Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
фильм понравился, да сказка, но интересная и с не заезженным изложением истории про дракулу, только главная героиня какая-то бледная не впечатлила, но может это лично мое ощущение
Спасибо за хорошее кино. Игра актёров на высоте, эффекты очень зрелищные, есть сюжет, в конце осталось маленькая интрижка что может быть продолжение, короче 1:40 на одном дыхании.
Я не соглашусь с нижеподписавшимися, о том, что фильм супер, классный и т.д. Вообще не проканал. Графика шикарна, Люк Эванс, конечно, фильм немного вытянул, но сценарий вообще-е слабый, примитивный что ли. От современных блокбастеров явно отстаёт. Ожидала большего.
Не плохая предыстория для продолжения новых,надеюсь ещё более интересных частей!10- из 10+Ожидал чуть большего....Не много примитивно сняли сюжет.Не хватило искорки,или точней изюминке,для полноценного хита.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)