Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Ну так себе сериал - задумка хорошая, но уж больно много всяких ненужных событий. Актриса взбесила - страшная такая; и вампир Билл (Эрик на много лучше). В третьем сезоне перевод уматный !!! Но всё-таки в конце бред какой-то: фея, блин! А чё не Хранитель-телепат?
Очень радует, что 4-й сезон будет! Сериал мне сразу не понравился, слишком уж вампиры смешными показались. Но при просмотре так втянулась, что теперь без сериала просто не могу. В сюжете, конечно, намудрили... Но, согласитесь, круто получилось!))
Ксения_Я а не припомнишь какой книгой заканчивается 3 сезон
Фильм от книг, вообще говоря, ушел далеко и надолго, судя по всему -) Просматриваются лишь общие сюжетные линии. "Мертвы, пока светло", и "Живые мертвецы в Далласе" - первая и вторая книги серии, более или менее соответстветсвует 1 и 2 сезону фильма. Похищение Билла имеет место быть в 3 части книги "Клуб мертвяков" (впечатляющие названия, согласись?! -) Сюда же можно отнести "роман" с вервольфом Олси и историю с Дебби. В финале Сьюки посылает куда подальше Билла и Эрика - впрочем, причины этого весьма далеки от тех, что "нарисованы" в фильме. Часть 4, которая называется "Мертвым сном", рассказывает о том, каку Эрик потерял память, и, если верить Аллану Боллу, режиссеру "Настоящей крови", именно эта история и ждет нас в продолжении сериала.
Так что будем ждать, чего еще сценаристы выдумают -) От книги отталкиваться чем дальше - тем сложнее -))
сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.
сериал противненький, по сравнению с красивыми дневниками, но оторваться не смогла. сюжетная линия с вакханкой, или как там её, напоминает один из сезонов Ангела с всеобщим безумием.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Посмотрела три сезона за несколько дней. Есть смешные моменты,особенно с Соки,иногда просто умора. Так же не мало крови,маты и секс. В общем мне понравился. Ну и шарила по просторам инета и нашла 6 короткометражных серий,вроде ожидается продолжение. Добавлю сейчас и к нам на сайт,если кто ещё не видел посмотрите,мне понравилось.
Пы.Сы. - Мини серии они под этим названием.
О фильме: Мини-сериал из шести мини-эпизодов "A Drop of True Blood" выпущенный в предверии третьего сезона сериала о вампирах, и транслируемый сразу за повтором эпизодов второго сезона.