Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008)
Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
почему не переложил в сумку?? хммм... но история была давно и эти радио маячки были новшевством,и догадался он только после того когда он нашел его 2 раз!!!!Фильм поучает о том что нет неуязвимых ,и бывший солдат и киллер и полковник в отставке тоже и даже сам бардем проехав на зеленный свет попал в аварию, и в конце шериф сделал выбор что и обосновал последними словами в фильме!! Фильм сильный, нужно просто внимательней смотреть обращать внимания на детали и все поймете!))) 8 из 10!)
Когда Чигур задушил копа вначале фильма,все мы видим глубочайшие раны на запястьях киллера,но потом,когда Чигур лечит ногу в отеле,от ран никакого следа,а ведь такие порезы должны заживать очень долго. В книге было написано,что браслеты впились до кости.Хотя это я придираюсь,фильм шикарный
Охренительный фильм !!! И Хавьер Бардем ПУГАЮЩЕ ХОРОШ И ПРАВДОПОДОБЕН !!! Фильм СУПЕР , ТОЧНЫЙ - ИНТЕРЕСНЫЙ и НИЧЕГО ЛИШНЕГО !!! Оторваться было невозможно , 2 часа пролетели как 20 минут. Хавьер МОЛОДЕЦ , я всегда знал что он талант !!! И в "Координатах Скайфолл" он тоже СУПЕР !!!!!!!
Вероятно, свои комментарии к фильму оставили подростки, т.к. телезрителю постарше, сие "произведение искусства" не понравится 100%! Фильм ни о чем, начинается ничем и заканчивается ничем. Взрослым людям советую не терять время на просмотр этого фильма
Искал - "что-бы посмотреть" - случайно наткнулся. Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. С джанго дрянным не сравнить. Неделю назад смотрел, а забыть не могу не одной сцены. Непонятно чем этот фильм так цепляет, наверное реализмом, жизнью героев. 5+
Просто класс! Всем к просмотру! Даже, если сразу не понравится, например как мне, то потом обязательно снова пересмотрите и будете в восторге... Это не типичный для америкосов фильм... Это жёсткий и правдоподобный фильм... Задумка, игра актёров на высоте! 10 из 10.
Вероятно, свои комментарии к фильму оставили подростки, т.к. телезрителю постарше, сие "произведение искусства" не понравится 100%! Фильм ни о чем, начинается ничем и заканчивается ничем. Взрослым людям советую не терять время на просмотр этого фильма
Вот именно, когда он только вышел, я был подростком и мне он совсем не понравился... Сейчас же повзрослев, я считаю, что этот фильм великолепен! Всем к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!