Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Земле было много воин, были воины за землю, власть, деньги, но война за любовь имеет больше смысла, чем все эти воины вместе взятые. Прекрасная Елена становится причиной войны, которая длилась долгих десять лет, и в результате которой прекрасный город Троя был разрушен. Величайший герой этой войны – Ахиллес, человек который отправился на войну, чтобы обрести там бессмертие, но помимо этого обрел еще и любовь. Многие величайшие герои того времени сложили головы под Троей, тем самым, обессмертили свои имена и вошли в историю.
Очень сильный и красивый фильм! Замечательные актёры, потрясающие съёмки. Ну а поединок между Питтом и Баной вообще шедеврален. Красивое и стильное историческое кино. Режиссёрская версия не понравилась, немного смазывает динамику повествования.
Очень сильный и красивый фильм! Замечательные актёры, потрясающие съёмки. Ну а поединок между Питтом и Баной вообще шедеврален. Красивое и стильное историческое кино. Режиссёрская версия не понравилась, немного смазывает динамику повествования.
При всём уважении к позитивным отзывам форумчан, отмечу, что "Троя" не произвела на меня должного впечатления. Ну не идут доспехи Ахилла Бреду Питту! Увы, есть определённый стереотип в восприятии супер-актёров. Представляю, как бы он испортил "Властелин Колец", снявшись в нём. Во всём остальном - фильм снят вполне достойно.
Фильм очень красиво снят, замечательная операторская работа! К тому же фильм не так-то прост, есть мысли о том, что даже великие и легендарные воины древности пытались найти себя вне войны и обрести покой. Но, к сожалению, не у всех это получалось. Любовь не завоевать силой! Фильму- 5 баллов!!!
Один из лучших фильмов виденных мной! Очень стало жалко Ахиллеса в конце фильма, хоть он и был весь фильм отрицательный персонаж.. просто человек жил войной и не мог без битв, так что его можно понять. Слова Ахиллеса "Единожды вступив на путь войны, Тебя всю Жизнь преследует и вкус И цвет,и запах крови! И путь безславен,как безславна Слава Трои... "
iriborzenko как же вам помочь, вы даже не написали какой вариант качаете, возможно там мало раздающих, но вероятнее проблема у вас, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
Полная версия(режисерская версия)на много кровавей обычной версии.В обычной версии вырезаны сцены жестокости и насилия и некоторые факты.Всем советую качать режисерскую версию.
Без преувеличений, я смотрела этот фильм не менее 50 раз... Каждый день могла смотреть, даже слова все наизусть знала, и не смотря на это, при каждом просмотре рыдала в три ручья)))) Я хоть и любитель фильмы пересматривать, но столько раз, такое со мной впервые. Брэд Питт отлично смотрится в этой роли, и Бана, как Гектор безупречен. В конце фильма, я хотела задушить Орландо Блума Супер фильм, тянет на 10 оскаров!!!
Один из лучших фильмов. Уже раз пятый его пересмотрела и не перестою им восхищаться! Жалко очень Ахиллеса, да и в общем то не только его. Всем смотреть и не смотрите на то сколько времени он идет. Ставлю 5 из 5.