Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь

Ксения_Я а не припомнишь какой книгой заканчивается 3 сезон

+12
-10
Elena Gilbert пишет:
не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
4-й сезон выйдет в июне.

блин, почему же так долго!!!! ДВ только в мае!! и НК, аж в июне!!!!! караул!! как дожить до этого времени?!!!

Ну так себе сериал - задумка хорошая, но уж больно много всяких ненужных событий. Актриса взбесила - страшная такая; и вампир Билл (Эрик на много лучше). В третьем сезоне перевод уматный
!!! Но всё-таки в конце бред какой-то: фея, блин! А чё не Хранитель-телепат?
!!! Но всё-таки в конце бред какой-то: фея, блин! А чё не Хранитель-телепат?

Очень радует, что 4-й сезон будет! Сериал мне сразу не понравился, слишком уж вампиры смешными показались. Но при просмотре так втянулась, что теперь без сериала просто не могу. В сюжете, конечно, намудрили... Но, согласитесь, круто получилось!))

svoeobraznica пишет:
Ксения_Я а не припомнишь какой книгой заканчивается 3 сезон
Фильм от книг, вообще говоря, ушел далеко и надолго, судя по всему -) Просматриваются лишь общие сюжетные линии. "Мертвы, пока светло", и "Живые мертвецы в Далласе" - первая и вторая книги серии, более или менее соответстветсвует 1 и 2 сезону фильма.
Похищение Билла имеет место быть в 3 части книги "Клуб мертвяков" (впечатляющие названия, согласись?! -) Сюда же можно отнести "роман" с вервольфом Олси и историю с Дебби. В финале Сьюки посылает куда подальше Билла и Эрика - впрочем, причины этого весьма далеки от тех, что "нарисованы" в фильме.
Часть 4, которая называется "Мертвым сном", рассказывает о том, каку Эрик потерял память, и, если верить Аллану Боллу, режиссеру "Настоящей крови", именно эта история и ждет нас в продолжении сериала.
Так что будем ждать, чего еще сценаристы выдумают -) От книги отталкиваться чем дальше - тем сложнее -))

scilllla пишет:
блин, почему же так долго!!!! ДВ только в мае!! и НК, аж в июне!!!!! караул!! как дожить до этого времени?!!!![]()
ДВ не в мае,а в конце след.недели. 7 апреля выходят на экраны в америке,у нас значит 9 вечером или 10 утром будут....осталось неделю подождать.

Devil пишет:
Elena Gilbert пишет:не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
4-й сезон выйдет в июне.
26 июня

Какой крутой сериал! Чернуха страшная, это не для любителей соплей

fenix пишет:
scilllla пишет:блин, почему же так долго!!!! ДВ только в мае!! и НК, аж в июне!!!!! караул!! как дожить до этого времени?!!!![]()
ДВ не в мае,а в конце след.недели. 7 апреля выходят на экраны в америке,у нас значит 9 вечером или 10 утром будут....осталось неделю подождать.
ХАХ!! да этож здорово!!! 7 уже завтра!!!

ELENkA-moon пишет:
Devil пишет:Elena Gilbert пишет:не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
4-й сезон выйдет в июне.
26 июня
26 июня весь ссезон выложат или по серии мучать будут?

scilllla пишет:
ELENkA-moon пишет:Devil пишет:Elena Gilbert пишет:не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
4-й сезон выйдет в июне.
26 июня
26 июня весь ссезон выложат или по серии мучать будут?
Не знаю, написано - премьера 26 июня

Ааа..... просто оболденный сериал!!!
По скорей бы 4 сезон!! Жаль что она только по 12 серий снимают((
По скорей бы 4 сезон!! Жаль что она только по 12 серий снимают((

Сериал затягивает сразу и только во втором сезоне наконец понял что смотрю и о чем сериал вообще
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ELENkA-moon, огромное спасибо за промо!
Поняла, как соскучилась по всем героям этого сериала -))

Ксения_Я пишет:
ELENkA-moon, огромное спасибо за промо!
Всегда пожалуйста

cериал очччень понравился, особенно Эрик, мечта-мужчина..эээхххх... а кто знает когда будет 4 сезон?

упс, уже увидела, что в июне...блин как долга ждать....:(((

сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.

Elênkâ пишет:
сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.
Стакхаус!!

я не про Соки, а про ведьму-жрицу-"невесту" Диониса

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Вампиры... оборотни... секс... кровь... мат... (последних трех МНОГО) - ржачный сериальчик)))
Эрик - ШИКАРЕН
Эрик - ШИКАРЕН
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Elênkâ пишет:
я не про Соки, а про ведьму-жрицу-"невесту" Диониса
Ааа.... сорри!! Я думала ты про Соки!!

Посмотрела три сезона за несколько дней.
Есть смешные моменты,особенно с Соки,иногда просто умора.
Так же не мало крови,маты и секс.
В общем мне понравился.
Ну и шарила по просторам инета и нашла 6 короткометражных серий,вроде ожидается продолжение.
Добавлю сейчас и к нам на сайт,если кто ещё не видел посмотрите,мне понравилось.
Пы.Сы. - Мини серии они под этим названием.
Есть смешные моменты,особенно с Соки,иногда просто умора.
Так же не мало крови,маты и секс.
В общем мне понравился.
Ну и шарила по просторам инета и нашла 6 короткометражных серий,вроде ожидается продолжение.
Добавлю сейчас и к нам на сайт,если кто ещё не видел посмотрите,мне понравилось.
Пы.Сы. - Мини серии они под этим названием.
О фильме:
Мини-сериал из шести мини-эпизодов "A Drop of True Blood" выпущенный в предверии третьего сезона сериала о вампирах, и транслируемый сразу за повтором эпизодов второго сезона.

Lulu
Жаль что перевод всего с одним голосом
Жаль что перевод всего с одним голосом
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мне Годрика жалко было.......