Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек
Фильмы: Железный человек / Iron Man (2008) Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это. Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Железный человек

.... айй....... фильм просто супер.......!! Отличная актерсакая работа, в отличном симбиозе с режисером, сценаристом ии......... и.. всеми остальными, что вообщем-то и приводит к такому виду ШЕДЕВРОВ))
Настолько боусь ипортить в печатление, что не хочумотреть 2 ю часть..
Однозначно смотреть.... и моя тихая зависть, кто будет это делаьть в превый раз...))
Настолько боусь ипортить в печатление, что не хочумотреть 2 ю часть..
Однозначно смотреть.... и моя тихая зависть, кто будет это делаьть в превый раз...))

Angelina Sky
Отличный фильм! Поклонники фантастики будут в восторге!

отличный фильмец. новый сюжет. Marvell как всегда удивляет. Хорошая игра Дауни мл. оценка 5.

Не понравился!!! Типичный америкосовский боевик, да еще эта полупрозрачная рыжая актриса с неуверенной мимикой. Хватило на 40 минут, удалила и забыла.

Tembra пишет:
Не понравился!!! Типичный америкосовский боевик, да еще эта полупрозрачная рыжая актриса с неуверенной мимикой. Хватило на 40 минут, удалила и забыла.
Тогда этот фильм явно не для тебя, его даже моя мама сидела смотрела с удовольствием, он сам по себе снят хорошо и игра актёров не подкачала)

Хороший фильм,один раз посмотреть можно с удовольствием 4 из 5.

Отличное кино! Благодаря Дауни мл. фильма не выглядит очередной экранизацией комиксов. Обычно такие постановки щеголяют своей технической начинкой, то бишь спецэфектами, а драматическая линия выглядит убого и "комиксово". В данном случае картина выглядит как самостоятельное кино с хорошо закрученным сюжетом и отличной игрой актеров.

Фильм очень понравился, интересный и отлично снят! Рекомендую к просмотру. Большое спасибо!

Фильм неплох. Действительно, амеры могут изгадить любую задумку, но не в данном случае. Кроме хороших спецэффектов здесь имеется достойная игра актеров, удовлетворительная логичная сюжетная линия и приемлемое количество ляпов-косячков. Все это в совокупности производит хорошее впечатление от просмотра картины.
Оценка 4.
Оценка 4.

От меня только 5. Тут нечего добавить

Довольно качественный кинокомикс, интересный, зрелищный, но заштампованный, поэтому 4.
P.S. Ну почему злодей всегда найдет 5 минут, чтоб рассказать герою о своих планах, но не найдет 10 секунд, чтоб его добить?
P.S. Ну почему злодей всегда найдет 5 минут, чтоб рассказать герою о своих планах, но не найдет 10 секунд, чтоб его добить?

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Хорошая фантастика, но куча плоских и бессмысленных диалогов подпортили впечатления от просмотра в целом и только поэтому 3 балла !

долго он у меня валялся,даже хотел удалить,но решил посмотреть и не пожалел.фильму 5

Хорошие эффекты,отличная игра актёров.Рекомендую всем кто не видел.

Один из моих любимых фильмов, снятых по комиксам

Раздачу 4.4 ГБ 10 янв 2011, предлагаю убрать, через каждые 3 сек. провалы звука, невозможно смотреть..... *Через какие то плееры идет нормально, но на BD player с внешнего носителя и через Домашний медиа-сервер, смотреть невозможно.

Львович
Убирать не будем, так как, как вы сами говорите, что на компьютере идет нормально, укажем в подробном описании о проблемном воспроизведении на внешних медиаплеерах...
Убирать не будем, так как, как вы сами говорите, что на компьютере идет нормально, укажем в подробном описании о проблемном воспроизведении на внешних медиаплеерах...

Скучный, вялый фильм, с кучей болтовни и процессами создания/ремонта. Пару раз за фильм заснете...

уууххх отличный фильм просто супер +5

Фильм очень нравится!!!
Роберт просто невероятно красив,талантлив,обаятелен...а какая харизма..
Роберт просто невероятно красив,талантлив,обаятелен...а какая харизма..

это уже классика!!!!!))хорош ничего не скажешь
)
)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011