Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Молодо-зелено Рома)) Но на разок, ради "так-так, что у нас тут" - сойдёт. А вообще, мне очень понравилась более ранняя (дебютная) работа Неадекватные люди (2011), которая достаточно серьёзно изменила моё представление об отечественном кинематографе в лучшую сторону.
Не люблю русские фильмы.И с каждым новым просмотренным российским фильмом всё больше утверждаюсь в этом мнении. "Всё и сразу" хочет быть похожим на "Жмурки","Бумер" и "Газгольдер" вместе,но оказывается полной чепухой.Нет вменяемого сюжета,колоритных героев(хотя-бы одного из главных),толковой режиссуры.Снято в духе аля 90-е и смотрится так-же дёшево,как-бы передавая привет из прошлого.Вывод:чушь,которую к просмотру не советую.Только если хотите потерять 1.5 часа своей жизни.
Российские фильмы не люблю! Но этот даже очень понравился! Моментами действительно смешно! И перевод порадовал! Рекомендую для просмотра от меня оценка 4