Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пункт назначения 4 / The Final Destination 4 (2009)
Подробнее
В этот раз история закручивается вокруг группы молодых людей (конечно, а вы что, думали будет нечто оригинальное?) которые в воскресный день решил посетить местный автодром и посмотреть гонки наскар. И вроде как ни что не предвещало беды, пока один парень из их компании, Ник О`Бэннон, не увидел, естественно, будущее — грандиозную аварию, в которой он, его друзья и множество других посетителей шоу погибнут от огня, взрывов и летающих двигателей.
Бл...дь на это тратят деньги, с тем же успехом можно было бы снять какое-нибудь видео типа "Повар спрашивает повара" и выложить на Youtube, 3.14здец, больше 30минут просмотра у друзей не выдержал, ей богу, на*уя смотреть всю эту ерунду, смерть, ужасы, люди дохнут за зря, фильм полная ку*та, если вам совсем нечем заняться, лучше книгу почитайте, музыку послушайте, в музей сходите(по студаку почти везде нахаляву), чаю себе налейте, с котом поиграйте, в футбольца на улице, на турник сходите, вариантов масса, нет будем сидеть смотреть очередной х..евый ужастик, это бл.. модно, прошу прощения за мой французский, я начал с себя, вы тоже можете хотябы начать не смотреть всякую ку*ту, подумайте...
Посмотреть можно. Эта часть, конечно, не первая и не вторая, но вполне в своем стиле. Я бы поставил 4, потому что смотрится оригинальнее и лучше, чем третья часть.
Хоть кино и для дураков, а мне понравилось. Так изобретательно придумывать разные смерти - это надо уметь. Представляю себе, как у них там в Голливуде собралась творческая группа креативщиков-сценаристов, и наперебой предлагали разные варианты, как бы убить кого покрасивше, а потом выбирали лучшие. А в России самая распространенная смерть - от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных неправильным образом жизни, питанием и алкоголем. Но кому это интересно..
Смотрел все части и не понял, зачем такой грустный комментарий к этому фильму. Всё супер - пупер ! Фильм также удался. Всё на уровне. Очень понравились спец эффекты ! Ну как такое можно снять ? Замечательно !
Не знаю, по-моему, сценаристы из оригинального, нового сюжета первого и второго фильмов (ну, третий тоже с натяжкой можно сюда отнести) сделали очередную про-мистическую про-полтергейстскую муру...
Осторожно - спойлер!
Во всех фильмах до этой части люди, случайно избежавшие смерти, погибали при странных, практически невероятных,но, тем не менее РЕАЛЬНО ОБЪЯСНИМЫХ ситуациях, роковых СЛУЧАЙНЫХ совпадениях!!! Как погибли девушки в солярии? - все просто - несоблюдение мер безопасности, плюс работник солярия заболтался по телефону и не заметил как сквозняк захлопнул замок. Простенько и со вкусом, а, главное, страшненько так - моя знакомая месяц после просмотра в солярий не ходила. В последней части почему-то Смерть практически обрела плоть и кровь - она то двигает предметы, то "помогает" развинтиться ненужным креплениям, то бодро раздувает огонь... В-общем, мрак и ужас! Хм.. . Далее: Главных героев не мучали всякие предвидения и прочие ГЛЮКИ, а опять-таки, необходимую информацию они получали практически случайно, и им еще надо было ПОНЯТЬ, что же она значит; а не как последний ГГ - зснул - проснулся (упал - поднялся) и оп-ля! - новое ВИДЕНИЕ СМЕРТИ пожаловало!!! Ну куда это годиться?!! я просто возмущена, как можно было ТАК испоганить приличный такой фильм, с неплохим сюжетом, и, что главное - без пришельцев, мистики и монстров. Ой, не знаю, что ожидать от следующих, частей, если они будут... Неверное, в пятом пункте, мы, наконец увидим, как же все-таки выглядит Смерть по мнению режиссеров и сценаристов...