Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Новый фильм ждала с нетерпением, но... Всегда в этих продолжениях существует "но". Я не ожидала увидеть такой винегрет из первых 2-х частей. Главные герои на мой взгляд нервно курят в сторонке по сравнению с Бином и Гамильтон. Слишком уж в Генезисе заморочились перемещением во времени, это никогда не было центральной точкой в фильмах. Да и концовочка на мой взгляд слишком мимимишная получилась. Так и хотелось добавить эпилог : у Сары и Кайла рождаются пару ребятишек, а Арни в роли дедушки нянчиться с детворой, да байки про маму с папой рассказывает.

фильм для детей как раз пежи 13 стоит вот после 13 лет лучше и не смотреть все наивно и неправдоподобно в жизни они бы не победили киборга джона коннора он был слишком силен о так что конец неправдоподобный тоже типа арни остался целым ну это не канон же......... лучше посмотреть 1 часть она лучшая.............

titomir пишет:
отличный ненапряжный фильмы.![]()
Вот уже от этих слов, любой фанат олдскульного Терминатора будет готов у себя на голове волосы рвать. Ненапряжный фильм про машину убийцу, где главной фишкой была атмосфера обреченности

Troy пишет:
Есть выходtitomir пишет:отличный ненапряжный фильмы.![]()
Вот уже от этих слов, любой фанат олдскульного Терминатора будет готов у себя на голове волосы рвать. Ненапряжный фильм про машину убийцу, где главной фишкой была атмосфера обреченности
Попробуйте пересмотреть этот фильм, сунув два пальца в розетку. Напряжение гарантировано

В процессе просмотра приходилось периодически отматывать назад и пересматривать ... Вроде бы понял , вроде и нет ...
есть полное дублирование, а есть какие то фамилии. что лучше то?

Не стоило снимать уже после 2-й части. 1,2 терминатор -это просто классика. 3,4, 5-это не зацепило никак. Актеры просто ужасные. Смотрел только из-за старины Арни. Жаль.😞 3-

Самая любимая моя-это 2-ая часть,а эту посмотрела для "общего развития". Не нужно было продолжение снимать,только испортили всё.
Пы.Сы. Файл BD Rip 3.47 Гб Проф.(полное дублирование) звук отстаёт на всех дорожках,по крайней мере у меня.
Пы.Сы. Файл BD Rip 3.47 Гб Проф.(полное дублирование) звук отстаёт на всех дорожках,по крайней мере у меня.

fanfimka
попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем.
попробуйте воспользоваться альтернативным проигрывателем.

Скачал 4 копии фильма до 10 Гб. На всех отставание звука во второй половине фильма. Детишки, не балуйтесь, дайте дядям делать дело.

fanfimka
Спасибо что сообщили, плохой рип.
Укажите точнее, какие именно раздачи качали?
Спасибо что сообщили, плохой рип.
Elena Sundeeva пишет:
Скачал 4 копии фильма до 10 Гб. На всех отставание звука во второй половине фильма. Детишки, не балуйтесь, дайте дядям делать дело.
Укажите точнее, какие именно раздачи качали?

M.I.T.
Отличное продолжение!
Мне понравился!
Мне понравился!

Раньше, главная музыкальная тема Брэда Фиделя ассоциировалась с необратимостью ядерной войны. Она пугала и, одновременно, будоражила, заставляя пересмотреть первые две части. А теперь, с этими металлическими звуками, перед глазами всплывает образ "генезисного" Джона Коннора и идиотская улыбка Шварценеггера.
Хочется верить, это временно, поскольку данную часть пересматривать категорически не буду.
Хочется верить, это временно, поскольку данную часть пересматривать категорически не буду.

LifeCatcher
ну пурга, ну пурга.. хрень полная!
рожи ели в экран помещаются, жирные и холеные, совсем не похожи на воинов, видно что дали первые серьезные роли после тупых сериалов для темнокожих домохозяек, а еще это пафосное " ты должен спасти сару конор потому что бла бла бла" и это каждые 5 минут! как буд то объясняют новому тупому поколению в чем смысл прошлых серий, пипец утомило.. смотрел на перемотке и все переживал что жена услышит и подумает обо мне неадыквашно
P.S. хорошо что скачал а не пошел в кинотеатр, было бы много нецензурных слов
рожи ели в экран помещаются, жирные и холеные, совсем не похожи на воинов, видно что дали первые серьезные роли после тупых сериалов для темнокожих домохозяек, а еще это пафосное " ты должен спасти сару конор потому что бла бла бла" и это каждые 5 минут! как буд то объясняют новому тупому поколению в чем смысл прошлых серий, пипец утомило.. смотрел на перемотке и все переживал что жена услышит и подумает обо мне неадыквашно
P.S. хорошо что скачал а не пошел в кинотеатр, было бы много нецензурных слов
Отделим зерна от.. того самого...

