Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…
Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
сериал хороший,но слегка наивный.С современным спутниковым слежением спецслужбы давно уже обо всём узнали бы.А в сериале типа никто не знал о вышках.Да и такое расследование вело бы не фбр а как минимум цру!
Да...Жаль,что продолжения нет,прикольный сериал.Жена главного героя коза,а так всё смотрительно.
сериал оч понравился. охота продолжения и как там сложатся отношения у этого китайца агента с негритоской, и будет ли главный герой со своей женой или все отпустит ее к этому ученому .... в общем охота продолжения!
LexRoman2011 пишет:
сериал оч понравился. охота продолжения и как там сложатся отношения у этого китайца агента с негритоской, и будет ли главный герой со своей женой или все отпустит ее к этому ученому .... в общем охота продолжения!
Полностью согласна!!!
отличный сериал!!!согласна со всеми,охота было бы увидеть,что там 2016)))
Фильм Бомба!!!Надеюсь они все таки начнут снимать дальше!!!
Присоединяюсь ко всем вишесказанным словам, сериал отличный , очень понравился. Надеюсь, что всё таки будет продолжение, очень хочется узнать что же будет дальше.
отличный сериал!советую
Сериал посредственный, оценку ставлю средне. Сюжет невозможно назвать захватывающим, интерес - вызывает, но немного. Немного похож на Сериал КАСЛ, где смотришь и постоянно путаешься. Только в КАСЛЕ суть практически не улавливаешь, лишь болеешь что бы главные герои наконец "воссоединились", а тут суть практически понятна, но вот развитие заставляет заскучать.
Возможно, не хватает того "адреналина" первой серии, где была суматоха, незнание.
Теперь, все смахивает на простую, офисную волокиту.
Оценка: посредственно. (3 балла)
Возможно, не хватает того "адреналина" первой серии, где была суматоха, незнание.
Теперь, все смахивает на простую, офисную волокиту.
Оценка: посредственно. (3 балла)
неплохой фильм но очень похоже на героев
ну а вообще планируеться снимать второй сезон?
skauzer пишет:
ну а вообще планируеться снимать второй сезон?уже не раз писалось что продолжения не будет, сериал закрыт
Нудноватый сериал. Я вообще не любитель сериалов -люблю "квинтэссенцию" (не люблю "рассасывание", "пережёвывание", "переливание из пустого в порожнее", когда основное "разбавлено водой"...) Признаю, есть исключения, есть хорошие сериалы, но данный... -НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Посмотрю что исполнят в сезонах следующих... Ну а если выпуски прикроют -так тому и быть... Лучше -никак, чем кое -как... Хлама итак в синематографе предостаточно.
Супер!! супер! очень жду продолжения!
Отличный сериал . Даешь 2 сезон!!!
Товарищи, Кина на будет!!! сори, продолжения)
Ну а вообще, очень жаль! Мне понравился сюжет. Подборка некоторых актёров и, соответственно, их игра - хромает, Но сюжет достоен продолжения!
Ну а вообще, очень жаль! Мне понравился сюжет. Подборка некоторых актёров и, соответственно, их игра - хромает, Но сюжет достоен продолжения!
Плохо что продолжения не будет((((
Начало было захватывающее. Далее чем ближе к концу сезона похоже сценаристы выдохлись - поэтому упали рейтинги и сериал прикрыли.
Жаль, идея очень интересная.
Жаль, идея очень интересная.
Жаль, что продолжения не будет!!!!! Сериал очень интересный!!!!!! На 5!!!!!!!!!!!!
Сериал из категории "конец немного предсказуем"
Cериал интересный.Жалко нет продолжения.
Я люблю такие сериалы, по-этому меньше пятерки просто не могу поставить, только вот что плохо: все ему подобные обрывают на сезонах...прям обидно(((
5 баллов ждем второго сезона
Второго сезона не будет, сериал закрыт
Mr."D" Ты просто идиот. Как можно после всего говна что ты на сериал вылил хотеть посмотреть следующий сезон скажи пожалуйста? И если это нудятина то у тебя невероятное терпение чтобы выдержать 22 серии ""рассасывание", "пережёвывание", "переливание из пустого в порожнее", когда основное "разбавлено водой"...". И какой же ты сериал считаешь не нудятиной? Из за таких как ты наверно и не удастся посмотреть продолжение отличного сериала. Мне очень понравился сериал. Снято всё отлично. С начала и до конца смотрится с интересом. Каждая серия кончается интригой, хочется узнать что же будет дальше. Конечно он не идеален есть и недостатки, но они настолько малы что можно их простить, достоинств по моему больше. Жаль что сериал закрыли достойное было зрелище. Оценка 5. ИМХО.
Mr. "D" пишет:
Нудноватый сериал. Я вообще не любитель сериалов -люблю "квинтэссенцию" (не люблю "рассасывание", "пережёвывание", "переливание из пустого в порожнее", когда основное "разбавлено водой"...) Признаю, есть исключения, есть хорошие сериалы, но данный... -НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Посмотрю что исполнят в сезонах следующих... Ну а если выпуски прикроют -так тому и быть... Лучше -никак, чем кое -как... Хлама итак в синематографе предостаточно.
согласна.. повелась на положительные отзывы, но после просмотра пары первых серий (и то с надеждой, что дальше будет интересней - так меня затянули несколько других сериалов , что, к моему сожалению, здесь не произошло ), единственное желание - посмотреть только последнюю - узнать завершение. так что мое мнение - скучно... можно было сделать хороший фильм на 1,5 часа, но тут прослеживается высасывание из пальца.. обидно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011