Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пандорум
Фильмы: Пандорум / Pandorum (2009) Подробнее
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Пандорум
Фантастику люблю, но этот что то не очень понравился, хотя посмотреть можно. Впечатлений не оставил никаких.
Ну как то не очень. 4- не более.
Очень динамичный фильм с оригинальным концом! Оценка 5
Эффектный фильм с неожиданными поворотами событий
Хороший фильм. Но можно бы и поболее страшилок
Хороший фильм))С полным дублированием приятно смотрится))Только он не страшный,он интересный))
Хороший фильмец!!! Посмотреть разок можно.
Посмотрел еще пару раз.Меняю свою 4 на 5 )))))))))))
Фильм не похож ни на одну многобюджетную фантастику своим сюжетом,поэтому 5+ за сценарий ! ! !
Не понравился фильмец. Довольно посредственная страшилка. Ни уму, ни сердцу.
ничего так, со смыслом даже...на 4 потянет))
Ну смысл есть но мне не понравился. не очень 3!
...перебор с внешностью мутантиков... а фильм в общем хорош. где-то даже: жесть!
Cначала ни фига не поняла, но конец интересен
Неплохой фильм, сначало кажется слишком затянутым, но потом смотришь до конца не отрываясь.
За последнее время ничего подобного не видел. Супер.
Мне что-то не понравился. Может настроение было неподходящее.
надо скачать глянуть что к чему............
Фильм мне понрависля, хороший!!!
Фильм просто супер )))мне очень понравился Давно я не видел таких фильмов +5 )))) как минимум )))) это просто супер фильм и спасибо огромное ))))
фильм не понравился.Сюжет не интересный,смотря фильм думал о том что бы фильм быстрей закончился
фильмец-фигня. для тех,кто хочет убить время-сойдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011