Из серьезной фантастической драмы сделали подростковое клоунское кино! WTF???
Это что, мода на все Марвеловское?
Актеры ваще не из той оперы, кроме Шварца, что они тут забыли? Диалоги совсем упали до уровня детских комиксов.
Создатели, мать их, талантливо обгадили продолжение...
Это что, мода на все Марвеловское?
Актеры ваще не из той оперы, кроме Шварца, что они тут забыли? Диалоги совсем упали до уровня детских комиксов.
Создатели, мать их, талантливо обгадили продолжение...

Терминатор 2 как был так и остался лучшим в этой серии. Последняя, пятая поделка ничем не отличается в лучшую сторону от третьей и четвертой кукольных серий. Единственное, в чём виден прогресс, так это в спецэффектах, но это, к сожалению для режиссёров, снимающих эту развлекуху для даунов, совсем не их заслуга, а благодаря развитию технологий. Вот и всё об этом...(с)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
ausguck пишет:
Терминатор 2 как был так и остался лучшим в этой серии. Последняя, пятая поделка ничем не отличается в лучшую сторону от третьей и четвертой кукольных серий. Единственное, в чём виден прогресс, так это в спецэффектах, но это, к сожалению для режиссёров, снимающих эту развлекуху для даунов, совсем не их заслуга, а благодаря развитию технологий. Вот и всё об этом...(с)![]()
Присоединяюсь, Полностью Верно!
Я выдержал эту пытку только потому, что выбрал перевод с заикой)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Продолжаю наслаждаться улыбкой терминатора!
Многие говорят, что терминатор изменился и не в лучшую сторону...
В чем?
- Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему.
- А какая у тебя была?
- Экс-пи.
- А стала?
- А стала Виста, бэйби!
Ну, да, возможно, Виста тоже была не лучшей операционкой.
А в остальном? По сути? Проведем расследование? Хотя это расследование уже давно проведено. Вот, смотрите:
- Ватсон, тот джентльмен не человек, а робот, и зовут его Терминатор.
- Поразительно, Холмс! Но как вы догадались?!
- Элементарно, Ватсон: я проверил его паспорт. Он оказался техническим.
Все норм! Шварценеггер молодец!
Лично мне больше не хватило Линды Хамильтон и Майкла Бьена. Ну подобрали бы актеров хоть немного похожих на них!!!
Кстати, даже в 4-ой части роль Кайла Риса играл парнишка ну очень похожий на Майкла Бьена, а Джон Коннор действительно чем-то соответствоал образу Эдварда Ферлонга из Т-2 - это радовало. А в пятой части образы не сберегли
Многие говорят, что терминатор изменился и не в лучшую сторону...
В чем?
- Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему.
- А какая у тебя была?
- Экс-пи.
- А стала?
- А стала Виста, бэйби!
Ну, да, возможно, Виста тоже была не лучшей операционкой.
А в остальном? По сути? Проведем расследование? Хотя это расследование уже давно проведено. Вот, смотрите:
- Ватсон, тот джентльмен не человек, а робот, и зовут его Терминатор.
- Поразительно, Холмс! Но как вы догадались?!
- Элементарно, Ватсон: я проверил его паспорт. Он оказался техническим.
Все норм! Шварценеггер молодец!
Лично мне больше не хватило Линды Хамильтон и Майкла Бьена. Ну подобрали бы актеров хоть немного похожих на них!!!
Кстати, даже в 4-ой части роль Кайла Риса играл парнишка ну очень похожий на Майкла Бьена, а Джон Коннор действительно чем-то соответствоал образу Эдварда Ферлонга из Т-2 - это радовало. А в пятой части образы не сберегли

В целом фильм получился хороший. Небесная Сеть теперь решила использовать для своего выживания лидера Сопротивления. Оригинальная мысль. Скайнет перевернул или перевернула всю временную линию и теперь события будут разворачиваться начиная с 2017 года.

