Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.
знает кто название трека, который играет когда главному герою стриптизерша задницей в лицо тверкует? весь яндекс перерыл, нигде нету, шазам тоже не находит этот трек
Отличное кино! Мне очень понравился)) После просмотра фильма позитивные эмоций, прикольный юмор, много шуток. Однозначно стоит посмотреть, не пожалеете))
Вполне прикольный фильм,пошловатый и безбашенный.Примерная смесь фильмов "Игрушка" и "Мальчишник в Вегасе".Видно как раскрепощена и разнуздана Европа и эта волна уже к нам к сожалению подкатила.
Ой как нравится этот фильм,даже если смотреть одним глазом,тоже угар,меня рассмешить не легко,но этот фильм растоптал все границы,ничего пошлого,просто идеальный юмор!10+/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!