Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка
Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка
Смертельная гонка - шикарное адреналиновое кино. Жестокое как компьютерная игра , прямолинейное и графичное как комикс. Идеальное соответствие формы и содержания.
Все продуманно и логично ровно настолько, чтобы не вызывать раздражения и давать ощущение некоторой достоверности, при этом не увязая в избыточном реализме.
Все продуманно и логично ровно настолько, чтобы не вызывать раздражения и давать ощущение некоторой достоверности, при этом не увязая в избыточном реализме.
Фильм Cool
«Смертельная гонка» — один из лучших боевиков. Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-скала и кладет всех ублюдков лицом вниз на три метра под землю, не размышляя над вечными вопросами бытия, да и морали собственно тоже. Естественно, у героя есть жена, которая во всех подобных боевиках выполняет одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у героя появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали…
А деталей в фильме хватает! Летят во все стороны вместе с кровью, костями и прочими физиологическими субстанциями, в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу и соблюдать рядность, секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных вращающихся пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы. В современных российских условиях эти вещи тоже были бы актуальны на дороге.
Короче говоря, фильм удался — хотя на экране показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю, черт побери, верю! Уж больно вкусно сделаны все эти технические примочки, аццкие дредноуты, и тюнинговые брюнетки.
А деталей в фильме хватает! Летят во все стороны вместе с кровью, костями и прочими физиологическими субстанциями, в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу и соблюдать рядность, секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных вращающихся пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы. В современных российских условиях эти вещи тоже были бы актуальны на дороге.
Короче говоря, фильм удался — хотя на экране показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю, черт побери, верю! Уж больно вкусно сделаны все эти технические примочки, аццкие дредноуты, и тюнинговые брюнетки.
Хороший динамичный фильм, подогретый спортивным интересом "кто кого". Рекомендую. 9/10
Захватывающий фильмец. Стэтхем - знак качества! Смотреть всем
Отличный фильм. Стэтхем как всегда на высоте. Да и он вообще всегда в отличных фильмах снимается. Весь фильм за него переживала. От меня 5 из 5.
фильм вообще классссс!!!!! это самый первый фильм где я впервые увидела стетема, и он остался для меня самым любимым фильмом!!! отличная задумка!!! отработаная 5!!!
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал... .пошел за второй частью - от меня
Первая часть лучше всех!!!!!
ребята не качайте
Проф. (полное дублирование)
7.5 ГБ
17 дек 2008
6004
там аудио прерывается весь фильм через каждые секунд 10
7.5 ГБ
17 дек 2008
6004
kosyakone пишет:
ребята не качайте
7.5 ГБ
17 дек 2008
6004
Скачал, просмотрел в общей сложности около 15ти минут, с рипом все хорошо с изображением и со звуком. Вы на чем смотрели? Если на компьютере, смените проигрыватель.
+5
-4
Лучшая из трех частей, даже в отсутствии Танит Феникс
Nocturnal
скачивал на жесткий диск и с него на телевизор по кабелю
возможно только у меня проблема такая возникла
скачивал на жесткий диск и с него на телевизор по кабелю
возможно только у меня проблема такая возникла
это серия самая лучша., остальные дажее смотреть не интересно!
Фильм наверняка станет классикой жанра, т.к. вся творческая группа потрудилась на славу. Очень зрелищно и сверхдинамично. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
это самая нормальная серия и в ней самые лучшие спец эхекты
Класс… Знак качества… Не могу понять, как я раньше о нем не слышал… Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой–нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… Оригинальный сюжет... Стрельба, скорость, мясо… Прочитал такие отзывы об ЭТОМ фильме и подумал: бывает же! Даже маленько позавидовал незамутненным отрокам с легкими, свежими головами.
Fearless пишет:
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал
Таже история
Буду смотреть следующие части. По комментам понял 2 часть - предыстория этой, только щас заметил
А фильм отличный! Рекомендую
Смотрел с большим интересом концовка неожиданная. Очень понравился
Класс. Просто офегительно!!!5-
Достойный фильм! Динамичный, с интересным сюжетом, хорошими спецэффектами и постановкой. Единственная нормальная часть из всех.
классный фильм. как белый лебедь среди двух остальных частей
Единственная нормальная "Смертельная гонка"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Отличный фильм! Драйвовый, динамичный, держит в напряжении от начала до конца Стэтхэм как всегда крут
Возьму отпишусь. Как востребовательному актеру который работает так-же безотказно как и и первом "Перевозчике" есть предпочтение.
В целом фильм хорош. Экшена хоть отбавляй. Крутые гонки, головокружительные спецэффекты,скорость, стрельба - зрелищно.
Фильм потрясающий! Помню как сидел в недоумении, когда трейлер по телевизору смотрел, и ожидания оправдались))
P.S. только не вздумайте смотреть вторую и третью части
Редактировано модератором!
P.S. только не вздумайте смотреть вторую и третью части
Редактировано модератором!
Для своего жанра киношка очень неплохая. Некоторые сюжетные моменты уже давно избиты, конечно, но в целом сама идея интересная.
Оригинал не смотрела
Оригинал не смотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011