Раз все посмотрели, значит фильм отличный. Вот когда франшиза скатится в настоящее гэ, то его просто перестанут смотреть. Так что вытрите с окружающих предметов свою возмущённую слюну и ждите следующего Терминатора. )

Так в принципе неплохое продолжение, новые замутки с перемещениями во времени, хитрожопый Скайнет стал ещё умнее, постаревший Терминатор научился улыбаться . . .
Только вот по сравнению с первыми частями фильм какой то попсовый. Актёры не очень, особенно идиотская рожа Джона Коннора вообще не подходит. Кайл Риз ещё более менее смотрится.
В общем фильм тянет на 4-ку, с минусом. Но он лучше однозначно лучше предыдущей части (Salvation)
Только вот по сравнению с первыми частями фильм какой то попсовый. Актёры не очень, особенно идиотская рожа Джона Коннора вообще не подходит. Кайл Риз ещё более менее смотрится.
В общем фильм тянет на 4-ку, с минусом. Но он лучше однозначно лучше предыдущей части (Salvation)

Терминатор пал, даже ниже 4-го, хотя казалось куда уж? Даже если закрыть глаза, на откровенную нелепость в сюжете, все равно смотрится вяло, одни бла бла бла.
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
1. Машины устраивают лагеря для людей вместо того чтобы их сразу убить. 2. Герои несколько раз ожидают терминаторов годы, при этом плохо подготовлены. 3. Машину времени сделали, а у т800 проблемы с движениями и т.д.

Довольно не плохо, но уже как-то не то. Хотя понравилась игра Эмилии Кларк. Довольно неплохо сыграла.
Скажу кратко: супер. Фанатам терминатора к просмотру рекомендую.

Фильм, в общем, понравился. Из минусов: сюжет и диалоги временами напоминают стёб в стиле "Неудержимых" и "Неудержимых-2", нет той серьёзной атмосферы, как в первых терминаторах. Очередное Шварцевское "я вернусь" вызывает взрыв веселья.
Из плюсов - Эмилия Кларк, только из-за неё уже можно смотреть этот фильм. Спецэффекты тоже на высоте, хотя и не удивительны для 2015. Вернувшийся в серию Шварценеггер это тоже несомненный плюс.
Разумеется, первый и второй терминаторы были лучшими, а фильмы-продолжения оказались полным отстоем, особенно третий, и вот теперь появилось что-то, что уже стоит посмотреть. Хотя, на всех не угодишь. Сериал Хроники Сары Коннор мне тоже нравится, а меж тем он оказался провальным среди амских зрителей и не был доведен до конца.
Из плюсов - Эмилия Кларк, только из-за неё уже можно смотреть этот фильм. Спецэффекты тоже на высоте, хотя и не удивительны для 2015. Вернувшийся в серию Шварценеггер это тоже несомненный плюс.
Разумеется, первый и второй терминаторы были лучшими, а фильмы-продолжения оказались полным отстоем, особенно третий, и вот теперь появилось что-то, что уже стоит посмотреть. Хотя, на всех не угодишь. Сериал Хроники Сары Коннор мне тоже нравится, а меж тем он оказался провальным среди амских зрителей и не был доведен до конца.

Саша Заркон
Хороший фильм.
Почему-то мне этот "скайнет" напоминает "windows 10".
Почему-то мне этот "скайнет" напоминает "windows 10".

Несмотря на комичность и пародийность (гы-гы Арни и пр.)
Несмотря на мультяшность местами (батлы на вертолётах и т.п.)))
Мне фильм всё таки понравился. Конечно уже нет той атмосферы, как в Т1 и Т2, да и Т-1000 уже не суровый Роберт Патрик.... Но было захватывающе... Понравились отсылки к первым частям. Новая Сара Коннор в некоторых эпизодах до боли напомнила Линду Хамильтон...
Есть косяки, ну так и все свежие фильмы не без этого. Добавили нового робота и это плюс.
Мне фильм всё таки понравился. Конечно уже нет той атмосферы, как в Т1 и Т2, да и Т-1000 уже не суровый Роберт Патрик.... Но было захватывающе... Понравились отсылки к первым частям. Новая Сара Коннор в некоторых эпизодах до боли напомнила Линду Хамильтон...
Есть косяки, ну так и все свежие фильмы не без этого. Добавили нового робота и это плюс.

