Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Эту часть фильма - Будет интересно смотреть, только поклонникам 1 и 2 части))... Очень полюбил первую часть, поэтому и эту смотрел с очарованием))) Но конечно - ЭТО уже к сожалению НЕ ТО !!!)))
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
15 Март 2016 22:58
+0
-0
Н у как обычно обкакают кинец, да еще и "неподелу"..... Сразу видно тех кто пытается корчить из себя бунтарей,типо противоречат явному мнению, не то от зависти , не то от депрессии , не то из-за кризиса... Вообще шикарный фильм...!! Такой же как и предыдущие части...!!!! Депрессорам не смотреть.....
Отменный фильм по качеству эффектов и всему остальному. Не понимаю людей которые пытаются найти здесь глубокий сюжетный смысл.
Даже немного драматичен, лично мне было жалко смотреть на целое стадо уничтоженных травоядных гигантов. Единственно - хотелось бы побольше внимания к самому большому водному монстру, потому что эти все Т-Рексы, уж больно избитая тема, схватки под водой какой нить что ли . . . .
Конечно не обошлось и без голливудских штампов, куда уж без них. В целом все очень понравилось, советую смотреть в качестве 60fps, картинка воспринимается совсем по другому.
p.s. Кстати птеродактили если бы так разлетелись, то скорее всего бы расселились по всей земле, опустошая фауну нашего мира.
Ящерки снова вышли погулять. Согласен со спонсорами Парка: чтобы поднять интерес посетителей, твари нужны позубастее. Ляпы в угоду попсне заметны, но приключения выдались интересными, вложения в спецэффекты тоже окупились. 7 из 10.
Хороший фильм-аттракцион. Отличные спецэффекты. Насчёт эпизода с мотоциклом, согласен с Profan - уж посадили бы тогда на кроссовый хотя-бы или на эндуро. Но в целом фильм мне понравился. Приключения и экшн)
Сюжет ясен и понятен - это уже радует. Также великолепная графика, есть ляпы как: бег на каблуках от чудовищ, и реакция вояки на капли крови, ну не за грибами же они туда попёрлись!? Концовка впечатляет хотя слегка и наивная А в целом достойное продолжение юрского парка. 8/10 Рекомендую к просмотру
Смотрел в 3Д, красивый, но бестолковый фильм. Ни чего нового, кроме демонстрации технического прогресса, я там не увидел. Иногда градус абсурда просто зашкаливает, хорошо ручные рапторы, их вроде как дрессировали, но с тиранозавром уж явный перебор.Да и сюжет, как уже многие обратили внимание, ни о чём, ремейки других фильмов.Разок посмотреть конечно можно. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сие кинишко - высококачественное гуано, летучей мыши Лично для меня фильм закончился на 2-ой части, далее следует шлак, созданный на громком имени фильма, дабы, тупо наварить баблишка! Не теряйте времени, проходите мимо!
Качественно, красиво, жестко! Даю оценку кино, 9/10. Старайтесь еще лучше! Мне нравятся такие фильмы про динозавтров и людей в целом, буду ждать еще их части, ведь остров снова остался нетронутым!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 15:21
+1
-1
7 баллов вполне можно отдать, за эту обновлённую версию старого фильма, но и выжать максимум создателям не удалось, думаю в будущем увидим ещё попытки "Юрасика"
Получил от этого фильма именно то, что и ожидал: великолепные спецэфекты, скудный сюжет, бедный сценарий, пару отличных актеров и... новых динозавров. Карусель удалась. 7 баллов. Спасибо. П.С. Поцелуй главных героев ну уж очень фальшив был - не надо так!
Скажу так: первые части не смотрел, но этот фильм мне оочень и оочень даже понравился ...прям отдыхал душой во время просмотра ...как включил фильм и даже не заметил как прошли два часа ...для семейного просмотра самый раз с бонусом ..как будто сам побывал на этом парке - графика и спецэффекты на высоте, реалистичны очень, актеры сыграли превосходно, убедительно и сюжет очень заворачивающий, интригующий несмотря на ряд недостатков
Скрытый текст
не буду все подробно описывать: каблуки, сухие спички после купания, как машины и мотоциклы ездят быстрее рапторов и летающих птеродактилей и даже обгоняют их
..советую всем, и детям и взрослым...все же от меня только наивысший балл
Сие кинишко - высококачественное гуано, летучей мыши Лично для меня фильм закончился на 2-ой части, далее следует шлак, созданный на громком имени фильма, дабы, тупо наварить баблишка! Не теряйте времени, проходите мимо!
