Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Явление

Поиск по форуму

Фильмы: Явление / The Happening (2008) Подробнее

Стояло спокойное солнечное утро, ничто не предвещало беды. Внезапно все люди в парке застыли на мгновение, словно статуи, после чего дружно совершили самоубийство, используя для этого любые доступные средства: пистолеты, острые предметы, собственные автомобили. Оставшихся в живых срочно эвакуируют из города, но оказывается, что такое происходит по всей Америке. Кто же стоит за этими жестокими террористическими актами? Или причина - неизвестная болезнь? Главный герой, школьный учитель, пытается разобраться в жутком явлении, чтобы спастись.

Явление
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Понравился, неординарный
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм хорош.Определенно смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Очень понравился! Жаль только, что не двухчасовой...:smile8: :smile8: :smile8:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
решил посмотреть только из-за отзывов..... полтора часа ЗРЯ потраченного времени. Бессмысленная бредятина. А конец оказался по-настоящему фантастическим))) во-первых, что произошло (?), так и осталось неизвестным (в описании: главный герой пытался разобраться, в чем дело, но так и не разобрался))) .... во-вторых, через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Фильм норм) посмотреть можно!
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Фильм отличный!
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень понравился. 5
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
А мне понравился,фильм прикольный!!!
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Mik13 пишет:
через три месяца после самоубийств огромного количества людей янки продолжили жить как ни в чем не бывало))) типа "ну было и было")))))))

Интересно, что должно было измениться?.. Только что представил: соседнее жилое здание внезапно обрушилось, погибли сотни людей, и как я буду вести себя через три месяца?
Не изменится ни-че-го.
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
одобряю, пересматривала несколько раз, люблю эту категорию американских фильмов....начиная с сюжета, заканчивая декорациями, дальными планами и тд.
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Жутковатый фильм! Мне понравился.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм очень интересный, но не страшный!!!! 5
Dracon
Новичок
+15
-6
Фильм достоин внимания,хотя некоторым, он может показаться скучноватым.Несколько слабовато продумана концовка, в остальном всё отлично.
Mihanen
Новичок
+5
-3
1
не продуманный фильм 3+
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Смотрел его раньше. Пересматривать не буду, и так все прекрасно помню, оставил впечатления. В целом неплохой сюжет, + нестандартный подход к "делу".
P.S. Опасность ближе чем мы думаем.
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011