Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009)
Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Фильм интересный! Сюжет, игра актеров, съемки. Смотреть, смотреть, сложно оторваться, один из лучших в данной теме. Смотрела одна дома, потом ходила проверяла замки и окна. Есть жуткие моменты.
Смотрел оба варианта, американская версия впечатлила больше, она сочнее чтоли получилась, насыщеней! Я за оба варианта! И тот и этот хорош! Главное, смотреть интересно! В образе главного героя, у меня почему-то, перед глазами стоял Домогаров
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?
Для меня хороший детектив и хорошая возможность отдохнуть от голливудских экшенов. Сюжет развивается не торопливо, то набирая то сбавляя обороты, что не портит впечатление и не даёт угаснуть интересу. Сам фильм со своей душой, . Но как мне показалось, характеры главных персонажейв какой-то степени смазанные. Я думаю. что репортёр должен быть более харизматичным, более сильным и проявленным, раз взялся за такую историю и шёл до конца. .. Вообщем мне не хватило яркости и глубины характеров и более цепкой мощной итриги. Но в целом фильм смотрится очень очень не плохо! От меня 4!.
Вы все такие сильные=) А я вот выключила фильм на 55 минуте, когда так называемый опекун издевался над девушкой, привязанной к кровати, мне аж плохо стало. Впечатлительный я человек, не могу такие вещи смотреть... До этого момента смотрела с интересом, так что ничего конкретного сказать про фильм не могу, просто не для меня.
Мощный фильм, просто жесть, мне даже больше понравился, даже больше чем финчеровский, буду качать 2-й и 3-й хотя конечно, трилогия больше рассчитана на поклонников собственно книг Ларссона.
Замечательный фильм, из разряда тех, над которыми можно подумать. Лично мне больше понравилась версия 9го года, нежели 13го, потому что он лучше передает главную идею - мужчины, которые ненавидят женщин. И концовка здесь по мне лучше.
больше всего мне "понравилось", что какая-то шалава, позиционирует себя как жакера, которого вычислил обыкновенный лох по отправленному письму. Хакера вычислить по E-mail? Ну обосраться и не встать, когда же перестануть гнать откровенную херню?
Решила посмотреть эту версию фильма. Всё из-за актрисы. Мне она очень понравилась в "Прометее". И что же! - я в неё просто влюбилась! Фильм великолепный. Актеры потрясающе играют. Спасибо за фильм!
очень интересный фильм,чтобы его понять его стоит смотреть очень внимательно!!не ожидал что 4 страны совместно и не америка могут снять такой прекрасный фильм!от меня 5+
Отличный фильм! Кино идёт 2,5 часа, но я совершенно не заметила как они пролетели. Я восхищена игрой Нуми Рапас! В большинстве случаев, актрисы смешиваются в одно разноцветное пятно и думаешь: "О, я где-то её видел(а)". А нигде на самом деле не видела, просто тот же глянец, опостылевший гламур, надутые губки и сожжённые пергидролем волосы...а образ Нуми Рапас восхитительный, непохожий на других... от неё веет мрачностью, безысходностью, но это не угнетает, а наоборот заставляет еще с большим увлечением рассматривать её, она яркая, таинственная и неповторимая. В общем - сильный и харизматичный образ! Браво! Также хочется отметить и Микаэла Нюквиста. Его персонажу веришь, восторгаешься его смелостью, его попыткам во что бы то ни стало докопаться до правды, чтобы справедливость восторжествовала! Да и все актёры сыграли без фальши - их боль, отчаяние, страдания настоящие! Помимо великолепного актерского состава нас ожидают мрачные тайны, которые можно вполне разгадать, если смотреть очень и очень внимательно. Да и даже если и загадка будет разрешена раньше финала, то это не отменяет тот факт, что история увлекательная и тщательно проработанная. Под подозрением у зрителя не один и не два человека, а целое влиятельное семейство. Это ещё больше добавляет перчинки. Атмосфера мрачная, чувство боли и таинственности нависло облаком, героям холодно в своем жилище, они греют руки и ты тоже чувствуешь холод, он заползает под кожу, напряжение растёт... Ты переносишься вместе с героями в этот холодный край, расследуешь с ними преступления, становишься участником всех жестоких тайн. Очень хороший контраст, когда нас переносят в воспоминания журналиста - они такие яркие, летние, сочные...а в настоящем времени снова сидим греем руки, смотрим на заснеженный двор и лес, на уродливо-скрюченные деревья.. А музыкальное сопровождение ещё больше добавляет атмосферности и загадочности. Я давно не смотрела такого крепкого детектива! Сюжет, игра актеров, звук, атмосфера, работа оператора на высшем уровне! Любо-дорого смотреть, от всей души рекомендую!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Первый фильм из трилогии про "девушку которая...". Этот фильм я считаю самым лучшим из трёх. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм осилил со второго раза. Очень затянут. Может для шведов это и нормально, но выглядят действующие герои полными тормозами. Героиня вроде как назвали её хакером, но как не спросят её вечно смотрит тупым взглядом и ничего не говорит, ощущение, что человек слабоумный. Мало того, девушка похожа на Мэрилин Мэнсона, что отвлекало меня от просмотра. Во второй части фильма меня убили небритые подмышки у девушки. Я не припомню чтобы вообще я их видел у женщин ,а тут якобы в рейтинговом фильме, хотя может для шведов это и нормально не следить за собой. Фильму не дал бы более 6 баллов. Полно фильмов с рейтингом 7 баллов и намного сильнее. Фильм можно было назвать "Девушка - Мэрилин Мэнсон или Небритая подмышка"
Первой посмотрел американскую версию из-за актерского состава, и актеры-то как раз не подвели: все, что от них зависело, они сделали. Но американцы сделали шоу (отдаю им должное - они это умеют), увлекательное, держащее в напряжении, но все равно шоу, в котором акценты расставлены непонятно кем и для кого (хотя нет, понятно, конечно же ) в ущерб всему остальному, что НЕ ШОУ . Эта же версия - настоящий, захватывающий детектив без пафоса и журнального глянца, а все настоящее всегда было и будет в цене .
P.S.: Концовка у этой версии особо порадовала - осадка не оставляет .
Филмец так себе ,пародия на фильм с ник кейджем ! не хватает динамики . телка с страшной фигурой без сисек и волосатыми подмышками ))))посмотрел и забыл и продолжения не хочется
вариант 2011 года атмосфернее.....девка хакер тут уже не понравилась....и особо не удивило почему эту идею заново пересняли в 2011 году и сделали лучше.
Смотрела американский вариант. И сейчас посмотрела этот.В общем-то оба варианта сняты весьма достойно. Штатовский более динамичен, этот, как большинство скандинавских фильмов, спокоен. Мне лично этот вариант скорей даже больше понравился Рапас мне симпатичней Мары. И концовка не писсимистичная.... Буду смотреть продолжения, надеюсь не разочаруют...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!