Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Сходили вчера. Мне понравился. Интересную альтернативу закрутили. Как многие пишут, "собрали все в кучу". Но это и правильно - соответствует слогану фильма "судьба переписана". Поэтому все основные персонажи представлены снова с отражением произошедших изменений.
Спецэффекты на высоте. Сюжетные линии местами оборваны или упомянуты вскользь - возможно, в других двух частях новой трилогии их разовьют до логической связки с остальным сюжетом.
Хотя, что меня удивило, так это именно намерение режиссеров снять еще две части, сделав очередную трилогию. Концовка этой части смотрится как вполне органичный финал всей истории. Боюсь, как бы для обоснования продолжения не высосали из пальца какую-нибудь сомнительную даже для фантастических допущений идею.
alexrs
Новичок
+14
-9
67
Если первые две части хочется пересматривать бесконечно,то этот генезис чето как то больше не хочется,и наверное не буду,ваще не зацепил,бредятину какую то сняли:smile13:
William Bad
Новичок
+12
-4
52
Даже не знаю, стоит ли сходить в кинотеатр???? Понимаю, что первые две части-классика, им нет равных, но рецензии расходятся...кто-то:smile19: , а кто-то:smile20: Или всё же с месяцок подождать качество и посмотреть дома....может и не потеряю многого :smile21:
Славный
Опытный
+130
-72
747
Посмотрел только что.
Охренительно !!!!!
ничего не понял, обязательно пересмотрю попозже когда меня слегка отпустит.
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Смотреть обязательно! Не ожидал такого.С начала немного мудреный,но потом.....лучшая часть В 3 д смотрится шикарно. Шварца даже жалко становится,как человека, Не пожалел ни грамма ,что посмотрел!:smile19: :smile21: P.S.после минуты титров будет еще интересный момент........
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Сходил, но думаю можно не рекомендовать,все равно посмотрят все. Многим не понравиться,действительно,убери Шварца,и смотреть нечего... Но в том и прелесть,что его не убрать!! Уж больно хорош... Смотрел в 3 d,будет точно также смотреться и просто на экране,и по телевизору,разница небольшая.)
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Спасибо - neo031283, за ссылку!!!!! :smile21: ! Посмотрим! :smile16: И оценим! :smile18:
Денис А
Новичок
+21
-9
Я ожидал лучшего от железного Арни... Чё то фильмец гомосятиной попахивает... Одни роботы-мужики... А где "та" блондиночка как в третьей части,в красном кожаном пиджачке , жидкая и красивая, с хвостом и третьем размером... :smile207:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Фильм Снят чисто в КЛАССИЧЕСКОМ стиле !!! вот прям так и веет ТЕМ далёким кинематографом!!!
Но конечно со всеми нынешними приятными технологиями !!!))
Придираться конечно можно к фильму. НО ЗАЧЕМ? Надеюсь продолжение снимать не будут!!!
Если это так, то считаю, что ЭТО хорошее завершение ТЕРМИНАТОРА !!)
Добрый Арни, немножко нынешней закрученности в сюжете, эффекты вообщем всё как положено !!!
не придирайтесь и да будет ВАМ счастье !!) :smile19:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile48: Не успела...:smile47:
:smile137: Кто знает,где скачать этот фильм??! Подскажите, П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!!!!!
:smile56:
bloodmyblood
Новичок
+9
-9
В последних 4 частях было ясно, к чему всё идет. Но это......это какой то отстой!!!! Теперь понятно почему К.Бэйл не захотел сниматься в этом убожестве!! Всю предыдущую сюжетную линия запороли.:smile13: :smile13: :smile13:
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Полное убожество и кроме спецэфектов НИЧЕГО!
Шо за актёрский состав? Кто подбирал на улицах? "Восковая фигура" седого Арни и куча страшил "испанской крови", Голливуд захватили мигранты?
Сюжет отстой - всё перевернули и не стыкуется и логики не поддаётся. Смотреть противопоказано. Третья была извращением но приемлема, но ЭТО ...
Сравните Сару из второй и этой части - небо и земля и дело даже не лице, хотя Линда симпотнее. Кто дал Этой Домохозяйке пласковый "Дезет Игл" https://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle вес 2 кг Ха Ха Ха
А из "слащавенького" мальчишки Джона во второй части выросло что то реано страшное ... ППЦ
Треш отстой
Уберите детей от экрана!!!
NILS07
Новичок
+4
-6
Я люблю Вас девушки!!!
С легка перемудрили с сюжетом, а так фильм не плохой. В него вошли эпичность боёв чего не хватало 4 части и более менее нормальный сюжет чего не было у 3 части. Смотрите фильм! В принципе не пожалеете и точно его можно будет вложить в колекцию вместо 3-ей и 4-ой части.
NiKonDR
Новичок
+8
-9
Да.. Давно не видел такого унылого зрелища за такую кучу бабла.. Удивительно неинтересное кино, полное вторичности и абсурда. Арни - харизматичный мужик, но актер средний, но здесь он просто гений на фоне остальных. Обязательно смотреть, чтобы понять, как можно неумело транжирить деньги: вы - сходив на эту хрень, а кинокомпании - снимая эту хрень
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Для меня есть только Терминатор и Терминатор 2. Это культовые фильмы. Только поэтому с трудом досмотрел Генезис.
Но кому понравились 3 или 4 части, смотрите пятую обязательно, она не хуже :-)
PS Намудрили с этими континуумами. Я полфильма думал, что это тупо ремейк или краткое содержание первых двух серий :-)
Cейчас на форуме: znatok78, DUAL, Nikoleana ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011