Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд
весёленькое кино, юмор черноватый но всё равно забавно смотрится, а вот ещё одно правило для главного героя "замочил зомби - создавай социальную сеть"
Думал, что фильм с таким названием обречен на первые пять минут просмотра... Досмотрел до конца и даже с интересом!..
прикольный фильм)))
много месива, не смешно мне такие не нравятся
Прикольный фильм,классные актеры.От меня +5
Прикольная комедия с отдельными элементами зомби
мне понравилась картина!черный юмор!
Отличный фильм. Все зависит от чувства юмора
да есть ад чем поржать
лайтовый ужастик где есть над чем хихикнуть)
ну ничо так, нормально
ничего особенного, но с пивом потянет
Фильм полное говно - не смешно, не страшно, а скучно и пошло (ну, кому-то может и нравятся тексты типа: - "отсоси чувак", "я тебя отымею в ж..." и т.п., то Вам, могу порекомендовать еще фильм "Мы-легенды"). Остальным - не качайте, фильм совсем для дебилов. Лучше пересмотрите "Зомби по имени Шон" или "Зомби по имени Фидо" (комедии), а (страшненькие)- "Рассвет мертвецов" или "Спуск".
Крутобл, качаем
Потрясающе! Убойный фильм! отличные актёры,отличные специфекты,полное погружение в фильм! отличная игра актёров! смотрел 8раз и готов пересматривать! фильм не отпускает до самого конца! тёмный юмор и потрясные шутки. безогаворачно шедевр!!!
Прикольный кинчик, посмотреть стоит!
Гааааааааагага фуфел полный! но стОит смотреть ради момента когда они жахнули Мюреею в его собственном доме из помповика в пузо я упал с дивана со смеху
Фильмец прикольный) смотреть стоит
фильм полный нуль!!! актёры вобще отстой.. а девочки ни чё
Офигенный фильм, поржать!!! Прикалюха!!! 5 баллов
отстой полный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011