Несмотря на такую жесткую категоричность, в целом, трудно не согласиться.
Скрытый текст
Не соглашусь с тем, что третья часть была плохой. Вообще не понимаю, почему ее так усиленно критикуют, ведь все, в общем-то, было канонично, старых героев засветили, спецэффекты нормальные, экшн приличный и новый динозавр в придачу. Что вам, люди, еще нужно? Но вот третья часть... О Господи, я с умилением вспоминаю времена, когда первую часть критиковали за неправдоподобность: дескать, ти-рекс бегает больно шустро и рапторы какие-то непомерно крупные и бесперые, и все в таком ключе. Но про все эти невинные косяки моментально забываешь после просмотра Мира Юрского периода. Господи, что ЭТО!!!??? Как они вообще до такого дошли!!!??? Рептилоид-мутант со стелс-режимом, больной бешенством (а он ведь реально болен, судя по поведению: нападает на все, что только можно и нельзя, отнюдь не пропитания ради), картонные ограждения, точнее, картонно-стеклянные. Ручные рапторы!!! Как, блджад, они вообще представляют приручение раптора. Это как страуса надрессировать или индюка. Мозгов у них примерно одинаково. И, главное, зачем в мире современного оружия тупые лизарды-переростки? Ответов нам никто, конечно же, не даст, потому, что их в принципе быть не может. Птерозавры зачем-то кидаются на людей, которые в разы их больше и запросто им бошки поотрывают Никак, тоже больны бешенством. Что-то многовато больных зверушек для парка, в который инвестированы миллиарды долларов. Уж на прививки бы точно не поскупились. Тираннозавр в паре с рапторами устраивает спарринг с ГМО-уродцем. Причем, с какого перепуга рапторам-то впрягаться, они вообще не являются конкурентами, занимая разные пищевые ниши? Как!? Ну как так можно извратить поведение животных? А лиоплевродон, выпрыгивающий ласточкой из бассейна, аки дельфин! Что это за издевательство над законами физики и биологии? Поймите правильно, я за разумные отступления от правил и даже базовых законов физики. Ну, согласитесь, какими были бы ЗВ без шикарных звуков в космосе? Но любое отступление от здравого смысла должно быть мотивированно и смотреться гармонично. Здесь же этого нет. Совершенно! Про дутые системы защиты и неадекватное поведение персонала даже и говорить не буду. В общем, на фоне всего этого безобразия давать оценку игре актеров уже даже как-то бессмысленно. Какой в дурдоме смысл от твоих театральных талантов? Сложно, очень сложно позитивно оценить фильм, когда весь сеанс не покидает ощущение безумия происходящего, некоторого наркоманского угара. Может оно и ничего бы было, если бы это был психологический триллер какой или драма, или, тем паче, арт-хаус. Но это же, прости Господи, научная фантастика. Что дальше, парк с драконами!? С Годзиллой!? Цирковыми аллозаврами!? И что больше всего бесит, так это то, что почти всем нравится. А это означает, что дальше будет еще хлеще. Ой нет, ну вас!
Можно посмотреть, а можно и не смотреть. Лучше потратить эти два часа своей жизни на что-то более полезное. Даже пьянка с друзьями будет интересней, а иногда и зрелищней. А тут... вроде все на месте. И "телка" зачетная (как сказали в предыдущем комментарии) и динозавры рычат и все бегут.. вот только с пол-фильма ловишь себя на мысли "блин, чеж тощщища-то такая".
Спецэффекты, парк, графика, динозавры (круто!) И 2 часа для просмотра именно этого фильма лично для меня пролетели незаметно. Стоит ли его смотреть (скорее да, хорошее продолжение всех частей)
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.