Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
От меня пятёрка, несомненно. :-) Фильм действительно очень интересен, как по сюжету там и по развитию событий. Всё в принципе на высоте, мне понравился!
Есть конечно некоторое сходство с фильмом "Юленька", и девочка сама похожа.
Кому понравилось, посоветую ещёв подобном жанре: Четвертый вид Ключ от всех дверей.
Меня всегда пугали фильмы, где дети или старцы являются жутким проявлением демонических существ и "Дело "№39" - не исключение. Актерский состав безупречный, Рене Зеллвегер одна из самых талантливых американских актрис, её игра всегда заставляет вникнуть в суть, происходящих событий, и от части пережить их... Эммм.. В общем отличный мистический триллер, заслуживающий внимания, так что - смотрите.
Да уж. Страшно =) В тот момент, когда у ГГ завибрировал телефон, я подумал, что это у меня. Я аж чуть со стула не упал от испугу =D 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Ну не знаю....не страшный,не динамичный,не атмосферный.И с "Оменом" рядом не лежал и мистики,как таковой почти и нет."Дитя тьмы" и то лучше.Оценка высокая и это странно.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мне фильм понравился. Сюжет захватывающий.Держит в напряжении.Хотя с самого начала понятно что с девочкой что то неладное- не зря родители хотели сжечь ее в духовке.На психов то они не похожи были.А поскольку это триллер- ужасы-было до конца непонятно кто выживет. От меня 5++
классный фильм.неожиданно пошатал нервы.))) конечно не высший пилотаж мистического жанра, но просмотра достоин.
Осторожно - спойлер!
больше всего не давала покоя безвыходность ситуации, сложившейся с главной героиней.ведь никуда не убежишь, и ничего не сделаешь.а домой идти нужно. прямо как семейная жизнь.
звуковые эффекты на уровне, неожиданные моменты тоже преподнесены хорошо, мозгов и крови нет(к общей радости), но при этом иногда становилось жутко по ходу просмотра.
Благие намерения редко приносят пользу. В особенности в данном случае - воинствующий альтруизм вышедшего далеко за рамки своих обязанностей соцработника в итоге оборачивается настоящим кошмаром. Достойный фильм ужасов с интересным сюжетом и динамичным ходом событий. Вполне заслуживает рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Классный фильм! Один из немногих случаев, когда в одном сюжете присутствует действительно три жанра - "мистика", "триллер" и "ужасы" . Достойная картина!
Демон в маленьком ребенке всегда пугает, мне очень понравилось как показали, что девочка всех держит в подчинение, как она давит на страхи людей.
Сюжет этого фильма постепенно развивается и становится всё интереснее с каждой минутой. Смотрите, не пожалеете, нет страшных моментов, держит в напряжении, но уж очень интересный. 5/5
Очень хороший фильм! Держит в напряжении, хорошая игра актеров, особенно девочки! Разве что концовка несколько слабовата: от демона можно было ожидать большей живучести!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!