Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Давно смотрел этот сериал, тут решил освежить память путём просмотра первой серии нового сезона, во время просмотра не покидало ощущение тихого безумия, с каждой фразой и действием героев разум покидал меня, с помощью этого кинища можно выпытывать тайны у врагов, привязав накрепко к стулу и вставив спички в глаза, отдача будет 100%
5 сезоня 1 серия - как постарели главне герои... Надо быстрее сериальчик снимать. В принципи серия весёлая, но графика оставляет желать лучшего. Столько времени прошло, можно было и постаратся!
Нравится сериал - минимум действующих лиц, сюжеты на тему сказок, никакого подтекста. В хорошем переводе - идеальный вариант киношки на ночь Тема печеньки там представлена по полной "Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку... подожди, пока он начнёт запивать её чаем!"
Kisena1988 Что значит "врёте"? 4-ая серия есть. Файл на 720р перезалили, в нём и правда она отсутствовала. В другой раз, просто уточните, о каком варианте идёт речь и мы исправим.
Kisena1988 Что значит "врёте"? 4-ая серия есть. Файл на 720р перезалили, в нём и правда она отсутствовала. В другой раз, просто уточните, о каком варианте идёт речь и мы исправим.
Ай я яй! Как же так? Всего шесть серий. Так жалко.Ведь столько всего можно еще придумать. Не могли последний сезон хотя бы на 12 серий сделать. А то только начала наслаждать и вот на тебе!
Хм.. Я где-то пропустила пару серий?! Где Вальда? Что с сестрой Клаудии? Зачем это всё вводили в начале сезона, если не последовало полноценной раскрутки сюжета?.. Как-то недоделано.. Пойду смотреть Гриммов, надеюсь, там хоть по-путнему сезон завершили.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Май 2014 20:56
+0
-0
Осторожно - спойлер!
Хм.. Я где-то пропустила пару серий?! Где Вальда? Что с сестрой Клаудии? Зачем это всё вводили в начале
Ёлька,Вальду же уничтожили,передав ему силы шкатулки от сестры Клаудии,и забрав артефакт,который удерживал его в этом мире,когда тот хотел переместить Хранилище в Китай.А сестра Клаудии,подозреваю,благополучно стала жить нормальной человеческой жизнью...
Да,слишком быстро оборвали сериал,думала,хоть серий 11-13 будет...Очень жаль,я буду скучать без этого сериала.
Редактировано / Модератор.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)