Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
Супер сериал! Только в последней серии 3-сезона все испортили и сделали продолжение(((
После того,как в последней серии я не хочу смотреть этот бред.Зачем,зачем я начал это смотреть и как это забыть?!!
Осторожно - спойлер!
лавгерои спрятались за ящиком от ядерного взрыва,который переворачивает джип,
Fess
FESS/Witcher пишет:
После того,как в последней сериидействительно, всем же давно известно, что от ядерных взрывов порядочные герои прячутся в холодильниках!,я не хочу смотреть этот бред.Зачем,зачем я начал это смотреть и как это забыть?!!Осторожно - спойлер!главгерои спрятались за ящиком от ядерного взрыва,который переворачивает джип
А вы что, всё смотрите эту муть ? Мне хватило ещё первого сезона, чтоб понять что сериал бредовый
Пойдет на посмотреть один раз, если больше нечего.
Скажите,сериал весь такой ущербный,или только в начале?Я даже первый сезон не смог осилить.Может я зря бросил?
А так надеялась на интересное... увы
Сериал совершенно не понравился....первый сезон кое как и всё..уфф...Почитайте книги Гильермо дель Торо Штамм(3 книги)...и сравните..хм..
Со второго сезона полнейшая лажа поперла.
Мне нравится все, что делает Гильермо дель Торо , этот сериал не исключение. Темное, черное - власть, алчность, вампиры, стригои у него - фашисты, бизнесмены из Америки, и просто жадные до денег воришки и хакеры, потерявшие ориентиры в главном. В этом и есть отличие фильмов о зомби и вампиров американских от европейских, для человека, выросшего в Европе, было бы примитивным просто рубить головы просто зомби. Признаюсь, именно эти неоднозначности и держат меня у экрана, хотя так много натурализма с блевотиной, кровью и тухлыми мертвяками, языками в три метра, что даже мой эстетический европейский вкус не выдерживает порою. Но все равно ДОСМОТРЮ, все сезоны.)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
конец второго сезона,навоз проще сказать))
что то охотники духом поникли
янки привыкли что все легко?
проще действительно почитать
что то охотники духом поникли
янки привыкли что все легко?
проще действительно почитать
Сериал очень достойный, не ведитесь на негативные отзывы о нём. Сюжет очень интересный, актёры подобраны на роли очень колоритные и играют от души. Смотрю третий сезон, буду и четвёртый смотреть. Много очень жутких сцен, каких и в кино не увидеть.
кто нибудь знает когда 4 сезон будет жду уже с января2017
2 сезон ребенок Зак отвратителен.
Робиндранат Тагор 29 пишет:
...Я даже первый сезон не смог осилить.Может я зря бросил?
Думаю - не зря. Я, правда, мужественно осилила два сезона, и скачала третий, но на первой же серии 3-го удалила, хотя люблю сериалы и фильмы про вампиров.
Скажу сразу что сериал мне понравился и для любителей данной тематики я рекомендую. Начало сериала очень заинтриговало, но дальше некоторые моменты меня смутили (ну как всегда бывает, нестыковочки или откровенные глупости).. Вообщем идея сериала хорошая, снят добротно, игра актеров на уровне, но как всегда некоторые детали не позволят мне называть это шедевром. Просто добротный сериал стоящий просмотра.
гребанный ЗАК . надо было убить его нахрен
Первые сезоны еще можно было смотреть, но 4 - абсолютная дрянь.
Первые 3 сезона посмотрел зараз (в смысле там за неделю где-то по несколько серий подряд), а сейчас 4-й сезон смотрю по одной серии, не очень удобно, все таки лучше всего сериал смотреть хотя бы весь сезон целиком..
книга гораздо лучше
сериал затянутый и скучный
сериал затянутый и скучный
Нужно было закончить 3-м сезоном.
Сериал слабый и присутствует много бреда, если отключить мозг и не придираться то все равно очень все медленно и скучно
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
"одно и тоже" - однозначно не смотреть...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
4 сезон скатился охота смотреть отпала
makssssss пишет:
4 сезон скатился охота смотреть отпала
Гонишь???
Четвертый сезон ПОДНЯЛСЯ!!! По сравнению с третьим, небо и земля!!!
Клевый сериал
Увлекательный сериал.Антураж - что надо.Актеры хороши и образы монстров впечатляют.Смотрю 2-ой сезон.И рад,что впереди еще 2...)
Сериал огонь, скаждым сезоном все лучше и лучше, Гильермо Дель Торо превзашол самого себя!!!
Я езмъ ЦАРЬ
Во 2-м сезоне 10 серия бракованная, изображение периодически( моментами ) из квадратиков и смазанное. Выложите серию без брака. Или исправьте её.
Забыл добавить, брак в Штамм - The Strain [02x01-13 из 13] (2015) WEB-DL 720p l LostFilm.torrent, 17.46 Гб.
Забыл добавить, брак в Штамм - The Strain [02x01-13 из 13] (2015) WEB-DL 720p l LostFilm.torrent, 17.46 Гб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011