Nikolas-Aries пишет:
Несмотря на комичность и пародийность (гы-гы Арни и пр.)
Есть косяки, ну так и все свежие фильмы не без этого. Добавили нового робота и это плюс.![]()

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да фильм сделан качественно. С первыми двумя частями не сравниться никогда конечно. Поскольку к тенм актёром как к родным уже. Жидкий метал в роли Роберта патрика шедеврален как ни крути здесь сделали толерантно азиатского жидкого метала с причёской Патрика да и всё в нём было от него.
Арнольд очень порадовал честно. Терминатор без него это уже не Терминатор. В остальном всё намутили конечно как всегда. Акиёра на роль Риса могли бы взять аналогичного чтоли первой части раз уж всех сделали похожими. Но в общем боялся худшего развития сценария.
Арнольд очень порадовал честно. Терминатор без него это уже не Терминатор. В остальном всё намутили конечно как всегда. Акиёра на роль Риса могли бы взять аналогичного чтоли первой части раз уж всех сделали похожими. Но в общем боялся худшего развития сценария.

вот посмотрел я "Генезис" и думаю, может пожрать на ночь? а что? "Терминатора" превратили в попсу, серьезного героя в комедийного, Джона Коннора опять поменяли. что остается? только пожрать. было предсказуемо, что ничего серьезного выйти из этого проекта ну просто не может. тут смешались люди и кони. если бы у "Терминатора" не было никакой предыстории, тогда и от фильма нечего было бы требовать - очередная фантастика каких много. а так - теряется шарм. я конечно рад тому, что Арнольд еще "в деле", но... хотя чего удивляться? сценарий как раз и предусматривает такой образ, и другого не дано. не знаю как кому, но мне очень жаль, что такой многообещающий проект как "Терминатор", с выдающимся прошлым, скатился до уровня "Дивергента".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Графика ужасная по современным меркам. Куча дыр в сценарии. Смотреть стоит только для того чтобы понять, что серия себя исчерпала и ждать следующие фильмы не стоит.

Тем кто любит Арни смотреть однозначно, очень качественный фильм.

Здесь голый, жидкий, хоть и старый, но улыбающийся терминатор.
Здесь распадающиеся на атомы, пикирующие вертолёты, в конце концов куча разбитых классных тачек...
Что ещё??? Что вам ещё надо???
Быть может обожрались и пресытились развлечениями???
Быть может взять рюкзачок и в лес, отдохнуть от тусни и экшена???
Покормить белочку, напугать зайчика, кинуть снежок в девочку...
(P.S. согласен, полностью исчезла новизна первых фильмов и голова закружилась от перемещений во времени, но мне понравилось)
Здесь распадающиеся на атомы, пикирующие вертолёты, в конце концов куча разбитых классных тачек...
Что ещё??? Что вам ещё надо???
Быть может обожрались и пресытились развлечениями???
Быть может взять рюкзачок и в лес, отдохнуть от тусни и экшена???
Покормить белочку, напугать зайчика, кинуть снежок в девочку...
(P.S. согласен, полностью исчезла новизна первых фильмов и голова закружилась от перемещений во времени, но мне понравилось)

А мне фильм понравился. Шварц красавчик!

Как то непонятно что налепили...Но все равно смотрится фильм.

скачал blu ray но звука нет?? в чём дела???

Forrest Gump
смените проигрыватель.
смените проигрыватель.

Ну и завернули сюжет. Такими темпами можно штамповать новые части хоть каждый год, если Арни согласен) Хотя здесь логичнее было бы завершить эпопею Терминатора, пусть не самым лучшим творением этой франшизы. Джейсон Кларк не понравился в роли Джона Коннора, а Эмилия Кларк в роли Сары Коннор - няша)
Глянуть можно в дань уважения франшизы)
Осторожно - спойлер!
И еще оказывается, чтобы автобус сделал сальто, нужно всего лишь на ходу отломать кардан, чтоб он якобы уперся в асфальт))))))))
Глянуть можно в дань уважения франшизы)

CHELOBREK
взяли всё самое вкусное из разных блюд без разбора, смешали а в итоге хрень получили. эффекты? да полно. экшена? до жопы. шутки прибаутки школьникам? нати. хэппи энд? конечно, держите. А то что сюжет бредовый, актёры говно, да и режиссёр про то что не продолжение о Торе снимает, а серьёзную научную фантастику имеющую уйму старых поклоников, прошлых лент, видимо не поняли. В итоге получили то что получили, на мой взгляд это провал года, если не десятилетия. Одну из любимых киновселенных просто уничтожили ради бабла срубленных на школоте поколения айфони

вообще не понравился...сдулся терминатор!!! 3 из 5

что-то они как-то непрально поиграли со временем и вообще....в главном герое ни грамму харизмы,
Фильм окромя голливудской улыбки Терминаторушки ничем не приглянулся...даже спецэффекты не спасли
Фильм окромя голливудской улыбки Терминаторушки ничем не приглянулся...даже спецэффекты не спасли

какая то уже параноидальная утопия, очень жаль(

посмотрел недавно. Лучше бы не снимали!!
сказать нечего!!!!
сказать нечего!!!!
Уважаемые мной фильмы Терминатор -1 и -2, и еще Жена путешественника во времени были зачем-то перемешаны, причем, вероятно, спьяну, с Дом-2... Посмотреть, может, прикольно, но это уже совсем другое кино... Короче, лабуда!

