Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймер
Фильмы: Геймер / Gamer (2009) Подробнее
Мир в будущем превратился в самую настоящую утопию. Развитие высоких технологий, особенно, нано-направление, позволяет создать такую игру, в которой слились в одно целое и трёхмерный виртуальный мир, и реалистичное шоу. Игра была названа «Убийцы», и её функционал превосходил все ожидания критиков и аналитиков в этой области, к тому же, одновременно играть в игру могли многие тысячи людей. Однако, видеоигра вскоре превратилась в излюбленное место для различного рода бандитов, убийц и преступников.
Геймер
Нормальный экшн фантастический боевик
grey lok пишет:
Нормальный экшн фантастический боевик
Нельзя назвать фантастикой то,что происходит сейчас,просто в фильме всё усовершенствованное!В принципе нужно посмотреть этот фильм
Мы стремимся к этому не осознавая того,на-на клетки в наше время заменяют потоки информации новостей всего мира,и политики прекрасно знают что новости контролируют подсознания общества!Из наших политиков Чубайс уже взялся за ответственность нанатехнологий в России!
а вот мне очень понравился. вообще никаких отрицательных эмоций. считаю, что фильм вполне достоин просмотра. очень интересный экшн.
Фигня полная, бессмысленное мочилово
Хороший экшн. Хороший конец.
Меня утомили постоянные мелкающие картинки, ну очень быстрая смена кадров. Много крови. Джерад шикарен, хоть и не входит в список моих любимых актеров.
Очень страшная задумка игры будущего... Но не кажется бредовой, т.к. наше общество от такой игры будет в восторге.
от меня твердая 4-ка.
Меня утомили постоянные мелкающие картинки, ну очень быстрая смена кадров. Много крови. Джерад шикарен, хоть и не входит в список моих любимых актеров.
Очень страшная задумка игры будущего... Но не кажется бредовой, т.к. наше общество от такой игры будет в восторге.
от меня твердая 4-ка.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
возможно фильм вообще описывает игру будущего к примеру Battlefield 5
темавой фильм вобщем
темавой фильм вобщем
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Интересная идея, раньше такого нигде не видел.) Очень неплохая антиутопия. Только совсем не реалистичная, подумайте, может ли вообще появиться такая игра в будущем? не с технологической точки зрения, а с морально-нравственной. Смогли бы вы играть в стрелялку, зная что за всем этим стоят РЕАЛЬНЫЕ ЖИВЫЕ люди? Очень сомневаюсь. Даже при всем моем неуважении к власти, я понимаю, что такую игру, а именно, гладиаторские бои второго поколения ни за что не разрешат. Пока есть в нас хоть что-то человечное, этого не произойдет.
Хотя, думаю, для того и был снят фильм, чтобы напомнить нам, что мы люди, настоящие живые, у которых есть тело и возможность быть тем кем хочется без компьютерных стимуляторов...
Хотя, думаю, для того и был снят фильм, чтобы напомнить нам, что мы люди, настоящие живые, у которых есть тело и возможность быть тем кем хочется без компьютерных стимуляторов...
Люблю актера Д. Батлера, но данный фильм для обожателей комп. игр по-видимому, мне не понравился.
+6
-2
злючки-колючки вы,ребята))))Отличный фильм)))
полное Г. Лучше посмотреть СУРОГАТЫ
Честно говоря, особого впечатления не произвел. Поверхностно, плоско и не так чтоб очень уж захватывающе. Разочарована.
на 4. больше сказать нечего посмотрите сами напишете
Лажовый фильм который лишён всякого смысла
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Фильм не ахти(( Ожидал большего...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Да суррогаты будут по лучьше
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот как то очень не очень.Можно и не смотреть,немного потеряете.Но хоть времени потраченного на фильм не жаль и то радует.
фильм для подростков, чтоб разлагались:)
ято смотрела, что нет... ноль эмоций вообще...
Хорошее кино, динамичный сюжет, борьба между деньгами и человечностью. 4,5 балла. Полбалла не хватило из-за банальной концовки
Будь самим собой, а не подражай большинству
по моему кайфовый, актёр отличный, сюжет хороший, конец конечно пресказуемый но всё же вы чего хотели, чтобы всех порешали там?? я поставил вышку фильм этого достоин оправдал то чего я ожидал
Ed_Stranger
с "Сурогатами" сравнивать нельзя, это разные фильмы.
оба хороши!
оба хороши!
vi veri veniversum vivus vici
Наикрутейший фильм! Достоин просмотра! 5-
Фильм конечно очень динамичный с хорошими спец эффектами,
но не впечатлил и в коллекции не будет.
но не впечатлил и в коллекции не будет.
Сюжет может и неплохой,но что то голова разболелась от этого фильма и глаза устали,сплошная кровища и чокнутые.
жестоко конечно. Кому жести мало, можно и посмотреть. Но фильму все равно что-то не хватает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011