Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 4

Поиск по форуму

Фильмы: Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009) Подробнее

В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.

Пункт назначения 4
Miles
Новичок
+23
-23
Бл...дь на это тратят деньги, с тем же успехом можно было бы снять какое-нибудь видео типа "Повар спрашивает повара" и выложить на Youtube, 3.14здец, больше 30минут просмотра у друзей не выдержал, ей богу, на*уя смотреть всю эту ерунду, смерть, ужасы, люди дохнут за зря, фильм полная ку*та, если вам совсем нечем заняться, лучше книгу почитайте, музыку послушайте, в музей сходите(по студаку почти везде нахаляву), чаю себе налейте, с котом поиграйте, в футбольца на улице, на турник сходите, вариантов масса, нет будем сидеть смотреть очередной х..евый ужастик, это бл.. модно, прошу прощения за мой французский, я начал с себя, вы тоже можете хотябы начать не смотреть всякую ку*ту, подумайте...
Светлячок
Мастер
+30
-8
Очень обожаю этот фильм!!! Четвёртая часть оправдала мои ожидания.Пишут спец эффекты дешёвые-может, но сюжет безусловно захватывает.:smile4::smile268:
BUMserega
Новичок
+2
-0
ребят не партесь посмотрим что будет в 5?)))

Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Посмотреть можно. Эта часть, конечно, не первая и не вторая, но вполне в своем стиле. Я бы поставил 4, потому что смотрится оригинальнее и лучше, чем третья часть.
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Ну это же уже совсем нечего снимать:smile93: Из пальца высасывают...комедия...этож надо засосало в трубу:smile86: Лучше время не тратить на это
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
им уже не палец сасать надо, а нечто другое! вторая лучшая, всё что дальше, в топку!!!
Alenyshka
Новичок
+23
-19
6
уже не знают че придумать! чушь полная!
Злючка
Опытный
+70
-63
19
ну совсем они расслабились)))не впечатлил
DiM@@StIy
Новичок
+2
-1
Все части СУПЕР СУПЕР:smile3: :smile3: :smile3:
Злой_Хомяк
Новичок
+37
-55
четвертая часть еще хуже третьей,хоть бы тока пятая не вышла.
hadahan
Новичок
+3
-2
Я бы лучше фильм сделал )))
swetbak2
Новичок
+14
-18
Предидущие части были лучше.Выдохлись что ли?
anisimov009
Новичок
+18
-7
Хоть кино и для дураков, а мне понравилось. Так изобретательно придумывать разные смерти - это надо уметь. Представляю себе, как у них там в Голливуде собралась творческая группа креативщиков-сценаристов, и наперебой предлагали разные варианты, как бы убить кого покрасивше, а потом выбирали лучшие. А в России самая распространенная смерть - от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных неправильным образом жизни, питанием и алкоголем. Но кому это интересно..
НиКуСьКа
Новичок
+20
-19
очередной Пункт назначения...правда все таки был момент который заинтриговал))
ну на 4 :smile18:
эстет
Продвинутый
+12
-11
интересно 4!!!
КиноКритик
Новичок
+7
-5
Супер! в восторге от всех частей пункта
:smile268: :smile232:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Пункты уже надоедают,как и Пилы:smile14: :smile86:
S.T.A.L.K.E.R.
Новичок
+9
-7
И всё равно вторая часть самая зрелищная. фильм достойный:smile4:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Мне понравились все 4 части "Пунктов", это ж надо везде такие изощренные способы смерти придумывать. Мне кажется интригующий фильм)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотрел все части и не понял, зачем такой грустный комментарий
к этому фильму. Всё супер - пупер ! Фильм также удался. Всё на уровне.
Очень понравились спец эффекты ! Ну как такое можно снять ?
Замечательно !
ZimagoR
Новичок
+7
-5
1
А почему некоторые моменты в 3ДЭ???
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Согласен, полный отстой. Никакого сюжета, одна мясорубка.
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Мне фильм понравился, хотя не так интриговал, как первая часть, но все равно СУПЕР. 5+++:smile8:
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
мальчик-бананан пишет:
четвертая часть еще хуже третьей,хоть бы тока пятая не вышла.

премьера в рф пункт назначения 5 состоится 25 августа 2011, а мировая - 12 августа 2011)
Satira
Новичок
+11
-12
19
Не знаю, по-моему, сценаристы из оригинального, нового сюжета первого и второго фильмов (ну, третий тоже с натяжкой можно сюда отнести) сделали очередную про-мистическую про-полтергейстскую муру...
Осторожно - спойлер!
Во всех фильмах до этой части люди, случайно избежавшие смерти, погибали при странных, практически невероятных,но, тем не менее РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИМЫХ ситуациях, роковых СЛУЧАЙНЫХ совпадениях!!!
Как погибли девушки в солярии? - все просто - несоблюдение мер безопасности, плюс работник солярия заболтался по телефону и не заметил как сквозняк захлопнул замок. Простенько и со вкусом, а, главное, страшненько так - моя знакомая месяц после просмотра в солярий не ходила. В последней части почему-то Смерть практически обрела плоть и кровь - она то двигает предметы, то "помогает" развинтиться ненужным креплениям, то бодро раздувает огонь... В-общем, мрак и ужас! Хм.. .:smile232: Далее:
Главных героев не мучали всякие предвидения и прочие ГЛЮКИ, а опять-таки, необходимую информацию они получали практически случайно, и им еще надо было ПОНЯТЬ, что же она значит; а не как последний ГГ - зснул - проснулся (упал - поднялся) и оп-ля! - новое ВИДЕНИЕ СМЕРТИ пожаловало!!!
:smile234: Ну куда это годиться?!! я просто возмущена, как можно было ТАК испоганить приличный такой фильм, с неплохим сюжетом, и, что главное - без пришельцев, мистики и монстров.
Ой, не знаю, что ожидать от следующих, частей, если они будут... Неверное, в пятом пункте, мы, наконец увидим, как же все-таки выглядит Смерть по мнению режиссеров и сценаристов...:smile229:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
пятёрочка:smile8: :smile7: :smile9:
Есть чёо
notalex
Продвинутый
+34
-35
после второй части всё ожидаеш такого же драйваюно пока не дотягивают 4.может пятый всё исправит
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
только 2-ую часть могу пересматривать вечно...что-то в ней есть:smile6:
а эта самая худшая :smile13: не стоит тратить время
Hunter93
Опытный
+112
-86
5
Один из тех случаев, когда следовало остановиться на трилогии :smile46:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм мне не понравился! первые 3 части были лучше.Говорят что выйдет 5 часть Пункта назначения!гуда же ещё хуже???
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011