Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)
Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014) Подробнее
75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (2014)

Первая и вторая части СУПЕР, а это полный шлак а не кино

Игры закончились и голодные и не голодные. Война, брат, революция, тут уже не до игр. Весь смысл названия теряется в этой части, не скажу что скучно и неинтересно, наоборот, интрига присутствует, но с динамикой слабовато и из-за того что решили растянуть. Уместив фильм в две части получился бы зрелищный экшен. Вспомнить "Бегущего человека" с Арни, если бы его растянули на 2 или 4 части....
Короче, смотреть надо продолжать, надо же закрыть эту тему
, кто бы тут чего не писал, интерес перевесит все негативные отзывы!
Короче, смотреть надо продолжать, надо же закрыть эту тему
, кто бы тут чего не писал, интерес перевесит все негативные отзывы!

Настоящая фантастика, стрелами истребители сбивают
Осторожно - спойлер!
Одно непонятно, где они взяли столько смертничков под автоматным огнем бегать?

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
trace of memory пишет:
Настоящая фантастика, стрелами истребители сбивают
Осторожно - спойлер!Одно непонятно, где они взяли столько смертничков под автоматным огнем бегать?
Ну разумеется, самое важное здесь кто, что, чем сбивает... да какая разница-то? Ну, стрелы там такие разрывные были. А что касается второго вопроса... вспомните, когда надо было, наши солдаты с взрывчаткой под танки бросались. Война - это совсем некрасиво, вряд ли зрелищно, но весьма кроваво. Здесь как раз неглянцевый вариант, поэтому, наверно, многим и стало скучно.

люблю хорошое кино
Тупое, нудное не о чём ведро соплей с актрисов в главные роли у которой кирпич вместо лица! Плюс ещё эта страшная оса лупатая из Игры Пристолов! Фильм полное ! Посмотрел на перемотке и в мусорку!

Первая и вторая часть были весьма хорошие и интересные, но эта...
Я ожидал всего, но чтобы было столько сопливых моментов это перебор уже.
Говоря коротко мне эта часть совершенно не понравилась. Может быть вторая оправдает себя, но после такого я больно сомневаюсь... Посмотреть и забыть, но не более.
Я ожидал всего, но чтобы было столько сопливых моментов это перебор уже.
Говоря коротко мне эта часть совершенно не понравилась. Может быть вторая оправдает себя, но после такого я больно сомневаюсь... Посмотреть и забыть, но не более.

На порядок хуже предыдущих двух частей, которые я посмотрела на одном дыхании. Хромает сюжет, не так действенно и зрелищно, большая часть фильма проходит в унылых декорациях либо на фоне дыма-огня. Никаких тебе расписных физиономий и горящих платьев. С любовной линией тоже получилось невразумительно и неубедительно. Никаких (для меня по-крайней мере) неожиданных поворотов... И все же буду с надеждой ждать следующую часть.

Бла-бла-бла...и никакого действия..растянули на 2 части, а нужно было снять одну..хочется бабла побольше скосить..интересно только в разрезе, как сделать из революции промо-акцию

А мне понравилось. Не лучше, но и не хуже двух предыдущих частей. Как уже было подмечено ранее - игры кончились, началась война. Всё весьма логично. Все серии преподносят как по нотам, в правильном порядке. Лично я следующую серию буду смотреть однозначно. Уж просто интересно дальнейшее развитие событий.

OFFERRON пишет:
А мне понравилось. Не лучше, но и не хуже двух предыдущих частей. Как уже было подмечено ранее - игры кончились, началась война. Всё весьма логично. Все серии преподносят как по нотам, в правильном порядке. Лично я следующую серию буду смотреть однозначно. Уж просто интересно дальнейшее развитие событий.
книгу не пробовали читать? по мне, лучше 2-го фильма

Лучше не бывает пишет:
OFFERRON пишет:А мне понравилось. Не лучше, но и не хуже двух предыдущих частей. Как уже было подмечено ранее - игры кончились, началась война. Всё весьма логично. Все серии преподносят как по нотам, в правильном порядке. Лично я следующую серию буду смотреть однозначно. Уж просто интересно дальнейшее развитие событий.
книгу не пробовали читать? по мне, лучше 2-го фильма
Книгу не читал. Может, когда-нибудь наверстаю. Но ведь и мы не в библиотеке или книжном салоне... верно? Тут делятся мнениями о ФИЛЬМАХ в первую очередь...

OFFERRON пишет:
[
Книгу не читал. Может, когда-нибудь наверстаю. Но ведь и мы не в библиотеке или книжном салоне... верно? Тут делятся мнениями о ФИЛЬМАХ в первую очередь...
я и делюсь мнением о фильме и говорю, что книга лучше фильма..просто вы ж мучаетесь..вдруг ночей не спите..что дальше, что дальше..я и подсказала, как прекратить страдания..а книга всегда лучше фильма, хотя бывают исключения...

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Лучше не бывает пишет:
OFFERRON пишет:[
я и делюсь мнением о фильме и говорю, что книга лучше фильма..просто вы ж мучаетесь..вдруг ночей не спите..что дальше, что дальше..я и подсказала, как прекратить страдания..а книга всегда лучше фильма, хотя бывают исключения...
Ну, согласитесь, данная экранизация в целом - далеко не худший вариант. Хоть и не дословно, но к оригиналу близко)

Реввволюционная Батенька,Сойка!
только Вуди порадовал
мне кажется ,достаточно было 1-го фильма!
хорошо экранизируют "Революционную пропаганду"(ролик)
слушать 2 часа повстанческие разговоры.
не хочу обидеть фэнов,но
только Вуди порадовал
мне кажется ,достаточно было 1-го фильма!
хорошо экранизируют "Революционную пропаганду"(ролик)
слушать 2 часа повстанческие разговоры.
не хочу обидеть фэнов,но

Красивое , зрелищное Фентези !
Очень жаль что нет ссылки для закачки !
Этот фильм признан во всём мире как и "Война престолов" самый кассовый сериал бьёт все рекорды и вот луч в царстве тьмы люди опомнитесь смотрите на "Гиви" это так весело осталось заставить себя улыбаться !!!
Очень жаль что нет ссылки для закачки !
Этот фильм признан во всём мире как и "Война престолов" самый кассовый сериал бьёт все рекорды и вот луч в царстве тьмы люди опомнитесь смотрите на "Гиви" это так весело осталось заставить себя улыбаться !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011