Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка / Death Race (2008)
Подробнее
Трехкратный чемпион по гонкам, с именем Дженсен Эймс, посажен под стражу за преступление, которого он никогда бы не совершил. Отныне он живет в сущем тюремном аду, где тюремщики заставляют Дженсона принять участие в самом кровавом развлечении среди заключенных - гонках на выживание. Его садят за руль, оснащенной автоматами, огнеметами и гранатометами, машины и отправляют на состязание с другими участниками. Однако этот человек готов на все, ради того, чтобы выжить. Он разнесет все на своем пути!
Смертельная гонка - шикарное адреналиновое кино. Жестокое как компьютерная игра , прямолинейное и графичное как комикс. Идеальное соответствие формы и содержания. Все продуманно и логично ровно настолько, чтобы не вызывать раздражения и давать ощущение некоторой достоверности, при этом не увязая в избыточном реализме.
«Смертельная гонка» — один из лучших боевиков. Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Это боевик в старом, добром стиле, когда приходит некий человек-скала и кладет всех ублюдков лицом вниз на три метра под землю, не размышляя над вечными вопросами бытия, да и морали собственно тоже. Естественно, у героя есть жена, которая во всех подобных боевиках выполняет одну функцию — умирает в самом начале, чтобы у героя появился стимул. А иначе чего ему зверствовать? В фильме устами Джейсона Стетема так и сказано «вы хотели зверя? Он у вас есть». Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой-нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… А деталей в фильме хватает! Летят во все стороны вместе с кровью, костями и прочими физиологическими субстанциями, в которые превращаются неосторожные гонщики. Секрет безопасного вождения не в том, чтобы пристегнуться, уступать дорогу и соблюдать рядность, секрет безопасного вождения в наличии двух вертолетных вращающихся пулеметов на капоте, напалма и дымовой завесы. В современных российских условиях эти вещи тоже были бы актуальны на дороге. Короче говоря, фильм удался — хотя на экране показывают совсем уж невероятные вещи, так и хочется сказать — верю, черт побери, верю! Уж больно вкусно сделаны все эти технические примочки, аццкие дредноуты, и тюнинговые брюнетки.
фильм вообще классссс!!!!! это самый первый фильм где я впервые увидела стетема, и он остался для меня самым любимым фильмом!!! отличная задумка!!! отработаная 5!!!
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал... .пошел за второй частью - от меня
ребята не качайте Проф. (полное дублирование) 7.5 ГБ 17 дек 2008 6004 там аудио прерывается весь фильм через каждые секунд 10
Скачал, просмотрел в общей сложности около 15ти минут, с рипом все хорошо с изображением и со звуком. Вы на чем смотрели? Если на компьютере, смените проигрыватель.
Фильм наверняка станет классикой жанра, т.к. вся творческая группа потрудилась на славу. Очень зрелищно и сверхдинамично. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Класс… Знак качества… Не могу понять, как я раньше о нем не слышал… Быстро, драйвово, без излишних соплей и рассуждений о жизни. Короче говоря, пересказывать сюжет глупо, как пересказывать сюжет какой–нибудь древнегреческой трагедии — он везде один, но вот детали… Оригинальный сюжет... Стрельба, скорость, мясо… Прочитал такие отзывы об ЭТОМ фильме и подумал: бывает же! Даже маленько позавидовал незамутненным отрокам с легкими, свежими головами.
Увидел третью часть... почитал комменты, и был поражен - что не видел этот фильм!! Начал просмотр, - первая серия я в восторге... не могу понять - как я о нем раньше не слышал
Таже история
Буду смотреть следующие части. По комментам понял 2 часть - предыстория этой, только щас заметил А фильм отличный! Рекомендую
Фильм потрясающий! Помню как сидел в недоумении, когда трейлер по телевизору смотрел, и ожидания оправдались)) P.S. только не вздумайте смотреть вторую и третью части