Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Вспомнились чехословацкие стилистические пародии такие как "тайна острова Бек Ап", "Призрак замка Мориссвиль", да другие. Ну а смотрели из-за С.Ронан, - ну сама непосредственность. Мне трудно угодить, но тут бальзам на душу, мой любимый жанр.
Вспомнились чехословацкие стилистические пародии такие как "тайна острова Бек Ап", "Призрак замка Мориссвиль", да другие. Ну а смотрели из-за С.Ронан, - ну сама непосредственность. Мне трудно угодить, но тут бальзам на душу, мой любимый жанр.
Тогда посмотрите и другие фильмы Уэса Андерсона. Они стилистически очень похожи. Рекомендовать какие-то отдельно не буду, они мне все нравятся.
Хоть и поставил 7 этому фильму, но пересматривать точно не буду. Особенно разочаровал мисткаст, когда на молодую версию Мюррэя Абрахама, итальянца, позвали какого-то абу. Да и юмор уж слишком специфический. Шутки понимаешь, но почти несмешно, кроме нескольких моментов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!