Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
да уж, мне всегда казалось что мир зазеркалья не совсем добрый, но после этого фильма я в доме теперь держу зеркала под завесом, незря же когда покойник в доме то зеркала завешивают! не а по сюжету этого актёра я бы не брал на эту роль, он ваще придурок и лицо у него такое же. для таких фильмов моглибы что нить поинтересней подобрать и еще как у него могли быть такие уродливые дети от такой негритяночки:)
Ну что сказать. Какой класный фильм можно было бы снять на эту тему!!! Меня прям таки "выбило" то, что в самом начале показали одну из довольно жетских кровавых сцен. Ну это же закон жанра - по поступательной линии развивать надо напряжение. А здесь в начале показали фишку фильма - то чего мы все должны бояться, а потом герой долго ходит по этому заброшенному супермаркету с зеркалами и пытается "догнать" в чем же все-таки дело. Мы-то, зрители, уже в курсе в чем дело!!! Но, справедливости ради, стоит отметить, что жутких сцен (не кроваво-жутких, а именно страшных от осмысления происходящего) в фильме много и эта игра с зеркалами - довольно интересна. Однако, мое мнение - если бы сюжет был более продуман - это был бы король триллеров и фильмов ужасов.
фильм интересный,захватывающий,динамичный,но не страшный.кроме сцены с ванной.а к зеркалам я отношусь так же как и раньше.но как мистика фильм хорош.от меня 5+