как увидела что продолжительность почти 2,5 часа - ну думаю УЖАС - наверное все очень "РАСТЯНУТО И ЗАТЯНУТО". А оказалось очень даже не плохой фильм - хороший сюжет и даже есть интрига и очень неожиданные моменты. В общем мне фильм понравился и 2 часа с хвостиком пролетели на "ОДНОМ ДЫХАНИИ".:smile3:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
А когда Финчеровскую Девушку выложат, никто не знает?:smile15:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Ну обЪясните жЭ мне, ЧТО в нём жестокого??? "Кожа, в которой я живу" и то более жестокий и отвратительный! А это так... бульварное чтиво, снятое на отъе*ись...
Andybar
Новичок
+14
-8
отличный фильм. рекомендую смотреть так чтоб никто не мешал. 10+ по пятибальной шкале.
Andybar
Новичок
+14
-8
А Хитрый Пёс совсем не хитрый. Скорее не внимательный и суетливый
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Andybar пишет:
А Хитрый Пёс совсем не хитрый. Скорее не внимательный и суетливый

на чём основан сей вывод? :smile16:
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Хитрый Пёс пишет:

Блистательно. Присоединяюсь.

Поскольку присоединилась, поддержу.
Хитрый Пес очень доступным языком выразил основную нелогичность фильма,- то, что барышня-хакер, к сюжету не относится никак. А хакерство заявлено.
Более того:
при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз,

Тоже верно. Оставить журналиста с поиском маньяков, подвести кое-где муде к бороде, и барышня не нужна. Т.е. в данном шедевральном десятибалльном по пятибалльной системе фильме можно обойтись без главной героини. А её, с "глубоким характером" или с чем-то там еще, засунуть в другой фильм, где показать "тонкий психологизм", тяжелое детство и прибитые к полу игрушки.
Lioria
Новичок
[+] [-]
33

Какие милые отзывы :smile127: ну что же вся надежда на Девушка с татуировкой дракона (2011) года мож хоть в нем сюжет более логичен.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Скрытый текст
altu пишет:
Хитрый Пёс пишет:

Блистательно. Присоединяюсь.

Поскольку присоединилась, поддержу.
Хитрый Пес очень доступным языком выразил основную нелогичность фильма,- то, что барышня-хакер, к сюжету не относится никак. А хакерство заявлено.
Более того:
при чём там эта девка с татуировкой я вообще хз,

Тоже верно. Оставить журналиста с поиском маньяков, подвести кое-где муде к бороде, и барышня не нужна. Т.е. в данном шедевральном десятибалльном по пятибалльной системе фильме можно обойтись без главной героини. А её, с "глубоким характером" или с чем-то там еще, засунуть в другой фильм, где показать "тонкий психологизм", тяжелое детство и прибитые к полу игрушки.

Осторожно - спойлер!
Благодарю за понимание, и ещё добавлю, что ВСЁ, что эта барышня-гений подсказывала этому детективу, все эти гениальные идеи мегаочевидны!!! В частности фраза - она увлекалась библией....ёкарный бабай!!! любой геймер лет 15-ти на вторую секунду после этой фразы полезет в гугл за сопоставлением этих мегагиперзагадочных цифр!!! Опять же, по поводу этого старичка изврата...вообще бред.... денег... да ломани ты се эти 10тыщ буржуйских у любой корпорации и ни кто не заметит, что доказывает сам фильм - она добыла ТАКУЮ инфу, за которую сотни тыс. бакинских отвалят не задумываясь... ИМХО - фильм просто для невнимательных людей... + ДА, её роль в фильме... она там вообще не нужна!!! выкинь её из фильма... и??? и ничего не изменилось!!! фильм не теряет смысла, не меняет развития сюжета, не приобретает иного смысла... это не нужный персонаж!!! С таким же успехом можно туда вставить Буратино с цифрами на пузе и папу Карло наводящего на мысль, ЧТО за татуха на пузе у бревна..... корооооче....
полностью нелогичный фильм, абсолютно затянутый... и многие ставят в укор - А ты книгу читал??? Ёклмн, товарищи!!! А вы смотрели Твин Пикс??? ВОТ, ГДЕ НАДО читать книгу, потом смотреть сериал,и ТОЛЬКО ПОТОМ смотреть фильм!!! Иначе Х.. вы чё поймёте!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011