Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная гонка / Death Race (2008) Подробнее

Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!

Смертельная гонка
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Смертельная гонка - шикарное адреналиновое кино. Жестокое как компьютерная игра , прямолинейное и графичное как комикс. Идеальное соответствие формы и содержания.
Все продуманно и логично ровно настолько, чтобы не вызывать раздражения и давать ощущение некоторой достоверности, при этом не увязая в избыточном реализме.
MaksiM_VolkoV
Новичок
[+] [-]

:smile19: Фильм Cool:smile3:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
«Смертельная гонка» — один из лучших боевиков. Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-скала и кладет всех ублюдков лицом вниз на три метра под землю, не размышляя над вечными вопросами бытия, да и морали собственно тоже. Естественно, у героя есть жена, которая во всех подобных боевиках выполняет одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у героя появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали…
А деталей в фильме хватает! Летят во все стороны вместе с кровью, костями и прочими физиологическими субстанциями, в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу и соблюдать рядность, секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных вращающихся пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы. В современных российских условиях эти вещи тоже были бы актуальны на дороге.
Короче говоря, фильм удался — хотя на экране показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю, черт побери, верю! Уж больно вкусно сделаны все эти технические примочки, аццкие дредноуты, и тюнинговые брюнетки.:smile19: :smile21:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Хороший динамичный фильм, подогретый спортивным интересом "кто кого". Рекомендую. 9/10 :smile227:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Захватывающий фильмец. Стэтхем - знак качества! Смотреть всем:smile6:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Отличный фильм. Стэтхем как всегда на высоте. Да и он вообще всегда в отличных фильмах снимается. Весь фильм за него переживала. От меня 5 из 5. :smile19:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм вообще классссс!!!!! это самый первый фильм где я впервые увидела стетема, и он остался для меня самым любимым фильмом!!! отличная задумка!!! отработаная 5!!!
Fearless
Новичок
+14
-8
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал... .пошел за второй частью - от меня :smile19:
distroer
Опытный
+155
-87
Первая часть лучше всех!!!!!:smile19:
dka
Новичок
+1
-2
7
ребята не качайте
Проф. (полное дублирование)
7.5 ГБ
17 дек 2008
6004
там аудио прерывается весь фильм через каждые секунд 10
Агх
Золотой
+1356
-665
205
kosyakone пишет:
ребята не качайте
Проф. (полное дублирование)
7.5 ГБ
17 дек 2008
6004
там аудио прерывается весь фильм через каждые секунд 10

Скачал, просмотрел в общей сложности около 15ти минут, с рипом все хорошо с изображением и со звуком. Вы на чем смотрели? Если на компьютере, смените проигрыватель.
hoperpatrul
Новичок
+2
-2
1
фильм вещь:smile3:
ERROR_MACRO
Новичок
+5
-4

Лучшая из трех частей, даже в отсутствии Танит Феникс
dka
Новичок
+1
-2
7
Nocturnal
скачивал на жесткий диск и с него на телевизор по кабелю
возможно только у меня проблема такая возникла
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
5 баллов :smile3:
klabaz
Новичок
+25
-10
это серия самая лучша., остальные дажее смотреть не интересно!
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Фильм наверняка станет классикой жанра, т.к. вся творческая группа потрудилась на славу. Очень зрелищно и сверхдинамично. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kasyr
Новичок
+36
-61
88
это самая нормальная серия и в ней самые лучшие спец эхекты:smile19: :smile8:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Класс… Знак качества… Не могу понять, как я раньше о нем не слышал… Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой–нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… Оригинальный сюжет... Стрельба, скорость, мясо… Прочитал такие отзывы об ЭТОМ фильме и подумал: бывает же! Даже маленько позавидовал незамутненным отрокам с легкими, свежими головами.
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Fearless пишет:
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал

Таже история:smile1:

Буду смотреть следующие части. По комментам понял 2 часть - предыстория этой, только щас заметил:smile46:
А фильм отличный! Рекомендую:smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Смотрел с большим интересом:smile3: концовка неожиданная. Очень понравился:smile21:
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Класс. Просто офегительно!!!5-
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Достойный фильм! Динамичный, с интересным сюжетом, хорошими спецэффектами и постановкой. :smile3: :smile8: Единственная нормальная часть из всех.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
классный фильм. как белый лебедь среди двух остальных частей :smile16:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Единственная нормальная "Смертельная гонка"
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный фильм! Драйвовый, динамичный, держит в напряжении от начала до конца:smile3: Стэтхэм как всегда крут :smile6:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Возьму отпишусь. Как востребовательному актеру который работает так-же безотказно как и и первом "Перевозчике" есть предпочтение.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
В целом фильм хорош. Экшена хоть отбавляй. Крутые гонки, головокружительные спецэффекты,скорость, стрельба - зрелищно.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Фильм потрясающий! Помню как сидел в недоумении, когда трейлер по телевизору смотрел, и ожидания оправдались))
P.S. только не вздумайте смотреть вторую и третью части

Редактировано модератором!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Для своего жанра киношка очень неплохая. Некоторые сюжетные моменты уже давно избиты, конечно, но в целом сама идея интересная.
Оригинал не смотрела
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011