Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Где раздача то ? Не одного торента нет

Можно сейчас искать в фильме и плюсы, и кучу минусов. Но одно то, что Пола мы видим в последний раз, навивает большую грусть и фильм смотрится с большим интересом. А концовка мне понравилась намного больше, чем я это себе представлял.

Сегодня имели необычайное удовольствие посмотреть в кино "Форсаж 7".
Отличные спецэффекты, саундтреки, актерский состав, все это необычайно круто, но это ничто по сравнению с тем, что мы видим последнюю сыгранную роль Пола Уокера! Самая трогательная концовка, которую только можно представить, при фразе «Ты всегда будешь со мной, ты всегда будешь моим братом» на моих глазах навернулись слезы. Пол всегда останется в наших сердцах. . .
Отличные спецэффекты, саундтреки, актерский состав, все это необычайно круто, но это ничто по сравнению с тем, что мы видим последнюю сыгранную роль Пола Уокера! Самая трогательная концовка, которую только можно представить, при фразе «Ты всегда будешь со мной, ты всегда будешь моим братом» на моих глазах навернулись слезы. Пол всегда останется в наших сердцах. . .

когда хорошее качество выйдет тогда скачаю

Хотела посмотреть на красивые тачки на зрелищные гонки, в итоге увидела разбитые морды и перестрелки

пол ты молодец я знаю ты с нами. концовка просто ааааааааааааааааааа............. вечной памяти пола..... его братья молодци................

Вчера пересмотрел ВСЕ 6 ЧАСТЕЙ, а сегодня сходил на 7ую в 4D... И моя оценка - 100/100
Кресло в кинотеатре так тряслось, что "о да... это как раз то, что я ждал все эти годы". =3
Поражаюсь тому, что некоторые за 14 ЛЕТ так и не поняли одного: Форсаж - это всего лишь аттракцион, где нужно расслабляться и получать удовольствие от зрелищных гонок.
Кресло в кинотеатре так тряслось, что "о да... это как раз то, что я ждал все эти годы". =3Поражаюсь тому, что некоторые за 14 ЛЕТ так и не поняли одного: Форсаж - это всего лишь аттракцион, где нужно расслабляться и получать удовольствие от зрелищных гонок.

Крутой фильм, крутые тачки, крутые актеры, но самый крутой из них, это конечно же Джейсон Стетхем!

Ходил в кино на премьеру.Не скажу.что являюсь большим поклонником этой эпопеи о гонках,стрельбе и т.д.Смотрится конечно круто!Погони,вертолёты,драки,трюки.Ну и конечно актёрский состав тот ещё!Скажу лишь,что под конец фильма я немного устал от этой бесконечной стрельбы и взрывов(Джон Рэмбо нервно курит в сторонке)Ну это так сарказм.Поклонникам предыдущих серий,думаю очень понравится.

да , форсаж 7 сильно поставлен . смотрел предыдущие части - в коллекцию не оставил . эту в качестве на полку - однозначно !

+1
-1
Фильм классный мне очень понравился

Даже не знаю, что и сказать - оценивать этот фильм как фильм про "гонки" - рука не поднимается, боевиком тоже назвать тяжело, словом намудрили. Смотреть на большом экране, конечно, прикольно, но как - то уж больно не реалистично, типичный американский фильм, с кучей ненужных спецэффектов, и с таким же колличеством более - менее известных актеров. Только 4

Смотрел в IMAX 3D в Капитолии. Резюме - выброшенные деньги и время. Может стоит смотреть, наверняка стоит посмотреть, но не в 3D. Это не фэнтези, это фантастика, неописуемая фантастика. Было бы честно, объявить, что это фантастический фильм, но нет. Абсолютно невменяемая фантастика, разбавленная соплями, пардон за мой французский. Описывать невероятное количество косяков нет сил. Ни один персонаж, кроме персонажа ДС, не вызывает никакого сопереживания, мордовороты, негодяи и проходимцы, жаль, что их всех не убили. Не знаю, до сих пор ни один фильм не вызывал у меня столько раздражения.
Одного не могу понять, кем Мы стали, что вот это творение, эта феерическая, и, безусловно эффектная бредятина, вызывает у всех такой восторг и собирает неописуемую кассу? Мне жаль человечество.
Можете минусовать.
Одного не могу понять, кем Мы стали, что вот это творение, эта феерическая, и, безусловно эффектная бредятина, вызывает у всех такой восторг и собирает неописуемую кассу? Мне жаль человечество.
Можете минусовать.
Посмотрел и был разочарован, тем что это было бы лучше и достойно, чем снимать с его братьями продолжение.
Очень не понравилось то что много компьютерных спец. эффектов. Первые 2 части были супер, а все последующие лучше камнечно чем 6-7 часть....
Жаль только что такой классный актер как Стэтхем согласился играть в таком , Стетхем снимался во всех классных фильмах а этот конечно минус!
Осторожно - спойлер!
в фильме даже смерть Пола, не смогли достойно снять чтобы он как бы в фильме погиб,
Очень не понравилось то что много компьютерных спец. эффектов. Первые 2 части были супер, а все последующие лучше камнечно чем 6-7 часть....
Жаль только что такой классный актер как Стэтхем согласился играть в таком , Стетхем снимался во всех классных фильмах а этот конечно минус!

очередное неправдоподобное пафосное кинцо, на вроде последних неудержимых, сплошной пафос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011