Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Луна 2112
Фильмы: Луна 2112 / Moon (2009) Подробнее
Найти себя… Каждый хоть раз в жизни мечтал найти себя. Но только не так, как Сэм Белл. Врядли Вы захотите, работая на Луне, к концу контракта найти второго себя. Впрочем, и не к концу контракта Вы врядли этого захотите. Теперь перед Сэмами встает много вопросов: кто они? Почему нет связи с Землей? Может быть, все, что поддерживало три года Сэма-1 – ложь? И что делать дальше? Но – на любые вопросы можно найти ответы, а значит – пора действовать. Что предпримет Сэм Белл – каждый из двух – и чем это кончится смотрите в фильме «Луна 2112».
Луна 2112
Фильм понравился! Являюсь поклонником "однокомнатных" фильмов, с участием 1-3 актеров. Смотря подобные фильмы очень хорошо и внимательно концентрируешься именно на моральной стороне картины, вслушиваешься в каждое слово, видишь каждый жест, каждый взгляд. А когда толпы и суета, то как-то уже смотришь уже немного на другое, точнее на всё понемногу, а не на самое важное.
Кино немного затянуто, но довольно таки не плохая фантастика, с не плохой и адекватной развязкой. Твердая 4.
Любителям подобного жанра могу предложить, другие подобные фильмы.
Кино немного затянуто, но довольно таки не плохая фантастика, с не плохой и адекватной развязкой. Твердая 4.
Любителям подобного жанра могу предложить, другие подобные фильмы.
Мне фильм очень понравился. В его сюжете есть моменты, немного напоминающие произведения Лема (клоны человека и искривления течения времени, происходящие почти в конце картины, когда Сэм разговаривает со своей, уже взрослой дочерью, которая, почти вчера, была еще крохой).
Это не развлекушный и довольно качественно (по содержанию и съемкам) сделанный фильм.
Просмотрел его без единой перемотки вперед, которую иногда включают, когда становится немного скучно. В этой же ленте нету никакой скуки: обстановка, с одной стороны, почти спокойная, но, в то же время, нету даже предположений, каких же сюрпризов ждать в ближайшие минуты.
В свою коллекцию взял очень давно и безо всяких сомнений (:
Это не развлекушный и довольно качественно (по содержанию и съемкам) сделанный фильм.
Просмотрел его без единой перемотки вперед, которую иногда включают, когда становится немного скучно. В этой же ленте нету никакой скуки: обстановка, с одной стороны, почти спокойная, но, в то же время, нету даже предположений, каких же сюрпризов ждать в ближайшие минуты.
В свою коллекцию взял очень давно и безо всяких сомнений (:
Первую половину фильма создатели слили, но зато вторая пропитана таким драматизмом, безысходностью, что вытягивает весь фильм в целом. Сюжет не нов, зато декорации другие.
Очень красиво показаны сцены на поверхности луны. Саундтрек тоже добавляет эмоций в тему. Твердые 4 балла и мои рекомендации для одного просмотра
Очень красиво показаны сцены на поверхности луны. Саундтрек тоже добавляет эмоций в тему. Твердые 4 балла и мои рекомендации для одного просмотра
Фильм очень понравился!10+ из 10+Даже и не ожидал что так цепанёт..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Однозначно стоящий фильм,любителям научной фантастики понравится. Сэм также порадовал,театр одного актера как говорится))) Кроме того сюжет необычный и интересный,до конца неясно чем дело кончится,так что смотрите без колебаний)
Можно сказать, фильм одного актера (но зато какого! Сэм Рокуэлл, как ни как), но осознаешь это уже к концу фильма ( ).
Учитывая начало фильма, я подумала, что. Но развитием сюжета осталась довольна- интересно и динамично.
Хорошая драма, интересная фантастика.
Осторожно - спойлер!
Рокуэлл настолько убедительно играет своего двойника, что по неволе начинаешь воспринимать его как другого актера
Учитывая начало фильма, я подумала, что
Осторожно - спойлер!
никаких двойников нет, и второй Сэм существует только в воображении у первого
Хорошая драма, интересная фантастика.
давно смотрела, понравился. хороший сюжет, хорошо сам фильм поставлен и очень уж мне грустно за героя стало
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
За актёрскую игру 5+, за сюжет 4, а за реализацию фильма, спецэффекты, съёмочную работу и тд. 3-, видать бюджет у фильма был очень маленький.
Твёрдая 4!
Твёрдая 4!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
задумка хорошая.актеры тоже.но чего то не хватило.4
Классная фантастика, я от таких фильмов кайфую 5 из 5 это один из моих любимых фантастических фильмов
Один из лучших фильмов об одиночестве, лучше всего смотреть дома поздно вечером и в тишине, чтобы ничего не отвлекало от просмотра.
Скучный, нудный, затянутый. Я бы не советовала
Очень хороший фильм. Можно ведь сделать фантастику без стрельбы и монстров если захотеть! Советую посмотреть.
спокойный и размеренный фильм.. на любителя.. игра одного актера.. 4 / 5
Непростой фильм на непростую тему. Думаю, чтобы окончательно его понять, мне нужен еще один просмотр. Но смотрится легко и с интересом.
5
5
Шикарнейший фильм
Всем советую
Однозначно в коллекцию
9/10
Всем советую
Однозначно в коллекцию
9/10
С первого просмотра уловить изюминку фильма не получится. Со второго раза врубаешься что к чему и через некоторое время испытываешь непреодолимое желание пересмотреть фильм в третий раз. Это явно не блокбастер, это лучше блокбастера.
Фильм одного актера. Сильно не впечатлил, на один раз. На 3+, не больше.
Хороший фильм
Как снять классный фильм почти без денег... Хороший фильм.
Фильм потрясающий, уже не раз смотрела)) Он чем-то цепляет, есть в нем что-то жутковато-притягательное. Драма, триллер, фантастика тесно переплены. Сыграл Сэм Рокуэлл просто замечательно, а любители космо-интерьеров весьма оценят декорации. Атмосфера одиночества передана на все 100, морально-этический вопрос о клонировании остался открытым, этот фильм не дает однозначного ответа хорошо это или плохо, но то что это страшно это точно. 5/5 и в коллекцию)
Чего то нового или шокирующего я тут не увидел, но за ходом событий следил с интересом и переживанием.
глянуть можно разок
Советую, довольно драматичный фильм.
Отличный фильм. Медленный, размеренный, атмосферный и очень интересный. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Отличный качественный фильм в одно "лицо". Посмотрел уже второй раз. Есть в нем что-то, есть о чем подумать. Поразмышлять о нас.
Конец конечно можно было и другой, не должен он был долететь, нечего ему там делать.
А вообще.. Если взять заметно шире, если верить в душу, нам тоже, при отправке на землю, зачищают грамотно все знания, память пережитого прошлого, вместо этого наполняют нужными рефлексами, и инстинктами. Возможно неспроста, узнай всю правду зачем мы здесь на земле, может и не понравится нам это. Простой батарейкой никто не хочет быть...
Осторожно - спойлер!
Конец конечно можно было и другой, не должен он был долететь, нечего ему там делать.
А вообще.. Если взять заметно шире, если верить в душу, нам тоже, при отправке на землю, зачищают грамотно все знания, память пережитого прошлого, вместо этого наполняют нужными рефлексами, и инстинктами. Возможно неспроста, узнай всю правду зачем мы здесь на земле, может и не понравится нам это. Простой батарейкой никто не хочет быть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011