Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире произошла экологическая катастрофа. Все, кого сумели спасти, живут теперь в технологично оборудованном бункере. Каждую неделю администрация бункера проводит лотерею, победитель которой отправляется на «Остров» – единственное место на Земле, которое не пострадало от катастрофы. Выиграть в лотерее – заветная мечта каждого из уцелевших жителей. В ожидании ее они ведут обычный образ жизни – едят, спят, занимаются спортом, работают в лаборатории, правда, все это под строгим надзором охраны. Но разве на подобные мелочи стоит обращать внимание, когда они единственные, кому повезло выжить? Все меняется, когда один из жителей бункера Линкольн Шесть-Эхо ловит невесть откуда взявшуюся бабочку. Откуда она здесь?Закрученная интрига, динамичный сюжет, психологический накал – в «Острове» есть все, что нужно для хорошего боевика!
я написал: "якобы утопическая", это и есть антиутопия. А вот тег "постапокалипсис" здесь действительно неуместен, поэтому его и нет, не смотря на описание
Осторожно - спойлер!
так как на самом деле апокалипсиса не было
На Википедии тоже стоит такой тег, если мне не верите.
Фильм попадает под категорию шедевров, украсит любой домашний видеоархив. Плотность событий такая высокая, что отойти во время просмотра не представляется возможным. Типичный "пятизвёздочный" фильм с блестящей идеей и насыщенными событиями. Оценка "отлично с плюсом"!
Ужасный фильм ! в котором тупо валятся , интересны только первые 30 минут . Любопытный вопрос : Почему все мои расширенные комментарии к таким фильмам , как этот и Вспомнить всё 2012 удаляют ?
Ужасный фильм ! в котором тупо валятся , интересны только первые 30 минут . Любопытный вопрос : Почему все мои расширенные комментарии к таким фильмам , как этот и Вспомнить всё 2012 удаляют ?
Даже этот ваш комментарий пришлось редактировать, так как у нас не принято называть фильмы говном. Здесь подробнее описаны правила - /topic/1/3415/
Даже этот ваш комментарий пришлось редактировать, так как у нас не принято называть фильмы говном. Здесь подробнее описаны правила - /topic/1/3415/
Есть фильмы , которые нельзя назвать по другому . А к этому фильму сие неприличное слово является комплиментом , так как такие фильмы называют столь нецензурными словами , за которые в средневековье сажали на кол .
Друзья, хороший фильм, который уже пересматривал раз 7.. Рекомендую... Бэй молодца... Актеры потрясно сыграли... Экшен присутствует.. Идея фильма понравилась... 10 из 10...
Фильм чума смотреть можно веками не надоест,хотя были в игре пару непонятков,почему к примеру водитель не остановился когда увидел что у него груз падает зади,и ещё одно но фильм стоющий.