Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушная тюрьма

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушная тюрьма / Con Air (1997) Подробнее

На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.

Воздушная тюрьма
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Вот такой Кейдж мне нравиться!!! Вот почему он начал сниматься, мягко говоря, в не очень качественном кино? Ведь классный актер!!! Помню, его в "Без лица", "Город ангелов", "Скала"...
Эх.... а последнее, что мне понравилось это "Знамение"....а это было 6 лет назад.... И Траволта вызывает такие же чувства...
Фильм классный боевик 90-х!!! Динамичный, захватывающий и просто интересный!
От меня 9 из 10!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный, но очень суетливый.
Беготня и мочилово.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Для 97-го года этот фильм безусловно очень хорош,а для нашего времени-просто неплох.Сильно огорчили два момента:
1.Какого лешего человека,освобождающегося по УДО,везут с отъявленными мразями и маньяками и главное:куда?Логики не вижу.Его должны были просто вывести из тюрьмы на свободу и отпусть.
2.Какого фига с мужиками-осужденными везли женщину?!!Это вообще эпик фейл для людей,которые хоть чуть-чуть разбираются в юриспруденции и УК.
И ещё момент,который явно заметят не все:Рокстар полностью украли сцену последней погони и воплотили её в последнем задании GTA San Andreas(только с другими героями).
А вообще фильм понравился и не только сборником звёзд,а и оригинальным сюжетом.Как говорится-Кейдж в фигне снимается очень редко.
Оценка:7 из 10.
Fess
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для 1997 года - шикарно!От меня твёрдая 5
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
хорошее кино С.Уэста 5\\\5
приятного просмотра
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Только самая высокая оценка,крутой фильм:smile178: и сейчас смотрится на одном дыханий.Малкович сыграл потрясающи,да и роли тогда у Кейджа были классные:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Продюсер Джерри Брукхаймер ставит на экшн и всегда выигрывает. А в этот раз он поставил не только на бесподобное действие. но и на шикарнейших актёров, среди которых глубочайший актёр кино и театра Джон Малкович, Кьюсак, Кейдж, Бушеми, Реймс и другие знаменитости. А какой яркий прекраснейший дубляж с не нормативной лексикой типа: "...на пляже бабу мне не ...". В итоге фильм обвинили в пропаганде преступности. И все-таки - это настоящий фильм, говорящий о нравственных ценностях каждого героя, будь-то это Кэмерон Поу или его антипод Сайрус "Сирус-Вирус" и зрителю решать на чьей он стороне.
Egor_Sergeevich
Новичок
+11
-5
1
Отличный фильм! Буду наверное раз четвертый-пятый пересматривать.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
На тот момент фильм бомба, да и сейчас смотрится весьма классно 5 из 5.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Тоскливый фуфел. Куча звезд разного калибра/направленности. Шупер боевик про кровавых урок, бежавших на перевозившем их самолете-транспортнике. Сопливо-сентиментальный спецназовец, конечно, несправедливо осужденный и тихо воздыхающий о своей дочке, бегающий то за инсулином для другого урки, то просто шоб мир спасти. Своей гламурной скукой и пафосом невероятно уныл. И как драма, и как боевик. Лучше уж "Взаперти" пересмотреть или "Крепкий орешек-2".
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм - ярчайший представитель своего жанра. Роли Малковича и Кэйджа в этом фильме одни из самых запоминающихся :smile3:. Буду пересматривать еще ни один раз.
So simple
Мастер
+193
-439
фильм может и был зрелищен лет 15 назад, но сейчас сплошная наигранность - смотреть невозможно
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Один из самых удачных боевиков Кейджа
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , интересный сюжет , смотрится легко , один из лучших в своём жанре .
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Супер работа от Саймон Уест,актерский перспектив тоже выше всяких похвал :smile21: :smile19: :smile8: :smile3:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011