Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Задумка хорошая, но не доработанная (кто, почему, зачем, когда ловушки появились?), а в целом, если не обращать на это внимания, то глянуть можно. Вобщем 4-.
Фильм классный, очень классный. Всё очень даже реалестично, но всё равно минусы были. Один минус который меня смутил так это момент когда девушка с парнем заходили в дом и он заныкался где то рядом-рядом и она проходя в миллиметре от него даже не заметила его присутствия. А вот на вопрос когда как и где эти ловушки появились я в принципе могу ответить. Он последовательно их ставил. К примеру для начала он привязал собаку на сколько я поняла. А потом он поочерёдно наставил ловушек в каждой комнате ходя туда-сюда. И за одно ловил и связывал людей. Если хорошо логически подумать то всё ясно как день. Фильм отпад, попадает в один из моих самых любимых. 5- всё равно :З
Казалось бы, что ещё нужно для ужастика: кровища, выпотрошенные тела с кишками на земле, отрубленные пальцы, раздавленные головы и прочее - всё есть, но... Ни хрена не цепляет, никаких эмоций. 3 балла
в целом хороший фильм. кровь и все такое... но все это как-то бессмысленно что-ли... если можно так выразиться. разок можно посмотреть, но вот например техасскую резню или границу когда-нибудь хочется и пере-смотреть...