Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)
Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
Геракл / Hercules (2014)

Зрелищный фильм, смотрица красиво !
Историческую суть не рассматриваем.
P.S. На один раз хорошо !

Я был в шоке! Столько долго его держали в прокате кинотеатров... и вышел он в качестве в инет и получилось такое .... смотреть ужасно. Если "Геракл.Начало легенды" не хватило бюджета, титулованных актеров и т.д., но они старались сделать серьезный фильм!!! То фильм с Дуэйном Джонсоном стремился всем из серьезного фильма к детской комедии. Даже америкосы выставили Геракла наемником готовый сделать все за деньги ( о да, конечно, это же не человек-паук или бетмен, они то за справедливость)ни какого уважения к легендам. Даже не знаю как это фильм обозвать....Приколы Дуэйна идут к фильму "Таинственный остров" но ни к этому!
DRUID пишет:
Зрелищный фильм, смотрица красиво !
согласен... зрелищно, но на один раз...
... франшиза древнегреческой мифологии...
Детский какой то , чего то не хватает , и сюжет какой то нелепый, весь фильм шли шли и в итоге "болт" , ну да фиг с ним , вокруг чего то они должны были ходить
ВСЕ !! , забыл как странный сон
ВСЕ !! , забыл как странный сон
Вообще не понял,при чем тут Геракл???Если это действительно про греческого героя Геркулеса,то после 10 минут просмотра,фильм можно выключать,ибо все подвиги(если их можно так назвать, были показаны)далее идет непонятный бред,в общем в топку сие творение
отличный фильм,под вечерок самое то

муть! ... хотел что-то сказать, нет... просто муть

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм неплох,твердая 4 из 5.
Фильм слабее чем ожидалось, на 1 раз не более.
Пропустил фильм, когда он еще шел в кинотеатрах. Затем ждал релиз на DVD, чтоб скачать в качестве. И вот наступил этот момент...посмотрел...
Честно признаться разочарования было больше, чем удовольствия. Я понимаю, что создатели хотели донести более реалистичную историю, ведь очень часто легенда основывается на реальной истории, только вот раздувается пересказами многих поколений. Именно это мой мозг принимает, а душа никак. Душа требует легенды - красивой, интересной, захватывающей, а не скучноватый реализм.
Честно признаться разочарования было больше, чем удовольствия. Я понимаю, что создатели хотели донести более реалистичную историю, ведь очень часто легенда основывается на реальной истории, только вот раздувается пересказами многих поколений. Именно это мой мозг принимает, а душа никак. Душа требует легенды - красивой, интересной, захватывающей, а не скучноватый реализм.

Ходил в кино фильм хороший. На четвёрку. Если в будущем попаду на него по телику может пересмотрю.
Все самые яркие моменты фильма вместились в трейлере длительностю 2 мин, ожыдал од фильма большего

Фильм понравился!!!!!
5 из 5
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!