Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Фильм обалденный!!! Хоть и в последнее всремя я стала нейтрально относиться к ужастикам, этот фильм мне очень понравился! Классный сюжет, и главному герою Аркину я очень симпатизировала! Мне даже пила не так порадовала! Единственный на мой взгляд минус, это слегка недоработанная линия с самим маньяком... Не понятны его мотивы, лица не показали не разу. Хотя маска его была реально страшной)) Вообщем не доработан его персонаж. А так, 5 баллов, Клевый ужастик, думаю еще пересмотрю как нибудь)))
По настоящему классный ужастик с обилием крови и приспособлениями в стиле "пилы", только здесь в главной роли не талантливый инженер, а отмороженный на всю голову маньяк Ваще супер!
фильм очень интересный,как ужастик может не очень,а как триллер в самый раз(просто не было страшных моментов) конец,как и полагается в ужастиках,жаль мужика)))))) в общем смотрите!4+ от меня да и плюс за музычку в конце уже начинаю смотреть 2 часть)
просто дом пыток какой-то . смотриться на одном дыхании, так переживала за этого Аркина, он просто герой, пройти через все это, да еще пытаться спастись не только самому, но и вытащить всю семью
Дичайшая муть. Мутный главный герой, мутные мотивы, мутный дом, мутный псих. Одно тупое мясо, без всяких намеков на сюжет. Смотрите, вот тут псих зубилом выбивает зубы!!! А вот тут потрошит неведомо кого, неведомо зачем, неведомо ради чего!!!! А вот тут падает люстра с ножами на психа и ему на это плевать!!! Голимый бред, который хвалить просто не за что. Не знаю с чем сравнить, хотя нет, знаю, с т\с "Лесник", там такая же убогость.
в этом фильм один глупый американский момент с собакой ,а так смотришь фильм и понимаешь что он не глупый. даже в тех моментах когда американцы должны были прогореть,они выставляли это так что как будто фильм основан на реальных событиях и был снят в этот же день. короче впечатлений много , смотрите этот фильм так как таких триллеров(ужасов) остаётся всё меньше
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
Жестокость ради жестокости . Коллекция пыток и ловушек в самом изощренном виде. Наверное на любителя. Начинала просмотр на "слабо" с самой собой, в итоге полное фиаско. Старею, становлюсь сентиментальной. Раньше щелкала такие фильмы как орешки:-)
Скачала что бы посмотреть с подружкой и как следует поорать. Мы с ней честно от смотрели минут 20 фильма, и не обнаружив в нем совершенно никакого сюжета, завязки, смысла....да и идея тухловатая. Вообщем кое как выдержав эти 20 минут, я выключила к чорту этот фильм и включила Мальчишник.Тем самым ужасный вечер ужасов был спасен потрясающей комедией. от меня только 2
М-да, а вся крутизна-то и пошла спустя минут через 20 от начала фильма, он конечно так себе, середнячковый ужастик, видели уже перевидели и выпущенные кишки, и море кровищи, и рты зашитые, и дома с ловушками. Но данный фильм все таки в напряжении держит, и даже смотреть было более-менее интересно, уж не буду придираться к банальности сюжета,
После просмотра Коллекционера осталась под впечатлением.Я не очень люблю фильмы где много крови и мяса,и здесь всего этого в избытке,но благодаря интересному сюжету и напряженной атмосфере это не особо напрягало,очень радует что помимо кровавой резни в сюжете присутствует и смысл. Еще один плюс это напряжение не покидающее во время всего просмотра,не было моментов,когда хотелось поставить на паузу или вовсе выключить.