Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)
Фильмы: Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014) Подробнее
Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…
Бегущий в лабиринте / The Maze Runner (2014)

Фильм не претендует на роль шедевра, но он всё же интересен, особенно многообещающаяконцовка! И он точно поинтересней Зойки Пересменщицы!

Добрый я очень
Неплохо , заинтересовал , жду продолжения
. Надеюсь не облажаетесь с продолжением
. Надеюсь не облажаетесь с продолжением

хмм.. вспомнился Лукьяненко и рыцари 40 островов..

даже очень не плохо. конец только можно было поинтересней снять. А так 4 твердая

Скрытый текст
Socratus пишет:
Борислав пишет:Eagle пишет:Какая то прямо тенденция нарисовалась: всё больше и больше тупых фильмов о подростковой жестокости, взращенной в искусственных условиях. Тут уже многие сравнивали и с "Дивергентом" и с "Голодными играми", .. То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации.
Действительно,многие отмечают, что это самая настоящая тенденция. И мне эта тенденция, честно говоря, совсем не нравится.![]()
Но тут все просто: раз-другой прокатило,грубо говоря, бабло собрали,пипл хавает... Всё: а дальше уже конвейер...
А ещё говорят, что наш этнос - самый умный.....![]()
Эти все фильмы ставят по книгам, которые стали бестселлерами!![]()
А такими они стали потому что людям эти книги понравились!!![]()
Это какими же дибилами нужно быть чтобы продолжать тупо повторять сказанную одним дураком глупость: - "То ли янки готовят к чему то, то ли просто понизили планку для начала деградации".![]()
Кто вас? И к Чему готовит?
Да кому вы нужны вас ещё готовить?
ВЫ скачали бесплатно кино, посмотрели, и радуйтесь.
А снято оно было для тех кто за бугром в кино пошел и деньги за это заплатил. Это единственная причина - почему все эти фильмы были сняты.
Уважаемый очень умный человек. Вы сначала хотя бы научитесь правильно писать слово дебил, а потом уже об стену бейтесь!
А тенденция то действительно есть.

Ожидала большего, ожидала чего то другого, разочаровна малость, от меня 3 балла

Фильм смотрелся с интересом,концовка недвусмысленно говорит о продолжении,в котором,судя по всему будут ответы на многие вопросы,которые возникли при просмотре.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
Никакой подростковой жестокости я здесь не увидел,напротив основой их существования были единство и сплочённость.
Не плохо, эффекты и экшн сцены хорошие. Ожидал немного другого, но и это сойдёт. 4 -

Фильм интересный... Простая такая фантастическая история, которую можно глянут вмести с детьми подросткового возраста.

Кин отличный
Смотрелся с интересом
Буду ждать продолжения
Смотрелся с интересом
Буду ждать продолжения

Тройка за спецэффекты... Больше то ничего в этом фильме нет!
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!
Крайне не понравился сюжет и постановка. Тупой пафос в исполнении подростков - это уже чересчур!!

Буду с нетерпением ждать продолжения. Мне кажется здесь далеко ещё не всё сказано.Данный фильм, лишь вершина айсберга. ИМХО.
В целом на 4 из 5.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Ну я хз каким местом данная картина напоминает людям фильм Дивергент. В дивергентах все было четко:- основная сюжетная линия о псевдо утопии, ну и второстепенная в виде любовной истории, да и осты там были не плохии. Тут же ни хрена не понятно, даже по окончанию фильма. О чем фильм то? В целом фильм оставляет после себя чувство что тебя нае........., поскольку все это смотрится довольна интересно, но при всем этом ответов на вопросы возникающие походу сюжетной линии зритель так и не получает, даже по окончанию фильма. Ладно бы пару вопросов, о героях или событиях, но тут весь фильм один большой вопрос. А это ппц как напрягает. От меня 3 из 5 за недосказанность, вопросов больше чем ответов. Будем надеяться что вторая часть будет про ответы.
Осторожно - спойлер!
Что это за организация? Что за болезнь и откуда она? Почему дети особенные и по чему именно дети? Как врачиха выжила или захват организации подстава и продолжение во второй части? Зачем строить лабиринт?, тупо для жесткой среды? Да взяли бы тогда сюжет фильма Королевская битва и то бы было интересней.

Хаюшки
Отлично,посмотрел на одном дыхании! Жду продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011