Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фарго / Fargo (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Фарго / Fargo (2014) Подробнее

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Фарго / Fargo (2014)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
maxdj
спасибо что сообщили.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Graffenwalder пишет:
Я так понимаю что после пластической операции наш индеец перевоплотился в Билли Боба Торнтона ?

Я так думаю,что это сынок Медведя каторого посадили!
Graffenwalder
Новичок
+44
-41
6
Прима Вера пишет:
На выходные скачала 1 сезон, начиталась комментариев что это "типа" "Во все тяжкие"... Ну еле втянулась, по мне так скукотищщщщща... Тупые полицейские особо бесят . Ой даже не знаю смотреть ли дальше......

А кому-то нравится, этакий а-ля Twin Peaks, все медленно, неторопливо..))
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Это просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй сезон не то, что достойное продолжение, а намного лучше!!!!!!!!!!!!!!! 10 из 10!!!!! Смотреть не раздумывая!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
...просто слюнки текут от предвкушения просмотра 2 сезона.
Надеюсь, впечатлений хватит на год ожидания 3 сезона.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
2 сезон вообще огонь по сильнее 1!!! А в общем сериал отличный!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
U menia svoya skazka
Новичок
+31
-12
16
Будьте осторожны! После просмотра этого сериала очень тяжело начать смотреть другой! 10 из 10 :smile19:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
VULGRIM пишет:
Что это ещё за НЛО было в конце ни хрена не понял?

Согласен, всю романтику якобы правдиво рассказанной правдивой истории убили.
Осторожно - спойлер!
Когда в начале наркота-идиота на НЛО пробило, то это ещё ничего. Но когда всех, и даже индейца, который по сюжету оказался загадочным перцем, которого никто не поймал и не допрашивал, то тут явный перебор.
Тупорылость полицейских, которые не смогли найти пистолет на месте преступления, даже Задорнов бы не придумал :smile26:
Бандиты безнаказанно убивают всех направо и налево, осаждают полицейские участки, диктуют свои условия доблестным правоохранителям, прямо дикий запад :smile240:
Жену полицейского пробивает на вещие сны о будущем. :smile133:
И всё это под издевательское: "Из уважения к погибшим, всё рассказано так как было". :smile101:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Связывать 2-й сезон фильма с первым весьма проблематично, т.к. он снят несколько в другом ключе, и сравнивать их некорректно.
Это - криминальная драма, довольно-таки затянутая и вяленькая. Это - смотрибельное кинодейство. Но не более. Щенячьего восторга ну никак не вызывает.
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Кот Добряк пишет:

Связывать 2-й сезон фильма с первым весьма проблематично, т.к. он снят несколько в другом ключе, и сравнивать их некорректно.
Это - криминальная драма, довольно-таки затянутая и вяленькая. Это - смотрибельное кинодейство. Но не более. Щенячьего восторга ну никак не вызывает.

Вынужден согласиться.
По-прежнему на высоте и всё круто.
Но сравнить с сезоном 1 не получится. Ключевое слово "затянутая". Да и "вяленькая". В точку.
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Красиво снятый, с отличными амеровскими тачками, прекрасной музыкой, с неплохим циничным, порой чернушным юмором, но пойми зачем и для чего снятый сериал, ещё и якобы "тру стори".
Сраный негр, которому прислуживают вообще типа немых "рабов" и который весь 2-й сезон философствует со всеми, аки профессор философии Йельского университета - НУ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ГЛУМ над рассудком?!!
Редактировано Мат / Модератор!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
а я так и первый сезон все еще не могу досмотреть , ну ни как не цепляет !
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Неплохо. Актеры подобраны прям таки изящно. Но все же называть его Фарго 2 - как то не то.
Оба оценил в 9-ть.
NOLAN
Опытный
+147
-142
1 сезон отличный, 2 еще лучше прибавил в масштабности и фишка с нло считаю удачно придумана, продлили на 3 сезон читал инфу в инете ждемс.
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Шикарнейший сериал, вернее сериалы, ибо каждый сезон это отдельная история. Смотрел всё за раз, оторваться не возможно. 10 из 10 и ждем 3й сезон с новой историей! :smile3:
Cейчас на форуме: spirtovik, Хитрый пальчик, kfgecbr ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011