Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее
Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Даже очень чернущая комедия ! Не надо относиться к этому фильму серьёзно . Иногда бывают моменты , когда кажется , что это серьёзный вестерн. Но не надо забывать , что ( повторюсь ) зто наичернущая комедия . Хлеще , чем " Красный отель ".
P.S. А вот ненормативный перевод только портит всю картину .
Но постарайтесь не обращать на это внимание , и я думаю , что
посмотрите с удовольствием .
P.S. А вот ненормативный перевод только портит всю картину .
Но постарайтесь не обращать на это внимание , и я думаю , что
посмотрите с удовольствием .

Смеялся страшно. Лично я рекомендую, а тем, кому не понравился могу лишь посочувствовать.

Сюжет у фильма не плохой, но вот юмор явно подкачал. временами хотелось блевать!

Как задолбали критиканы со своими комментариями в стиле "тупой американский юмор", вы что, поклонники ну прям охрененного русского юмора? или супернепошлого французского? Одни моралофаги... шурика идите смотрите в сотый раз. Что касается картины - в коллекцию, однозначно, очень редко такое кино выходит

Отличная комедия с нотками сатиры и здоровой самоиронии, с адекватным различимым посылом, с отлично прописанными персонажами и атмосферным окружением. Никакой особой чернухи не заметил, везде, где она была, это обуславливалось развитием сюжета или персонажа.
Вот шлак, который у нас снимают при поддержке государства - там действительно чернуха и похабщина, с отвратительным плоским юмором, бухлом, наркотой и дегенератами персонажами.
От меня 9 из 10. Минус балл только за довольно банальный сюжет.
Вот шлак, который у нас снимают при поддержке государства - там действительно чернуха и похабщина, с отвратительным плоским юмором, бухлом, наркотой и дегенератами персонажами.
От меня 9 из 10. Минус балл только за довольно банальный сюжет.

Лично я посмотрел режиссерскую версию, там как раз и был (как по мне) не очень удачный эпизод о девочке подростке.. Отдельное спасибо Сету и его команде за маленький эпизод с "back to the future", было очень приятно.
не люблю вестерны и слишком пошлы юмор, но, нет даже огромное НО это чудесный фильм. поставила качать реж.версию.

Комедия с элементом пародии и с упором на стеб прошлого и настоящего, с уместным пошлым юмором. Сценаристы хорошо постарались над диалогами. Только концовка слабовата. А так порекомендовал бы это кино к просмотру. Шарлиз как всегда красавица, хотя и давненько ее в фильмах не видел
8 из 10
8 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству

Надо смотреть под забавно-игривое настроение и тогда ухихикаться можно или даже поржать)) Прикольный кин)

чёт фильм не зацепил. досматривать не стал ...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Неплохая пародия на вестерны, местами и посмеяться хорошо можно. Никакой серьёзности, крутизны парней с пушками и романтизма. Над диким западом и его суровыми реалиями стебутся в целом и по мелочам, правда частенько (увы и жаль) опускаясь до пошлоты и клозетов, куда ж совсем без них. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Неплохая пародия на вестерны, местами и посмеяться хорошо можно. Никакой серьёзности, крутизны парней с пушками и романтизма. Над диким западом и его суровыми реалиями стебутся в целом и по мелочам, правда частенько (увы и жаль) опускаясь до пошлоты и клозетов, куда ж совсем без них. 6/10
Полностью поддерживаю ваш отзыв. Ведь перед нами действительно средняя,неплохая,пародийная комедия на вестерны,порой смешная,порой опускающаяся до пошлых моментов. Думаю, что такое кино нужно смотреть лишь тогда,когда настроен на легкую комедийную картину и хочется ненапрягающе провести время, а так весьма посредственное кино на один раз и на оценку 7/10.

Мой Кот Кокос
Улётный фильмец повеселил
пародийный с отличным юмором
Рекомендую кто ещё не видел
пародийный с отличным юмором
Рекомендую кто ещё не видел
приятного просмотра!

там ещё Райан Рейнольдс снимается)) в 1час 20минут его можно увидеть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011