Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала
Фильмы: Зеркала / Mirrors (2008) Подробнее
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Зеркала
прикольный ужастик ставлю 5+!!!! качайте
Отличный фильм! Советую посмотреть, лучше поздно вечером.Выключить везде свет ,зашторить окна и зеркало на против рядом с монитором!
Glyuk24 пишет:
Отличный фильм! Советую посмотреть, лучше поздно вечером.Выключить везде свет ,зашторить окна и зеркало на против рядом с монитором!
... в таком случае нужно заранее вызвать карету скорой помощи
Нормальный ужастик. На 5 может и не тянет, но на 4 смело. Смотрите.
отличный фильм!!
После ЭТОГО фильма ,убрал с квартиры все зеркала
HITCHnick пишет:
После ЭТОГО фильма ,убрал с квартиры все зеркала
а воду не отключал? а то мало ли))
А мне фильм понравился и концовка оригинальная,даже страшно местами,ремейк япониады похоже.
Я смотрю ужастики по вечерам или ночью, эффект от этого лучше! Фильм крут, вздрагивал местами от качественного звука, а концовка вообще зачетная!!!
Отличный фильм на 5-ку Посмотрим 2-ю часть.
Полная муть,про психов, Не смотрите
да уж, мне всегда казалось что мир зазеркалья не совсем добрый, но после этого фильма
я в доме теперь держу зеркала под завесом, незря же когда покойник в доме то зеркала завешивают!
не а по сюжету этого актёра я бы не брал на эту роль, он ваще придурок и лицо у него такое же.
для таких фильмов моглибы что нить поинтересней подобрать и еще как у него могли быть такие уродливые дети от такой негритяночки:)
Моё оценко +4
я в доме теперь держу зеркала под завесом, незря же когда покойник в доме то зеркала завешивают!
не а по сюжету этого актёра я бы не брал на эту роль, он ваще придурок и лицо у него такое же.
для таких фильмов моглибы что нить поинтересней подобрать и еще как у него могли быть такие уродливые дети от такой негритяночки:)
Моё оценко +4
довольно таки неприятно потом смотреть в зеркало после просмотра этого фильма))))))
захватывающий ужастик!
захватывающий ужастик!
Качественный фильм!! Вторая часть говно...
Було страшно після фільму дивитися в дзеркало
Друга частина тупа.
Друга частина тупа.
Еле, блин, досмотрел, до того страшный фильм. Рядом дочка спит, мне все время глючилось, что она ходит... Бррр. Ничего страшнее не видал.
Ну что сказать. Какой класный фильм можно было бы снять на эту тему!!!
Меня прям таки "выбило" то, что в самом начале показали одну из довольно жетских кровавых сцен. Ну это же закон жанра - по поступательной линии развивать надо напряжение. А здесь в начале показали фишку фильма - то чего мы все должны бояться, а потом герой долго ходит по этому заброшенному супермаркету с зеркалами и пытается "догнать" в чем же все-таки дело. Мы-то, зрители, уже в курсе в чем дело!!!
Но, справедливости ради, стоит отметить, что жутких сцен (не кроваво-жутких, а именно страшных от осмысления происходящего) в фильме много и эта игра с зеркалами - довольно интересна.
Однако, мое мнение - если бы сюжет был более продуман - это был бы король триллеров и фильмов ужасов.
Меня прям таки "выбило" то, что в самом начале показали одну из довольно жетских кровавых сцен. Ну это же закон жанра - по поступательной линии развивать надо напряжение. А здесь в начале показали фишку фильма - то чего мы все должны бояться, а потом герой долго ходит по этому заброшенному супермаркету с зеркалами и пытается "догнать" в чем же все-таки дело. Мы-то, зрители, уже в курсе в чем дело!!!
Но, справедливости ради, стоит отметить, что жутких сцен (не кроваво-жутких, а именно страшных от осмысления происходящего) в фильме много и эта игра с зеркалами - довольно интересна.
Однако, мое мнение - если бы сюжет был более продуман - это был бы король триллеров и фильмов ужасов.
отличный фильм, только не вздумайте смотреть зеркала 2 - очень разочаруетесь
Классный ужастик,особенно сцена в ванной порадовала.Качайте
Фильм зачётный конечно! А сценна в ванной заслуживает особенного внимания Качайте НЕ пожалеете. Советую смотреть ночью
Тяжелый фильм,неприятный осадок потом,но любителям жесткой мистики советую посмотреть!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм на 5 а вторая часть 3-4
брр...классный) намного лучше 2ой части. я одна потом боялась что мое отражение сейчас останется в зеркале, если я отойду?
Фильм бомба!!! Классный, смотреть всем!
фильмец на 5++++ долго потом в зеркало смотреть боялась!!!!
фильм интересный,захватывающий,динамичный,но не страшный.кроме сцены с ванной.а к зеркалам я отношусь так же как и раньше.но как мистика фильм хорош.от меня 5+
Во время просмотра щеку не порвите
фильм бомба) 5 из 5 после этого в зеркало страшно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011