Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Сегодня пересмотрел в очередной и опять-таки очень сильно фильм понравился, прежде всего очень сильно зацепил Пол Уокер, тяжеловато немного бывает во время просмотра иногда, все-таки Брайан уже как родной, да и вообще Пол один из моих любимых актеров из его работ хотел бы выделить Форсаж ( ну а как же без него), Ничего себе поездочка, Черепа и Белый плен. А что касается самого Форсажа 7, он мне понравился чуть больше шестого, но фантастики стало многовато. Но я все-равно люблю этот фильм и буду любить. :smile21: :smile8: :smile16:
Nikolay Chudinov
Новичок
+7
-1
И Что?..
Действительно всем понравилось?..
Я пытался посмотреть 2 раза, и 2 раза засыпал, так до конца не досмотрев
Фильм перенасыщен действиями, спец эффектами.
Спецэффекты сделаны качественно но все на столько сказочное и не натуральное что уже через 20 минут просмотра начинает утомлять. :smile13:

mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Седьмой Форсаж лучший из всех. Крутой боевик, отличные погони и перестрелки, а драки как умело поставлены. Плюс совершенно охренительный главный злодей в исполнении Джейсона Стэйтэма. Можете назвать меня дурачком, но этот фильм круче первого ( по сути лайтовый ремейк На гребне волны ). Конечно можно по вопить о нереальности трюков и законов физики, но по моему это развлекательный художественный фильм, а не документалка по Дискавери, значит надо получать удовольствие от просмотра, а не выискивать "фантастику" в трюках и спецэффектах. Удовольствие от просмотра получил огромное, хоть я и не фанат данной серии фильмов. Хотите Динамичного и бодрого боевика не проходите мимо и не пожалеете.
P.s, Последние минуты фильма меня очень тронули за душу.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Хороший, добротный боевик, с кучей спецэффектов, драками, гонками и пр...
Шедевром назвать сложно, но изумительный актёрский состав, операторская работа и спецэффекты своё дело сделали.
Приятно порадовал Джейсон Стэйтем, снявшийся в роли злодея. Злодей из него не очень, но Стейтем старался.
Дублёр Пола Уокера явно был для мебели. Даже мультик, изображавший Пола, к сожалению не смог толком передать его обаяние. Светлая ему память.
Перечислять остальных актёров нет смысла, ибо это просто Вау. Там не хватает лишь Арни.
К сожалению, сюжетная линия слабовата и сильно раздроблена. Поэтому ставлю 4
:smile19::smile21:
Я выразил лишь своё мнение. Оно субъективно и может отличаться от Вашего.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Супер фильм! Спецэфекты потрясающие!
Только меня всегда удивляло: ради одного благого дела, гибнут тысячи людей....
Кроме этого НО, все остальное супер!
draude
Мастер
+358
-443
3312
Однозначно смотреть !!!
chman1488
Опытный
+148
-339
ребят если пересмотреть фильм то поймёте что вторую половину фильма режиссёр экономил бюджет , темнота когда они за стетхэмом пришли в ангар , потом в конце ночью всё происходит тоже почти ничего не видно( это явная экономия бюджета , что б зритель не видел убогость спец эффектов) , а про дурацкую сцену с падением со скалы вообще молчу, там где он с хакершой летит вниз и машину так колбасит что там бы фарш в итоге лежал, а они как ни в чём не бывало. Я считаю это неуважением к зрителю , нас считают идиотами похоже
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
какая-то фантастическая сказка на колёсах... думаю, дети в восторге!
fuddy
Опытный
+124
-134
5
Дорогой мультик:smile13:
pashka5449
Новичок
+5
-9
Скока можно одно и тоже.:smile9: :smile9:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да здравствуют ПОНТЫ!!!!!
Бестолковое кино.
1/10
Танюшка)((
Новичок
+2
-3
Безумно нравиться этот фильм!!! хорошая работа!! обязательно посмотрю продолжение!!!:smile8: :smile7:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В очередной раз красивая картинка с перестрелками, драками, погонями и взрывами, хотя от реалистичности в этой части уже и вовсе ничего не осталось. Посмотреть было очень приятно, но думаю пора уже бы и остановиться:smile9: Как говорится- всё хорошо в меру. За экшен, муз сопровождение и актёрский состав:smile21: - порадовали

