Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Подробнее
После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.
Сегодня пересмотрел в очередной и опять-таки очень сильно фильм понравился, прежде всего очень сильно зацепил Пол Уокер, тяжеловато немного бывает во время просмотра иногда, все-таки Брайан уже как родной, да и вообще Пол один из моих любимых актеров из его работ хотел бы выделить Форсаж ( ну а как же без него), Ничего себе поездочка, Черепа и Белый плен. А что касается самого Форсажа 7, он мне понравился чуть больше шестого, но фантастики стало многовато. Но я все-равно люблю этот фильм и буду любить.
И Что?.. Действительно всем понравилось?.. Я пытался посмотреть 2 раза, и 2 раза засыпал, так до конца не досмотрев Фильм перенасыщен действиями, спец эффектами. Спецэффекты сделаны качественно но все на столько сказочное и не натуральное что уже через 20 минут просмотра начинает утомлять.
Седьмой Форсаж лучший из всех. Крутой боевик, отличные погони и перестрелки, а драки как умело поставлены. Плюс совершенно охренительный главный злодей в исполнении Джейсона Стэйтэма. Можете назвать меня дурачком, но этот фильм круче первого ( по сути лайтовый ремейк На гребне волны ). Конечно можно по вопить о нереальности трюков и законов физики, но по моему это развлекательный художественный фильм, а не документалка по Дискавери, значит надо получать удовольствие от просмотра, а не выискивать "фантастику" в трюках и спецэффектах. Удовольствие от просмотра получил огромное, хоть я и не фанат данной серии фильмов. Хотите Динамичного и бодрого боевика не проходите мимо и не пожалеете. P.s, Последние минуты фильма меня очень тронули за душу.
Хороший, добротный боевик, с кучей спецэффектов, драками, гонками и пр... Шедевром назвать сложно, но изумительный актёрский состав, операторская работа и спецэффекты своё дело сделали. Приятно порадовал Джейсон Стэйтем, снявшийся в роли злодея. Злодей из него не очень, но Стейтем старался. Дублёр Пола Уокера явно был для мебели. Даже мультик, изображавший Пола, к сожалению не смог толком передать его обаяние. Светлая ему память. Перечислять остальных актёров нет смысла, ибо это просто Вау. Там не хватает лишь Арни. К сожалению, сюжетная линия слабовата и сильно раздроблена. Поэтому ставлю 4
Я выразил лишь своё мнение. Оно субъективно и может отличаться от Вашего.
Супер фильм! Спецэфекты потрясающие! Только меня всегда удивляло: ради одного благого дела, гибнут тысячи людей.... Кроме этого НО, все остальное супер!
ребят если пересмотреть фильм то поймёте что вторую половину фильма режиссёр экономил бюджет , темнота когда они за стетхэмом пришли в ангар , потом в конце ночью всё происходит тоже почти ничего не видно( это явная экономия бюджета , что б зритель не видел убогость спец эффектов) , а про дурацкую сцену с падением со скалы вообще молчу, там где он с хакершой летит вниз и машину так колбасит что там бы фарш в итоге лежал, а они как ни в чём не бывало. Я считаю это неуважением к зрителю , нас считают идиотами похоже
В очередной раз красивая картинка с перестрелками, драками, погонями и взрывами, хотя от реалистичности в этой части уже и вовсе ничего не осталось. Посмотреть было очень приятно, но думаю пора уже бы и остановиться Как говорится- всё хорошо в меру. За экшен, муз сопровождение и актёрский состав - порадовали
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
04 Сен. 2015 22:42
+0
-0
По моему, это одна из неудач франшизы: слишком высосанный из пальца сюжет, слишком много пафоса в диалогах, слишком много слишком нереальных трюков и сцен, слишком большой разрыв между количеством спецэффектов и количеством интеллекта на квадратный сантиметр фильма... До этой работы считал худшей картиной серии "Двойной форсаж", теперь к нему присоединился и "Форсаж 7".
Из плюсов : Порадовали спец-эффекты (особенно Погоня в Кавказких горах и миссия в Дубае) , и бодрые саундтреки. Более-менее внятный сюжет. Даже третий форсаж ..Токийский дрифт сюда втиснули... Блестящий актёрский состав разбавили прилично постаревшим Куртом "Змеем Плисскиным" )) и Джейсоном "трёхдневная щетина" Стэтхэмом (Которому отлично, как оказалось, удаются роли как героев, так и антигероев) ... Немного прослезила концовка, всё же жалко молодого актёра... Спасибо за Воскрешение на 2 часа... Не скрою, было ожидание, что как-то обыграют его гибель уход в этой части, но нет. Пусть будет Хэппи-энд. Из минусов: Сказочность всего происходящего местами зашкаливает, но удовольствие от этого не пропадает, кино всё-таки художественно-развлекательное.
ты такой наивный, фильм снимать начали в октябре 2014 года, Пол Уокер будет в первы 20 минутах фильма если не ошибаюсь.
Снимать начали в сентябре или октябре 2013-го года, а в кино планировали запустить в апреле 2014-го, но потом в декабре погиб Уокер, пришлось все переснимать и фильм перенесли на 15-ый год. Народ до сих пор думает что фильмы снимаются за месяц? Порой фильмы годами снимаются
Полностью поддерживаю. В той же википедии написано, что Пол снимался практически во всем фильме. Его копия и браться снимались в эпизодах и все.
Последние 5 минут фильма сильные... "Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями. Потому, что ты тоже так жил"... "Где бы мы ни были - всего за четверть мили или в разных концах света, ты всегда будешь со мной и всегда будешь моим братом". R.I.P Пол.
Так и не досмотрел, летающие машины и прочее, не смотря на драйв и дорогие спец эффекты я заскучал в конец жестко. От меня 4 по 10 бальной. Жаль, а начало было многообещающим. Стекхем порадовал. а потом все обосрали.