Возможно я и заблуждаюсь, но коли ко второй части Терминатора стал известен , так сказать "источник аномальной временной петли" (кибернетическая конечность и чипсет кибер интеллекта), который и задал линию развития будущего, то и последующим частям уже можно было задавать не менее аномальные сюжетные линии развития.
А сам являлся любителем жанра,но весь шарм и атмосферность, фильм имел как раз тогда, когда вся кибер-индустрия была и для обывателя - современника (зрителя) футуристической концепцией.Ныне, когда кибернетика на пороге создания кибер-машин (если не уже), аналогичных киношным, это смотрится уже не как художественная фантастика (слово художественное несёт смысл - творческое), а как хроника завтрашнего дня , при том самая негативная (типо пропаганда - фу, брось этим баловатся, это плохо кончится для всего человечества!Ну а мы, пока ты бросил, будем творить что вздумается на этом поприще и вне конкуренции).
В общем что про идею последнего фильма с манипуляцией временными линиями, дак тут всё гораздо проще, чем казалось бы! )
Бессмысленное спасение в прошлом, яко бы важных людей для будущего и порождает прецедент феномена в зародыше или ускоряет его неизбежное появление как эволюцию человеческой интеллектуальной деятельности (кибернетика,робототехника,IT индустрия и прочее).И самый главнй парадокс времени этой линии (и самый вроди бы не очевидный), это как ни странно, является смерть этих самых ГГ, а точнее ещё в первой же части - Сары Коннор.Тем самым, умнейший ИИ, Скайнет, либо стёр из времени своё существование и появление, либо уступил бы место иному ИИ, уже как продукту естественной человеческой ментальной эволюции.
Что про последнюю часть, то самым верным было бы дать убить вначале отца Джона, самим же "субДжоном" (тем самым оно, уничтожило бы само себя, что крайне противоречиво для системы жаждущей быть). После, смотавшись в прошлое, позволили бы терминатору уничтожить официантку Сару Коннор, что стёрло бы напрочь всю текущую временную линию, а скорее аномальную петлю времени с участием аггрессивного ИИ - СкайНет.
Теперь можем и пообсуждать по теме.)
А сам являлся любителем жанра,но весь шарм и атмосферность, фильм имел как раз тогда, когда вся кибер-индустрия была и для обывателя - современника (зрителя) футуристической концепцией.Ныне, когда кибернетика на пороге создания кибер-машин (если не уже), аналогичных киношным, это смотрится уже не как художественная фантастика (слово художественное несёт смысл - творческое), а как хроника завтрашнего дня , при том самая негативная (типо пропаганда - фу, брось этим баловатся, это плохо кончится для всего человечества!Ну а мы, пока ты бросил, будем творить что вздумается на этом поприще и вне конкуренции).
В общем что про идею последнего фильма с манипуляцией временными линиями, дак тут всё гораздо проще, чем казалось бы! )
Бессмысленное спасение в прошлом, яко бы важных людей для будущего и порождает прецедент феномена в зародыше или ускоряет его неизбежное появление как эволюцию человеческой интеллектуальной деятельности (кибернетика,робототехника,IT индустрия и прочее).И самый главнй парадокс времени этой линии (и самый вроди бы не очевидный), это как ни странно, является смерть этих самых ГГ, а точнее ещё в первой же части - Сары Коннор.Тем самым, умнейший ИИ, Скайнет, либо стёр из времени своё существование и появление, либо уступил бы место иному ИИ, уже как продукту естественной человеческой ментальной эволюции.
Что про последнюю часть, то самым верным было бы дать убить вначале отца Джона, самим же "субДжоном" (тем самым оно, уничтожило бы само себя, что крайне противоречиво для системы жаждущей быть). После, смотавшись в прошлое, позволили бы терминатору уничтожить официантку Сару Коннор, что стёрло бы напрочь всю текущую временную линию, а скорее аномальную петлю времени с участием аггрессивного ИИ - СкайНет.
Теперь можем и пообсуждать по теме.)

Не скучаем!!!
это кино не стоит обсуждать- смотреть однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011