Старине Полу светлой памяти
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
По моему, это одна из неудач франшизы: слишком высосанный из пальца сюжет, слишком много пафоса в диалогах, слишком много слишком нереальных трюков и сцен, слишком большой разрыв между количеством спецэффектов и количеством интеллекта на квадратный сантиметр фильма... До этой работы считал худшей картиной серии "Двойной форсаж", теперь к нему присоединился и "Форсаж 7".
HaronS
Новичок
+36
-33
Тупой и бессмысленный фильм..
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
большая часть фильма компьютерная графика,эта часть совсем унылая получилась,особенно раздражала концовка,через чур фантастично до невозможности вышло
Travor Reznik
Новичок
+21
-56
слишком много сказки, впрочем как и в предыдущих частях, но по кайфу фильм :smile3:
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Сносно, даже смотреть можно, но я не сделаю открытия если скажу, что все, пора заканчивать. 7 форсаж, как никак! :smile2: :smile1:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень годный фильм.
Скрытый текст
Из плюсов : Порадовали спец-эффекты (особенно Погоня в Кавказких горах и миссия в Дубае) , и бодрые саундтреки. Более-менее внятный сюжет. Даже третий форсаж ..Токийский дрифт сюда втиснули... Блестящий актёрский состав разбавили прилично постаревшим Куртом "Змеем Плисскиным" )) и Джейсоном "трёхдневная щетина" Стэтхэмом (Которому отлично, как оказалось, удаются роли как героев, так и антигероев) ... Немного прослезила концовка, всё же жалко молодого актёра... Спасибо за Воскрешение на 2 часа... Не скрою, было ожидание, что как-то обыграют его гибель уход в этой части, но нет. Пусть будет Хэппи-энд.
Из минусов: Сказочность всего происходящего местами зашкаливает, но удовольствие от этого не пропадает, кино всё-таки художественно-развлекательное.
10/10:smile19:
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
pv84 пишет:
n.i.c.e.r пишет:
Disembowelment пишет:
Уокер в 2015?Значит фильм не 2015 года.
ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.

Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год.
Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются

Полностью поддерживаю. В той же википедии написано, что Пол снимался практически во всем фильме. Его копия и браться снимались в эпизодах и все.:smile99:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Очень понравился фильм. Жалко актера Пола Уолкера:smile47:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Фильм гавно, Тарето как обвисший кусок мяса - жалкий и унылый типо философ мыслитель...

Смотреть можно только 1 и 2 часть, остальное просто дно!:smile20: :smile20: :smile20:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
зрелище, но не реальное! С каждой частью, все больше и больше на сказку похоже. Жаль Пола!
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Последние 5 минут фильма сильные...
"Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями. Потому, что ты тоже так жил"...
"Где бы мы ни были - всего за четверть мили или в разных концах света, ты всегда будешь со мной и всегда будешь моим братом".
R.I.P Пол.:smile45:
A white hot ice – белый горячий лёд…
Pirat
Мастер
+255
-643
Так и не досмотрел, летающие машины и прочее, не смотря на драйв и дорогие спец эффекты я заскучал в конец жестко. От меня 4 по 10 бальной.:smile13:
Жаль, а начало было многообещающим. Стекхем порадовал. а потом все обосрали.
Русский Фронт
Новичок
+1
-5
4
Шикарный фильм!:smile4:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Зачётный фильм !:smile19: :smile3: :smile8:
Есть чёо
Skroty
Новичок
+45
-45
Пришлось посмотреть только из-за того как Дизель со Стэйтемом будут люлей друг другу отвешивать, а так шлак как и предыдущие 6,5,4 - ая
olegnovichek
Новичок
+10
-4
6
Отличный фильм! Динамично!!! :smile3:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Фильм понравился.